夏日好穿帆布鞋榜单,有情怀的型男最让姑娘上头~

2020-05-08 12:41:35 53点赞 192收藏 78评论

本文图片来源于网络、搜狐以及各品牌天猫旗舰店、如有侵权立即删除。

相信在很多朋友眼里,没有任何一种鞋的受欢迎程度,能抵得过帆布鞋!青春不老,让我们大家一起把这些鞋界的长青款穿上脚!

Converse

说到帆布鞋就不得不提,被广大网友奉为“神鞋”的匡威Converse,它几乎成为帆布鞋的代名词!世界上第一双帆布鞋就诞生于第一次世界大战期间的1917年,这双鞋就是Converse公司的All Star,至今已经100多年的历史。

最近几年Converse的Chuck Taylor All Star 1970势头大热,这款鞋其实是Chuck Taylor All Star的进阶版。

夏日好穿帆布鞋榜单,有情怀的型男最让姑娘上头~

它跟普通版对比在鞋型上更加饱满有型,鞋底设计也相对厚实。而且70s上脚后更有种复复古感,穿得旧旧的也毫无压力违和感。

夏日好穿帆布鞋榜单,有情怀的型男最让姑娘上头~

CONVERSE匡威官方Chuck70经典低帮复古帆布鞋164950C458元天猫精选去购买

夏日好穿帆布鞋榜单,有情怀的型男最让姑娘上头~

CONVERSE匡威官方Chuck70简约复古休闲鞋167819C485元天猫精选去购买

Chuck Taylor All Star 1970系列还有非常多的配色图案选择,经典的、印花的,潮流感十足。

其中很多都是中性鞋款,520可以给自己和女朋友整个情侣款了!

夏日好穿帆布鞋榜单,有情怀的型男最让姑娘上头~

CONVERSE匡威官方Chuck70经典复古高帮印花男女同款165024C539元天猫精选去购买

飞跃Feiyue

这两年在国货回潮的推动下,不少曾经被大家小看的国货品牌,都变成了时下最具潮流感的代名词。1958年诞生的飞跃Feiyue就是其中一员!

从最早的田径鞋、武僧鞋,到如今国货潮崛起,飞跃Feiyue国货系列都风格满满。

看到下面的图小编只觉得,这简直是在为自己的情怀买单!

夏日好穿帆布鞋榜单,有情怀的型男最让姑娘上头~

feiyue/飞跃少林魂田径鞋复古潮国货帆布鞋子男夏季情侣款小白鞋49元天猫精选去购买

除了简洁版型和经典标志性LOGO的经典组合,飞跃还推出与ADM了撞色感十足的合作款。

定制鞋垫、专属鞋带神马的都尽显设计上的小细节。

夏日好穿帆布鞋榜单,有情怀的型男最让姑娘上头~

feiyue/飞跃ADM联名款休闲帆布鞋春季男女情侣款帆布鞋159元天猫精选去购买

下面这款日杂风的帆布鞋也强烈推荐,夏天配条直筒牛仔裤刚刚好。

夏日好穿帆布鞋榜单,有情怀的型男最让姑娘上头~

feiyue/飞跃女鞋低帮休闲鞋春季新款时尚复古灯芯绒情侣款潮鞋85049元天猫精选去购买

回力

说完飞跃,就必须得提到另外一大国潮品牌回力。作为一代人回忆的回力也是国内运动休闲鞋类的扛把子。

夏日好穿帆布鞋榜单,有情怀的型男最让姑娘上头~

近年,品牌设计不断升级,帆布鞋的鞋款也愈发年轻。更成为了时髦人士必备~像是在鞋头印上一些独特的设计标识来增加话题感。

夏日好穿帆布鞋榜单,有情怀的型男最让姑娘上头~

回力官方旗舰店正品情侣低帮运动休闲鞋帆布鞋回天之力-帆布版119.9元天猫精选去购买

还推出了喜茶联名款!不考虑送爱喝奶茶的女朋友一双?

夏日好穿帆布鞋榜单,有情怀的型男最让姑娘上头~

回力官方旗舰店女鞋男鞋正品休闲鞋板鞋喜茶联名款WXY-B022G129.9元天猫精选去购买

犒劳自己也有不错的选择,像是下面这种一黑到底的,实惠又禁脏嘿嘿!

夏日好穿帆布鞋榜单,有情怀的型男最让姑娘上头~

回力官方旗舰店正品女鞋男鞋夏季休闲鞋板鞋运动鞋WXY-A629T109.9元天猫精选去购买

人本

除了回力外,人本也是备受欢迎的国产帆布鞋品牌!

人本创立于 1985 年,品牌帆布鞋最大的特点就是舒适、不磨脚,而且性价比很高!

品牌还根据中国人脚背高、脚板宽的特点把鞋型都做了特别处理。

夏日好穿帆布鞋榜单,有情怀的型男最让姑娘上头~

人本黑色百搭平底运动板鞋春秋男款潮帆布鞋小白鞋学生内增高鞋子69元天猫精选去购买

宽脚汉子再也不愁买不到合适的帆布鞋了~

夏日好穿帆布鞋榜单,有情怀的型男最让姑娘上头~

人本男款卡其黄色饼干潮鞋2020复古春款板鞋贝壳头板鞋网红帆布鞋99元天猫精选去购买

斯凯奇 SKECHERS

有小白鞋需求的值友可以考虑入手下面这双斯凯奇SKECHERS,清清爽爽的帆布质感也很夏天,同款还有黑色选择。夏日好穿帆布鞋榜单,有情怀的型男最让姑娘上头~

Skechers斯凯奇时尚绑带街拍帆布鞋板鞋男士小白鞋运动鞋666067269元天猫精选去购买

Burberry

最后再给预算充足的值友们推荐一款小编最近种草的Burberry老花帆布鞋。

最两年,Burberry的老花真的太火了。创意总监Riccardo Tisci上任以后对Burberry进行了大刀阔斧的改革,用“TB monogram”取代了原本的格纹,复古老花一下就成为Burberry新的标志,越看越潮那种,预算充足的情况下真的可以加入一下赶时髦队列。

夏日好穿帆布鞋榜单,有情怀的型男最让姑娘上头~

BURBERRY/博柏利男专属标识条纹帆布运动鞋801875314000元天猫精选去购买

编辑:时髦大婊姐

• 有脚气的男生最让女人上头

• 昨天晚上还看到美女穿个老飞跃,实话说,还是那么丑!

可能是你见到的那个美女juo太大了 juo一大 就很丑

• 我这 👟一脱,姑娘直接大脑瓜子嗡嗡的

美女也脱,一起嗡嗡

这就叫有共鸣了

• 自从京东上了飞跃的几双帆布鞋车后再也不想换别的,一周换一双便宜实惠又舒服,什么匡威vans潮牌都是给后浪穿的,不适合我这种家境贫寒的年轻人 [长草]

一周换一双也家境贫寒?

轮换着穿有问题么?一周不洗小白鞋变小黑鞋,买了三双都穿三年多了还没坏,就是洗多了发黄

• 打小就穿这款式的鞋,不,我姐小时候也穿,除了皮实点没什么优点,现在还贵了 [喜极而泣]

小时候一双鞋十几块,大人工资100多,雪糕2毛;现在一双鞋二十几块,最低工资两三千,2块的雪糕估计都难找了

大兄弟,时代变了,当时几万的笔记本,放现在连几千的都不如怎么不说了?工艺越来越成熟

• 回力的鞋脚感真的差劲,硬邦邦,磨脚趾

有没有啥脚感好的板鞋呀

匡威啊,前提是一定得是正品。

• 怕是对型男有什么误解

头像,添加了舌头好可怕

• 是有内味上头吧?

• bbr评论直接劝退

• 还看以鞋区分好恶的女人 太少了 要是真有女人因为你穿飞跃喜欢你 离她远一点……

为啥呀?紫薯布丁

• 我穿361去相亲都被嫌弃 穿这个会不会好点?

• 斯凯奇的这双曾经晒过,不过脚感一般,加上分量贼重,还有点磨脚,所以现在穿的很少了 [喜极而泣]

• 穿个飞跃就姑娘你让我心荡漾,小鹿在乱撞了?

没穿衣服?

• 这个牌子可以做的非常好的,中国很多死掉的老品牌很说明问题!可以同苦!

• 飞跃硫化底走路久了,脚疼 [喜极而泣]

• 农民工最喜欢的品牌 [锁眉]

• 这个得看脸,不帅的穿上就是憨憨

• 刚买了双飞跃,真心觉得鞋型不好看,不适合瘦脚。

• 双星的帆布鞋不如以前了,小时候买的底儿软软的不会累,现在的底儿好硬。匡威买了一双就不想再买第二双,有钱我买亚瑟士 hhh

• 匡威太夹脚,总是磨脚骨,最近两年一直买PONY,穿着舒服多了。飞跃的鞋,基本靠鞋垫,往往就是一个蜂巢缕空底粘一层布,然后垫个鞋垫,如果洗换薄鞋垫硌脚。