又双叒叕买鞋了 篇二十五:今年首个低帮配色!蓝蛇 Air Jordan 11 Low

2019-05-07 14:24:00 9点赞 15收藏 23评论

前言

每年春夏,都是 Air Jordan 11 Low 低帮鞋型大放异彩的时节!

今年首个低帮配色!蓝蛇 Air Jordan 11 Low

转眼两年之前入了 Air Jordan 11 Low 伯爵, 至今也觉得这是一双非常好的AJ11, 可惜没有出过高帮配色。

又双叒叕买鞋了 篇一:期待已久的低帮“大魔王” Air Jordan 11 Low “Barons”之前写了很多篇球鞋,从实战篮球鞋逐步买到经典情怀鞋,以前一点兴趣都没有,但现在不知道为何已经入坑。怎么办出不来了,这个烧可能要和过去烧相机一样,烧一段时间了。无论是老球迷还是新球迷,AirJordan11这双鞋子永远是他们无法拒绝的一双鞋子。在1995-1996赛季,迈克尔•乔丹和他带领的芝加哥公牛huftmkopo| 18 评论63 收藏25查看详情

这次是在END上面抽签,中到了一双 Air Jordan 11 Low GS款。 价格为8XX, 100元DHL运费, 231元清关费用。

每年 Air Jordan 11 也会有两个比较重要的发售节点,一个是在年末作为压轴大戏登场的经典配色复刻,另一个就是在 4 -5月份发售的 Air Jordan 11 Low。

开箱

作为每年都很火的长青鞋款,Air Jordan 11 的发售总能引发大批球鞋玩家的关注。

本次鞋盒还采用了特别封绘,银色 Jumpman Logo 被满印的蛇纹环绕,彰显其特殊

是大童款码数也到了40

附送一个小飞人贴纸

鞋面

今年的第一款低帮配色则是人气超高的蓝蛇 Air Jordan 11 Low “Navy Snakeskin”

今年首个低帮配色!蓝蛇 Air Jordan 11 Low

不但继承 Air Jordan 11 这一经典鞋型的人气装扮,又以轻巧的低帮造型呈现, 非常适合春季穿搭。

今年首个低帮配色!蓝蛇 Air Jordan 11 Low

细节之处,皮革鞋舌更营造高档的时尚气质,相信蛇皮纹理这一经典主题的再现,让人感觉质感十足!

今年首个低帮配色!蓝蛇 Air Jordan 11 Low

皮料的感觉应该是人造革, 白色部分也是人造革, 没有真皮材质。

鞋舌

白色人造革, 白色鞋身更突显 Air Jordan 11 鞋舌中段刺绣, 都是AJ11的经典设计

后跟

久违的华丽蛇纹, 同时也兼具一定的光泽质感,精致且细腻

今年首个低帮配色!蓝蛇 Air Jordan 11 Low

黑、蓝搭配不仅有着华丽的高贵格调,独特的材质呈现更展现出狂野的时尚气质。

大底

AJ11经典大底, 不清楚GS版本是不是全掌的air sole气垫。

称里

绒毛称里, 让脚踝拥有更好的灵活性,穿着也更加轻巧、轻便,不会磨跟腱。

上脚

海军蓝色调的蛇皮纹理搭配白色鞋身,反差效果非凡,上脚拥有脱俗的视觉活力。

今年首个低帮配色!蓝蛇 Air Jordan 11 Low

款式经典又清爽不凡,感兴趣的小伙伴可入手, 适合春季!相比高帮版本,透气方面也有些许改善, 但也不要期望值太高, 毕竟前面也不透气。

今年首个低帮配色!蓝蛇 Air Jordan 11 Low

同时本次货量不算小,虽说目前官网已经售罄,但市场的转卖价格还未起飞,略高于发售价一点点,部分男款大码更低于原价。尺码问题,不偏码, 按照正常尺码购买。

今年首个低帮配色!蓝蛇 Air Jordan 11 Low

谢谢观赏, 有喜欢的记得点个赞, 攒个人品, 希望你下次也能够中到喜欢的球鞋。 中了的来下面交流区唠唠。 我们挚爱经典~