妮妮的测评 篇三:松下Panasonic卷发棒直发夹板EH-HW13-P使用两个月感受

2019-06-01 19:22:00 14点赞 32收藏 3评论

亚马逊中国打折,不到百元入松下卷发棒,感觉非常划算了,之前妮妮买的一个小牌子的卷发棒都得80多元,不过感觉小牌子的比较伤头发,用完头发特别干,所以想买个牌子好一些的试试,没想到确实好用了许多。

存的开箱图,收到货的时候盒子有点点被压到了。

里面包装的还好,本来想买linefriends合作款的,可是合作款功能和这款一样,价格却贵了50-100左右,粉色也挺好看,所以还是买了这个粉色的。

这是产品型号。 感觉这款应该是松下的经典款,也是松下卷发棒的基础入门版本。盒子上是使用方法,直发卷发都可以用。

不过对于初学者来说,其实这个版本就已经足够使用了,更复杂的款式比较适合更长的头发。中长发或者短发适合使用直径较小一点的卷发棒,比如这款就非常好用。

拆开后就是这个样子了,非常喜欢这个设计,因为它有一个盖子,一般情况下我们用完卷发棒就会特别烫的,没有办法很快收起来,但是这款就是随用随收,盖子是防烫的,旅行使用也非常方便。

中间是陶瓷夹板,陶瓷一般是热起来比较快,然后也不会那么的伤头发,我之前80多元买的杂牌子,中间是铁质的感觉,用完之后头发特别的干燥。

所以美眉们想买卷发棒的话,还是非常推荐入这款的。功能很齐全,可以做直发,也可以做卷发,盒子上也有相应的说明。

警告上面说有火灾危险。确实是这样的,因为一般卷发棒的温度大概都在120度以上,如果是使用完之后不拔电源,或者不盖上盖子就收起来的话,很有可能会烫坏衣物,容易引起火灾。

中间的陶瓷部分在使用过程中也不挂头发,感觉非常顺滑。

然后如果把两个夹板夹起来,直着往下拉的话,做出来就是直的直发,如果把夹板夹起来卷着往下拉的话,做出来就是卷发,还是相当好用的。

盖子和卷发棒主体是同样的塑料材质,隔热性能还可以。然后盖子上会有提示。盖着的时候用力往下推,是可以扣住不会掉的。

总结:

1. 我家里其实已经有三四个卷发棒了,这款是价格相对比较便宜的,然后品牌也是比较好,松下品牌。质量有保证,加热比较快,使用起来非常的方便。

2. 这款有盖子保护,所以使用完之后就可以收起来,非常的便携,旅行的过程中带着也很方便,全球电压通用的。而且电源线尾部是可以旋转的,防缠绕。

3. 可以做卷发,也可以做直发,都非常的好用。做卷发的时候,比较适合中长发或者短发,不太适合长发,因为它直径比较小,如果头发特别长的话,使用它做卷发,卷出来的卷不是特别大,效果不太好。但是中长发的或者短发做波波头或者做局部造型的话,效果会非常好,而且非常好做弧度。如果做直发的话,不论头发长短都是适合的,头发做完不是特别干燥,相对不是那么伤头发。

4. 总的来说,是松下200元以下的卷发棒中,性价比最高的一款。推荐购买使用~

纯手打测评,希望多多点赞收藏打赏哦,妮妮感激不尽!!!

文中提及商品:

松下卷发棒 直卷两用美发器小巧便携陶瓷涂层大卷烫直发器EH-HW13159元天猫精选去购买

Panasonic 松下 EH-HT45 卷发棒 白色

Panasonic 松下 EH-HT45 卷发棒 白色

Panasonic 松下 卷直发器 EH-HV31-P405

Panasonic 松下 EH-HE10VP 直发器 粉红色

Panasonic 松下 EH-MHS0E 直发器

Panasonic 松下 EH-MHS0E 直发器

Panasonic 松下 EH-HV21 卷发棒

Panasonic 松下 EH-HV21 卷发棒

Panasonic 松下 EH-HE10 负离子发梳

Panasonic 松下 EH-HE10 负离子发梳

Panasonic 松下 W496系列 EH-KA12-W496 卷发棒

Panasonic 松下 EH-HT40 卷发棒 粉色

Panasonic 松下 EH-HT40 卷发棒 粉色

Panasonic 松下 奶油棒直发卷发两用直板夹短发打理女造型卷发棒HV31

Panasonic 松下 EH-HV40 卷发棒

Panasonic 松下 EH-HV40 卷发棒

Panasonic 松下 HS0J-K 女士卷直发棒两用造型 水离子智能控温 不易伤发防烫 发根蓬松直夹板 女神

Panasonic 松下 夹板直发卷发两用内扣直发器陶瓷夹板卷发棒HV40

Panasonic 松下 卷发棒器夹板女直卷蓬松两用直板夹羊毛卷水离子不伤发MHS0E

Panasonic 松下 EH-HT40 陶瓷电卷发棒

Panasonic 松下 EH-HT40 陶瓷电卷发棒