妮妮的测评 篇六:不到百元~将小米扫地机器人一代改造成带水箱的扫拖一体机器人 附猫猫图

2019-07-21 09:00:00 61点赞 583收藏 160评论

大家好!我是热爱生活,热爱什么值得买的妮妮。上一篇改造小米扫地机器人的文章受到了大家的欢迎。今天,我在淘宝上又发现了一种带水箱的小米扫地机器人配件,就来和大家测评一下,这种配件到底好不好用~

如何花20元把小米扫地机器人一代进化成扫拖一体 附宠物家庭使用半年心得首先用我最爱的我家大宝和二宝来镇楼大宝和二宝是我领养的中华田园猫,非常聪明可爱!如果哪里写的不太对,请大家高抬贵手,多多包涵,不要批评,妹子我比较玻璃心,很在意别人的看法。小米扫地机器人已经使用有半年多了。从购买时对这个产品的新奇到它已经成了我生活中必不可少的必备用品。他大大的解放了我的双手,让我做樱田妮妮| 668 评论359 收藏3k查看详情

这是上一篇改造小米扫地机器人的文章,今天来做一篇进化版,大家按需选择哟~

收到产品,是挺薄的一个盒子装的,其实它是一个小米扫地机器人的水箱配件~

打开之后,安装方法和注意事项写得都很清楚,安装方法也非常简单。

这是主体的水箱配件,由两部分组成,上面细条部分是要粘在扫地机器人上的,下面的一部分是可拆卸的水箱。

随水箱还送了拖布,有一次性可抛型的和可以循环使用的版本。

这就是配件拆开的两部分的样子啦,底下这部分是可拆卸水箱,上面的那部分是粘在扫地机器人底部固定水箱的配件。

粘贴方法是用3M胶,厂家已经粘好了,只要撕开就可以用,粘力还挺大的。

粘的时候要以两个轮子为参考点,方法比较简单,对着扫地机器人的边缘线粘就行。

粘好之后如图所示,这就是固定水箱的卡槽啦。

接下来这个是水箱,水箱有一个开口可以灌水进去。水箱比较薄,放水的量不太大,但是100平米的房间,加一次水就可以拖干净。

总结:

妮妮用了两三天以后,发现这个水箱还是挺好用的,拖布可以均匀渗水,不会一次就把水全部灌到地上。水箱的质量很好,是比较厚的塑料质感,应该比较防撞耐用。是目前市面上还不错的扫地机器人水箱配件。

优点:

1.价格适中,不到百元就可以将家里的扫地机器人一代改进成扫拖一体。

2.均匀渗水,拖地比较均匀,不会把水到处洒出来。

3.质感比较好,安装之后和扫地机器人融为一体,配合的不错。

4.附送几种拖布,可以按需选择,选择的空间比较大。

5.随用随安,安装和拆卸都比较简单方便。

改进:

1.拖布可以改进得再厚一点,可以参考一下家用的手工拖布的拖布头,这样拖地的时候效率会更高。

2.价格可以再优惠一些啦~

总之,这是一款比较好的水箱配件,对于想改造小米机器人的用户来说,这是一个不可多得的好选择~

纯手打测评,希望大家多多点赞收藏打赏哦,妮妮感激不尽!