不到百元~将小米扫地机器人一代改造成带水箱的扫拖一体机器人 附猫猫图

2019-07-21 09:00:00 80点赞 728收藏 171评论

大家好!我是热爱生活,热爱什么值得买的妮妮。上一篇改造小米扫地机器人的文章受到了大家的欢迎。今天,我在淘宝上又发现了一种带水箱的小米扫地机器人配件,就来和大家测评一下,这种配件到底好不好用~

如何花20元把小米扫地机器人一代进化成扫拖一体 附宠物家庭使用半年心得首先用我最爱的我家大宝和二宝来镇楼大宝和二宝是我领养的中华田园猫,非常聪明可爱!如果哪里写的不太对,请大家高抬贵手,多多包涵,不要批评,妹子我比较玻璃心,很在意别人的看法。小米扫地机器人已经使用有半年多了。从购买时对这个产品的新奇到它已经成了我生活中必不可少的必备用品。他大大的解放了我的双手,让我做樱田妮妮| 661 评论358 收藏3k查看详情

这是上一篇改造小米扫地机器人的文章,今天来做一篇进化版,大家按需选择哟~

收到产品,是挺薄的一个盒子装的,其实它是一个小米扫地机器人的水箱配件~

打开之后,安装方法和注意事项写得都很清楚,安装方法也非常简单。

这是主体的水箱配件,由两部分组成,上面细条部分是要粘在扫地机器人上的,下面的一部分是可拆卸的水箱。

随水箱还送了拖布,有一次性可抛型的和可以循环使用的版本。

这就是配件拆开的两部分的样子啦,底下这部分是可拆卸水箱,上面的那部分是粘在扫地机器人底部固定水箱的配件。

粘贴方法是用3M胶,厂家已经粘好了,只要撕开就可以用,粘力还挺大的。

粘的时候要以两个轮子为参考点,方法比较简单,对着扫地机器人的边缘线粘就行。

粘好之后如图所示,这就是固定水箱的卡槽啦。

接下来这个是水箱,水箱有一个开口可以灌水进去。水箱比较薄,放水的量不太大,但是100平米的房间,加一次水就可以拖干净。

总结:

妮妮用了两三天以后,发现这个水箱还是挺好用的,拖布可以均匀渗水,不会一次就把水全部灌到地上。水箱的质量很好,是比较厚的塑料质感,应该比较防撞耐用。是目前市面上还不错的扫地机器人水箱配件。

优点:

1.价格适中,不到百元就可以将家里的扫地机器人一代改进成扫拖一体。

2.均匀渗水,拖地比较均匀,不会把水到处洒出来。

3.质感比较好,安装之后和扫地机器人融为一体,配合的不错。

4.附送几种拖布,可以按需选择,选择的空间比较大。

5.随用随安,安装和拆卸都比较简单方便。

改进:

1.拖布可以改进得再厚一点,可以参考一下家用的手工拖布的拖布头,这样拖地的时候效率会更高。

2.价格可以再优惠一些啦~

总之,这是一款比较好的水箱配件,对于想改造小米机器人的用户来说,这是一个不可多得的好选择~

纯手打测评,希望大家多多点赞收藏打赏哦,妮妮感激不尽!

• 小白猫不错,多来点猫片。

哈哈以后多在值得买上发猫片,我手机上全都是我家猫猫们的各种照片~ [脸红]

你就是骗我进来吸猫的 [大吃一惊]

• 关于产品问题,补发新品的声明3/3
    对此我们全体员工痛定思痛,决定采取以下措施尝试弥补我们的过失:
    1.针对所有“米家扫地机1”和“石头扫地机T4”的用户。我们承诺在十五日内改善所有问题,并在8月5日前补寄全新的水箱给未退货的用户。在等待的这几天时间内,如果您的水箱可以继续使用,请您继续使用;如果您觉得水量过大,您可以采取“更换一次性拖布”或“用透明胶带粘住大气压孔(详情请您咨询客服),用类似缝衣针的物件扎一个小孔”的方式处理。
    2.为了满足“米家扫地机1S”用户的需求,我们也同步开始开发适配“1S”的水箱,预计在2个月后正式量产,届时购买过此次水箱的“1S”用户,将享受半价的购买优惠。
    3.不管此次处理方案您是否满意,对于所有第一批用户,我们接受随时无条件的退货退款,并全额承担运费;
    再一次感谢所有“第一批预售”用户朋友的支持,是我们疏忽造成了您的困扰,我们希望用我们的行动弥补您的损失。

家有智能产品全体员工
    2019-7-22

我的也可以补发吗亲爱哒?

问过了,所有不退货的都补发

• 太牛了,求个关键词,我也要改装啊啊啊

首富家 搜 石头 水箱 T4 试试吧

某宝:适配石头T4扫地机器人水箱二代小米家1石头扫地机器人配件水箱

• 错,你这是山东狮子猫,很名贵的好吧。 [皱眉]

其实是田园猫啦~可能有一点点狮子猫血统,领养回家里的时候它身上还有猫藓,可操心了。不过照顾好了之后真的性格超级好,非常聪明黏人~ [期待]

想养…………

• 猫咪长得跟我家猫太像了

哇简直一毛一样~ [害羞] [害羞] [害羞]

看我的噬元兽把你们家的都吃了!

• 为什么淘宝找到的都是石头的,没有小米一代的?

有哒~搜小米一代 水箱 试试

买到了,谢谢分享

• 同款小白猫 [脸红]

握手握手 [脸红] [脸红] [脸红] ~~~

• 这只好像我家里养过的那只,不可思议的养了27年,她已经去天堂五年了,现在有时还是很想,根本不敢看她以前的照片

哇!真的是有福的猫猫!好长寿,相当于人类的150+岁了 [期待] [期待] [期待]

• 猫猫什么品种呢?

中华田园猫~ [脸红]

• 想知道喵喵哪里买的

领养的中华田园猫~ [期待]

• 水箱什么价格呀

99元~淘宝搜 小米 扫地机器人 水箱 就可以找到啦~

• 那么在哪里可以买到呢

淘宝搜 小米 扫地机器人 水箱 就可以找到啦~

• 哪里买的?

马爸爸家搜 小米 扫地机器人 水箱 就可以找到啦~

• 和我家原来的猫咪长的一模一样,不过她去年走了,唉

唉唉抱抱~ [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 在哪买的,地址给我,谢谢

在淘宝搜 小米 水箱 就可以搜到啦~ [脸红]

亲,我搜索了没有找到,能给个店铺名称么?多谢

• 脸很尖,是狸猫吧,中华田园猫 [不好意思]

是的~小V脸我超级喜欢~ [期待]

• 同款猫咪,除了眼睛颜色不同 [高兴]

哇喜欢白猫猫的都是有品味的铲屎官 [期待]

• 这是我家失散多年猫 终于找到了

哈哈哈它2个月我就领养回家啦 [期待]

• 我就是来看猫的。楼上好多都是,建议下次多发猫,少打字 [龇牙]

嗯嗯好哒 [期待] [期待] [期待] ~~~

• 拖地效果怎么样??

还不错,和自带水箱的拖地效果差不多