40分钟护理全流程-我的平价护肤好物

2018-11-27 23:00:00 4点赞 8收藏 9评论

洗好澡,用软绵绵干发帽包上头发,开始完整护理流程。

注意干发帽注意干发帽

趁着刚洗好澡,毛孔还开着,用贝佳斯绿泥做个清洁面膜。

涂好绿泥,开始抹身体乳,仔细抹好全身,连脚跟也不要遗漏哦。

抹好身体乳,清洁面膜也到时间了。卸掉清洁面膜,用轻轻拍打的方式使脸上水分吸收,开始做纸模。

今天选了最喜欢的同仁堂紧致面膜。这里有个小技巧一定要和大家分享。一般的面膜都是敷不到鼻翼两侧的,我会用一张长方形的卸妆棉,粘上面膜袋子里剩下的精华液,敷在鼻子上,重点照顾脸颊和鼻翼两侧。如果面膜精华剩的多,还可以再来一片敷在额头。真的是把面膜用到了极致,而且效果特别好。

40分钟护理全流程-我的平价护肤好物

敷好面膜,就可以把软绵绵干发帽取下来了。这里真的要重点推荐一下干发帽。实在是太好用的小物了。这时头发已经半干了,稍微吹一下,就可以抹润发精油了。不要节约用量,满满一手心,把头发彻底护理一遍,再用吹风吹到九成干。接着就可以舒服的躺在床上,休息十五分钟。

所有平价好物所有平价好物

时间到了,取下面膜,我一般不再洗脸了。而是用按摩的方式将脸上的精华液按摩至吸收。当然也要顺便按摩一下脖子咯。

等精华全部吸收了,就开始最后的护理步骤。先是眼霜,再是调和了玫瑰果油的面霜,一定要厚涂,并继续按摩至完全吸收。接着涂上唇膜。还有最后一小步,估计很多人都会忽略,就是再涂一遍护手霜

叮当,四十分钟刚刚好。用的几乎都是平价品牌,但认认真真做完整个流程,绝对是种享受。所谓贵在坚持,相信过完这个冬天,肯定能收获一个更好的自己。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾