又双叒叕买鞋了 篇二十五:今年首个低帮配色!蓝蛇 Air Jordan 11 Low

2019-05-07 14:24:00 11点赞 18收藏 25评论

前言

每年春夏,都是 Air Jordan 11 Low 低帮鞋型大放异彩的时节!

今年首个低帮配色!蓝蛇 Air Jordan 11 Low

转眼两年之前入了 Air Jordan 11 Low 伯爵, 至今也觉得这是一双非常好的AJ11, 可惜没有出过高帮配色。

又双叒叕买鞋了 篇一:期待已久的低帮“大魔王” Air Jordan 11 Low “Barons”之前写了很多篇球鞋,从实战篮球鞋逐步买到经典情怀鞋,以前一点兴趣都没有,但现在不知道为何已经入坑。怎么办出不来了,这个烧可能要和过去烧相机一样,烧一段时间了。无论是老球迷还是新球迷,AirJordan11这双鞋子永远是他们无法拒绝的一双鞋子。在1995-1996赛季,迈克尔•乔丹和他带领的芝加哥公牛huftmkopo| 18 评论63 收藏25查看详情

这次是在END上面抽签,中到了一双 Air Jordan 11 Low GS款。 价格为8XX, 100元DHL运费, 231元清关费用。

每年 Air Jordan 11 也会有两个比较重要的发售节点,一个是在年末作为压轴大戏登场的经典配色复刻,另一个就是在 4 -5月份发售的 Air Jordan 11 Low。

开箱

作为每年都很火的长青鞋款,Air Jordan 11 的发售总能引发大批球鞋玩家的关注。

本次鞋盒还采用了特别封绘,银色 Jumpman Logo 被满印的蛇纹环绕,彰显其特殊

是大童款码数也到了40

附送一个小飞人贴纸

鞋面

今年的第一款低帮配色则是人气超高的蓝蛇 Air Jordan 11 Low “Navy Snakeskin”

今年首个低帮配色!蓝蛇 Air Jordan 11 Low

不但继承 Air Jordan 11 这一经典鞋型的人气装扮,又以轻巧的低帮造型呈现, 非常适合春季穿搭。

今年首个低帮配色!蓝蛇 Air Jordan 11 Low

细节之处,皮革鞋舌更营造高档的时尚气质,相信蛇皮纹理这一经典主题的再现,让人感觉质感十足!

今年首个低帮配色!蓝蛇 Air Jordan 11 Low

皮料的感觉应该是人造革, 白色部分也是人造革, 没有真皮材质。

鞋舌

白色人造革, 白色鞋身更突显 Air Jordan 11 鞋舌中段刺绣, 都是AJ11的经典设计

后跟

久违的华丽蛇纹, 同时也兼具一定的光泽质感,精致且细腻

今年首个低帮配色!蓝蛇 Air Jordan 11 Low

黑、蓝搭配不仅有着华丽的高贵格调,独特的材质呈现更展现出狂野的时尚气质。

大底

AJ11经典大底, 不清楚GS版本是不是全掌的air sole气垫。

称里

绒毛称里, 让脚踝拥有更好的灵活性,穿着也更加轻巧、轻便,不会磨跟腱。

上脚

海军蓝色调的蛇皮纹理搭配白色鞋身,反差效果非凡,上脚拥有脱俗的视觉活力。

今年首个低帮配色!蓝蛇 Air Jordan 11 Low

款式经典又清爽不凡,感兴趣的小伙伴可入手, 适合春季!相比高帮版本,透气方面也有些许改善, 但也不要期望值太高, 毕竟前面也不透气。

今年首个低帮配色!蓝蛇 Air Jordan 11 Low

同时本次货量不算小,虽说目前官网已经售罄,但市场的转卖价格还未起飞,略高于发售价一点点,部分男款大码更低于原价。尺码问题,不偏码, 按照正常尺码购买。

今年首个低帮配色!蓝蛇 Air Jordan 11 Low

谢谢观赏, 有喜欢的记得点个赞, 攒个人品, 希望你下次也能够中到喜欢的球鞋。 中了的来下面交流区唠唠。 我们挚爱经典~

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 3 AJ3灰白色 舒适复古篮球鞋 FJ9479-100

AIR JORDAN JORDAN ZION 2 轻盈缓震 男子篮球鞋

AIR JORDAN TATUM 1 V3 塔图姆实战 男子篮球鞋

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 中性篮球鞋 CQ4228

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 1 Mid AJ1白蓝 高帮复古篮球鞋 BQ6472-140

AIR JORDAN 1 Mid AJ1 黑白红 拼接 852542-100

AIR JORDAN Jordan Courtside 23 男子篮球鞋 AR1000

AIR JORDAN JORDAN COURTSIDE 23 小白鞋 轻便气垫 篮球男鞋

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 Low Pf 男子篮球鞋 CW2459

AIR JORDAN Cspace P26 Air Jordan 1 Mid AJ1 灰白黑 复古 篮球鞋554724-078

AIR JORDAN JORDAN LUKA 2 S PF东契奇缓震实战运动篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

• 幽蓝的蛇纹,很帅气啊~

视觉上很不错,皮质材质很一般……

• 求问Air Jordan高帮鞋和低帮鞋尺码一致吗 打算海淘

你是哪个 Air Jordan 是正代, 还是现在新出的。 Air Jordan11 高低是一样的。 按照正常尺码购买。 不偏码。

• 请问,END上面,地址寄到国内用英文还是拼音?

英文地址.............去百度翻译

• 我都是留的转运地址,一次都没中过。。

我第一次中, 转运会便宜一点吗? 包税? 这个DHL是主动报关的, 必税

转运不一定会被税啊,我最近转运都没有被税

• 好奇 问问啊,这种篮球鞋走路不累吗 你们买来是打球穿还是走路穿啊

走路, 不打球了。 。。 穿着累, 不如一般的跑鞋。

• 虽然不是康扣,但觉得比康扣更好看~

说的没错。 蛇纹的细节很多, 非常适合女生, 蓝色没有粉色那么跳跃, 还显低调

• 不透气 会脚臭的

• 还是我的黑红好看 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

• 好不容易抽中,结果发现女码的蛇纹更好看,不过女码应该会夹脚,两难

• 穿了两天 收起来了,准备冬天再穿了。。。
    夏天到时候买一双KOBE 11 看看凉快不凉快了

• 没起飞应该是线下门店都有售。

• 倒闭款,货量大

大码接近原价 好看就行

其实还好,自己穿比买不到要好

• 我在天猫jordan也抢了一双,这个竟然带官方防盗扣的,另外如果最后一个行鞋带眼不穿 走路掉跟不跟脚,穿上就好了,这个鞋目前有不少鞋头褶皱很严重的例子

• 后悔买了这个色的鞋,哎,不过这马上要发的白蛇是真的好看,可以入