2020-06-05 13:24:42 0点赞 0收藏 0评论

omthing蓝牙音箱出身正统声学公司—万魔声学,同时也是omthing最早发布的产品之一,自上市以来广受好评,被誉实力小钢炮。今天TechWong就给大家推荐omthing户外蓝牙音箱。最近我入手了,你如果也需要,就请看完我分享这篇原文后选购吧!

在外包装方面,采用了挂式彩绘实物渲染图印刷风格,更倾向于线下门店展示售卖。当这个包装盒还没拆封,拿到手里,我就能感受到有点“份量”,心想音箱应该不轻。而从外包装肯产品实物渲染图,能发现音箱四周都做了収弧处理,这样在外观视觉上给人更加小巧的感觉。

在产品清单方面方面,这款音箱配件也十分简单,仅有这3样:一份卡片简易说明书、一条C口数据线、一件音箱主体(带挂绳)。给一个建议,产品清单没有多余的配件赠送,可以增加一个收纳袋,用于保护音箱起到防尘,耐脏的目的。

在音箱的一侧,和市面大部分蓝牙音箱一样,都配有了音量加和减键,来进行音量调整。在2个音量键中心,还有一个麦克风。据悉,其内置高清麦克风,能保证免提通话时候,声音清晰嘹亮。

在音箱的一侧有3个物理控件,依次是“开/关机键、蓝牙配对键、指示灯”,长按两秒即可开关机,进入蓝牙配对模式,伴随声音提示,此时即可通过手机蓝牙进行搜索和连接。这款音箱采用蓝牙4.2版本无线传输协议,支持蓝牙无线串流音乐,最多支持与2台智能设备同时连接,轮流播放音乐。同时,它在续航上能长达约12小时,充分满足我们日常使用或者户外游玩的需求。

在音箱另外一侧有一个防尘、防水塞子。当打开这个塞子,音箱内部有2个物理控件,依次为3.5mm音频孔、充电口。由此可知道,除了支持蓝牙播放,这款音箱还能通过3.5mm音频线(AUX输入)方式,进行有线操作来进行音乐播放。

omthing户外蓝牙音箱还有一个最大的特点就是防水,其防水等级达到了IP X7级。何谓IP X7级?简单来说就是“在1米水深处,将运行正常的电子设备浸泡30分钟后,仍能正常使用,性能不受影响”。为了验证防水效果,我亲自泼了一些水测试了下,让我吃惊的时,当水泼了一些,音量除了变小了一些,把音箱翻过来,甩干水后,音量马上又变大了,整个过程音箱没静音过,一直正常运行,指示灯出于蓝色,防水能力真的不错。因此,omthing户外蓝牙音箱在沙滩玩耍,泳池派对,甚至洗澡时听歌,都能不惧水泼溅和短暂性地浸泡的压力。

omthing户外蓝牙音箱背面也贴心地设计了防滑脚垫,一侧还内嵌一个挂绳。挂绳无论是悬挂还是系在背包上都很方便,我摔了几下,挂绳衔接口处做得还是十分精良,没出现脱落或者绳子断裂。

在音质上,omthing户外蓝牙音箱,体验了一段时间,让我很震撼的是,其增强了动态低音效果,声音破震撼有力,浑厚饱满。

最后再来做个总结,omthing户外蓝牙音箱在音质方面真的是实力不俗,不到百元价格就能享受到500元的音质和体验。不俗的音质和12小时超长续航,以及ipx5级防水的加持,让omthing蓝牙音箱轻松驾驭多种场景使用,不论是户外还是室内,或者是雨天使用,都是应对自如。需要吐槽一点就是,产品清单没有多余的配件赠送,可以增加一个收纳袋用于保护音箱起到防尘,耐脏的目的。总之,外观小巧的omthing户外蓝牙音箱堪比音质不凡的实力小钢炮!