卡蛙小风车-USB桌面风扇清凉一夏的好物

2020-05-05 16:41:17 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

随着天气逐渐炎热了,如何降暑成为我们每天的棘手的问题。通常,最简单直接的解决办法就是使用随身USB小风扇。如今市面上许多桌面小风扇存在风力不足、噪音过大的问题。今天TechWong就给大家推荐一款卡蛙出品的新品USB风扇——“小风车-USB桌面风扇”。

这款小风扇,不仅支持用USB充电,3档调风(静音风、中档风、高档风),可立于桌面也可手持,关键是保证卡蛙小风扇拥有十足动力的同时,内部运转流畅实现超低噪音。我入手了,你如果也需要,就请看完我分享这篇原文后选购吧!

外观展示

卡蛙小风车-USB桌面风扇在外观设计上,类似一个超级迷你的桌面风扇;简约的设计风格,搭配上灰白的色调,让其品味瞬间提升。同时,其精巧的尺寸,无论放在桌面上刚刚好,完全不用担心其占据桌面太多的空间的烦恼。

卡蛙小风车-USB桌面风扇清凉一夏的好物

同时,机身还配备了防护前罩,加上银白色的装饰圈进行点缀,在保障安全性的同时,也不失美观。

卡蛙小风车-USB桌面风扇清凉一夏的好物

卡蛙小风车-USB桌面风扇背面则是“功能按键”和“Micro USB充电口”,还有一个状态指示灯。其中功能按键能实现开关机,还有3档风速的调节。底部的指示灯,当机器充电的时候变成红色,工作的时候则变成白色。而充电接口则是Micro USB,非Type C接口。

卡蛙小风车-USB桌面风扇清凉一夏的好物

卡蛙小风车-USB桌面风扇还支持角度调节,其调节范围为8°-42°,这样人性的俯仰风轨设计,能满足我们多场景的清风拂面的需求。

风机采用了5片斜切式仿生风叶,模拟鸟类翅膀造型,不仅能让羽叶均匀、密集地切割气流,还能降低风噪。由此可观,无论是学习、休息,这款桌面风扇都能安静陪在你身边,不会给您带来一丝打扰。

卡蛙小风车-USB桌面风扇清凉一夏的好物

在续航方面,内置了1200毫安的18650电池,据悉,其续航可长达4个小时,另外采用Micro USB接口充电,支持连接移动电源、AC适配器等多种充电模式,放置在桌面上,边充电边使用,完全能满足您一整天的清凉需求。

卡蛙小风车-USB桌面风扇清凉一夏的好物

在风扇底部还配备了一个硅胶底垫,放到任何材质的桌面,都能起到防滑防震的效果。虽然硅胶容易沾灰,但是清洁也十分方便,用湿纸巾轻轻一抹就可以去污。

卡蛙小风车-USB桌面风扇清凉一夏的好物

个人亲自使用第3档的高档风,体验了1个小时,还是不错的,噪音有一丁点,风力也够大,舒适。个人特别喜欢的就是人性的俯仰风轨设计,可以自由地调整角度,只是最大角度为42° .

卡蛙小风车-USB桌面风扇清凉一夏的好物

简而言之,卡蛙小风车-USB桌面风扇既十分便携,又能够带来足够强劲的清风,炎热的夏天里,这款小风扇一定能让您清凉一夏!尤其是对女生来说,在夏日的不用担心热到流汗,妆花了尴尬,让您夏季美美哒!