全格免手洗胶棉平板拖把,洗脱合一更便捷

2020-05-16 13:31:10 0点赞 0收藏 0评论

购买理由:

拖把作为我们日常生活中必备家居物品,尤其是每天都面临不了需要拖地的事情。你可能是使用扫地机器人来打扫就完了,但是并不是每个人都会家里被一个扫地机器人,还有扫地机器人有些时候,清扫效果也是差强人意。还有出于个人锻炼身体的因素,人为的拖地无疑是居家最便捷、最简单的方法。所以,使用传统的拖把清洁,还是不过时、简单而奏效的解决方案。

今天我给大家推荐一款全格免手洗胶棉平板拖把,首先还是从产品外观和大家先分享一下,接下来说说安装过程中遇到一些坑,如何进行规避,最后就是实际清洁拖地结果到底表现如何?

外观展示:

全格免手洗胶棉平板拖把产品配件主要有7件,依次为说明书、收纳底座、底座立杆、胶棉拖布、泡沫把手、不锈钢管、主体挤架。

全格免手洗胶棉平板拖把,洗脱合一更便捷

胶棉拖布外观和市面上同类型差不多,只是颜色为浅灰色,而背面则是8个卡扣,方便我们后续安装。据悉,这款拖布采用了独特的材质耐高温,胶棉为永不硬棉,长时间使用,不会变硬和变形。当然,能强力吸水,采用了黑科技纳米纤维,使其吸水能力为普通棉的22倍。

全格免手洗胶棉平板拖把,洗脱合一更便捷

主体挤架内部还有一个不锈钢材质的托杆接头,用于衔接不锈钢管,再衔接泡沫把手。这样一来,其长度能达到140cm加长托杆,在拖地清洁过程中,有个最重要的好处就是无需弯腰,也省力。

全格免手洗胶棉平板拖把,洗脱合一更便捷

从背面还能看到采用了360°旋转把头和内置的隐藏式弹道,从背面可以清晰地看到13mm铝合金滚轮旋转与胶棉充分接触,从而保证脱水迅速、瞬间沥干。

全格免手洗胶棉平板拖把,洗脱合一更便捷

值得一赞的是,这款拖把精心的设计了一个底座,其包含收纳底座、底座立杆。底座不漏水,这样在收纳时不会污染地面。同时,底座设计的十分节省空间,确保拖把在狭小的角落也能放置。

安装测试:

拖把在安装过程中,其实有一个需要注意的地方,就是需要打开主体挤架底部白色面板的一个卡扣,然后翻过去,安装箭头指引的方向,把胶棉拖布安装箭头移植的方向贴合上去,即可自动吸附,最后翻回来,扣上卡扣,即可完成安装胶棉拖布。如果你知道这个技巧,那么整个过程安装就十分简单,快速。毕竟其他的部分,配件基本都是旋转,安装过程很简单。

清洁测试:

全格免手洗胶棉平板拖到底拖地的实际效果怎么样?先来看看我家厨房角落的卫生情况,可以清晰地看到瓷砖上还有很多黑色的星星点点的灰尘,尤其是角落里面。通过来回清理,托了几次,可以看到清洁后的瓷砖,闪闪发亮,而且上面黑色的星星点点的灰尘也一扫而光。

总结:

全格免手洗胶棉平板拖总得来说,在确保高颜值的前提下,最让人喜欢的一个设计就是,小巧的收纳底座,不仅不占地方能轻松的收纳拖把,而且不漏水防止污染地面;

优点:

1) 140cm的托杆能轻松、省力拖地不伤害腰;

2) 胶棉拖布不仅耐高温、强吸水、长期使用不变形和变硬;

3) 小巧的收纳底座,不仅不占地方能轻松的收纳拖把,而且不漏水防止污染地面;

缺点:

目前有品官网尚未找到 胶棉拖布的原装配件,后续更好这个耗材有点麻烦。