唯美游戏 篇三:“手舞石上月,膝横花间琴”这些游戏,适合一个人静静的玩

2020-07-15 13:34:08 0点赞 2收藏 0评论

有的人天生就喜欢热闹欢乐的地方,觉得人多了有气氛,但是也有很多人不喜欢嘈杂的环境,只喜欢安安静静的自己待着,享受一个人的时光。这些画风唯美的游戏,就适合一个人静静感受。

一、阿尔托的奥德赛

《阿尔托的奥德赛》是一款画风唯美的横版滑雪跑酷游戏,是《阿尔托的冒险》的后续新作。游戏采用剪影风格,画风十分唯美清新,整体玩法颇为简单易懂却不失耐玩度!

“手舞石上月,膝横花间琴”这些游戏,适合一个人静静的玩

在游戏中玩家化身一名滑雪人,在唯美的世界间进行游走。这次游戏的场景不再只对应雪地冒险,新加入了沙漠的场景,让玩家踏上无尽的沙地,在游戏中探索沙漠的奥秘。作为续作,游戏延续了前作经典的玩法,在美术风格上给玩家带来了动人心魄的魅力,无论是游戏中的夜景还是白天的场景,都给玩家带来了震撼的视觉体验。游戏在天气系统上做的相当的柔和,华丽又浪漫。空灵婉转的背景音乐,让玩家在宁静的环境下,或穿越营地或仰望星空,感受不一样的天地!

二、双子

《双子》是由回音石工作室Echostone Games 独立开发并由心动网络 XD.com 发行的一款星空题材的情感体验类游戏,售价6元。

以一颗小星的冒险之旅为核心,通过操控小星和同伴在空中飞舞,点亮整个世界,玩法十分的简单,配合空灵的音乐,瞬间双子游戏用了治愈心灵的功效。游戏中没有任何语言和文字,也没有手把手的指南。学会飞翔,探索未知世界,这都是游戏体验的一部分。

“手舞石上月,膝横花间琴”这些游戏,适合一个人静静的玩

《双子》适合所有年龄的玩家,操作玩法简单,在茫茫宇宙中,我们操纵着大星,与小星交错着飞上星空。精美的画面配上富有感染力的音乐,调皮的我们离开了自己的地方,穿过宇宙的尘埃,严寒的大气,落日的余晖,在海洋里迷失,找不到回家的路。是你一路鼓励,指引着我找到了前进的方向!

“手舞石上月,膝横花间琴”这些游戏,适合一个人静静的玩

一款通过把行星当成人来看,可以明白很多的游戏!是呀,这个世界人生那么苦,正因为有了你的陪伴才会有那么甜。

三、远方(Loner)

《远方Loner》是一款简单的拥有感人剧情的单机飞行手游,售价12元。

游戏中,我们将驾驶一架暗黄色的飞机,航行在昏暗而漫长的未知航线上,航行的目的是什么,旅途的终点在哪,驾驶这辆飞机的“我”又是谁?一切都无从得知,我们能做的,就只是继续没有尽头的飞行,并一点点揭开关于远方的故事。

“手舞石上月,膝横花间琴”这些游戏,适合一个人静静的玩

游戏的操作特别简单,一句话就可以概括,玩家只需要双手操控飞机上滑、下滑、左侧右侧的翻转,通过前路中出现的障碍,或者也可以选择重力感应的模式,适应不同场合和操作习惯。游戏一共分为两个模式,一个是必须正常穿越过障碍不能出错,过程中的剧情会像日记的方式,展现在我们的眼前,让我们慢慢了解关于隆尼和爱玛的故事。另一个模式就只是纯粹的刷高分,为了获得更高的分数。

“手舞石上月,膝横花间琴”这些游戏,适合一个人静静的玩

《远方Loner》由于玩法、设计和风格的限制,这款游戏可能会比较的小众,但是爱它的人一定会喜欢上它。孤独是一种美,是一种宁静的体验。《远方Loner》是一款非常简单的游戏,没有属性,没有升级,甚至都没有分数。《Loner》想要带给你的,就只有纯粹的宁静孤独。