理性消费!—我的双十一囤货清单

2018-11-30 14:20:03 10点赞 15收藏 7评论

双十一这种举天同庆的节日才刚刚过去,还没缓过神双十二又要来了,虽说这种节日的价格在大家心目中早都变成了先提价在降价的套路,但是在红包和优惠券的配合下囤点刚需总是没错的,下面就来聊一聊我在双十一买了什么~

一、身体护理

1、护手霜

冬天到了,护手霜是必不可少的。市面上比较主流的护手霜基本都用过了,像欧舒丹、茱莉蔻、POLA纯美掌这些,个人使用感受不同吧,我还是更喜欢欧舒丹,所以也一直在回购。

欧舒丹护手霜樱花乳木果玫瑰补水保湿滋润女秋冬季润手霜手膜套装360元天猫精选去购买

理性消费!—我的双十一囤货清单

店铺优惠券-20后凑了400-50津贴,不用红包的话实付235。内容物诚意满满呀

理性消费!—我的双十一囤货清单

▲4只30ml护手霜,3支10ml,一套洗发水+护发素中样,一套沐浴露+身体乳中样。

算下来比找代购和免税买要划算多了。

这四只也都是比较火的味道。乳木果滋润度没得说,樱花味道应该是最受欢迎的了,也是我的最爱理性消费!—我的双十一囤货清单 ,玫瑰和芍药也不错,使用感上跟樱花差不多,就是味道上的差异。他家味道几乎都尝试过,没踩过什么雷,橙花的也很喜欢。

去年双十一的时候买过两套美加净

理性消费!—我的双十一囤货清单

管状的用起来也不错,吸收挺快,就是味道有点不喜欢。圆盒子的有点难用……不好吸收,不推荐。今年本来想回购点,但是没有看到划算的预售,就买了欧舒丹啦。

内心还比较长草香邂格蕾,有用过的小伙伴来告诉我好不好用理性消费!—我的双十一囤货清单

2、润唇膏

润唇膏这玩意,兜里需要装一个,办公室需要放一个,家里还需要放一个,这就不说了,还经常丢。所以我一般一买买一堆。近年用起来感觉比较好的就是曼秀雷敦,小蜜蜂。经常盲买也没什么坑,大同小异吧,这些小物件就是要经常换才有意思嘛~双十一看到小蜜蜂在预售就下了一单,后来发现比站内爆料贵理性消费!—我的双十一囤货清单

burt s bees小蜜蜂润唇膏*3保湿滋润补水天然正品口红打底无色女89元天猫国际去购买

理性消费!—我的双十一囤货清单

最后到手价是56RMB 3支。

图上依次野莓,葡萄柚,椰子香梨。

滋润不油腻,味道也清新自然,做唇膏打底也没什么问题。手上还有之前没用完的悦诗风吟油菜花蜂蜜润唇膏和Blistex小蓝罐,这俩我都不喜欢,所以一直用不完,丢在桌子上偶尔应个急。前者浮油,滋润度却不够,睡觉前涂第二天还是干,而且无法给唇膏打底,上不了色;后者实在是太薄荷了……不是我喜欢的类型而且滋润度也一般。

3、身体乳

也是近两年才开始用身体乳,一直在用凡士林,便宜大碗又方便。基本各种味道都尝试过了,双十一没有在天猫看到合适的价格,后来站内推考拉的价格不错,就下单了。到手价¥89/3桶。

国内Vaseline 凡士林 全效滋润保湿身体乳 725ml *3件89元包邮包税(双重优惠)每瓶29.7元,滋润保湿,修护肌肤,大瓶装好价~网易考拉现价45元,参加99选3件活动,使用优惠券礼包中99-10券,下单3件实付89元包邮包税。每瓶合29.7元,725ml超大容量,秋冬入手十分超值~Vaseline(凡士林)联合利华旗下护肤品牌,始于1859年,专业改善肌肤干燥,使皮肤柔润平滑。个护钟表小小值| 111 评论73 收藏141去购买

多种味道可选,我选了芦荟、可可和古龙香水。

凡士林的身体乳在我感觉跟欧舒丹的区别也就在于留香长短,那这种要大量消耗的我还是选择凡士林(不就是因为穷吗理性消费!—我的双十一囤货清单 )。全系列我比较喜欢芦荟和粉色美白款,清爽型。这次尝试了一下可可,味道也不会腻,是我喜欢的清爽型,吸收很快。

大干皮们应该会喜欢黄色和白色款~

4、指甲油

科学研究表明涂指甲油会使心情变好

————鲁迅

哈哈哈哈哈哈哈开个玩笑~指甲油之路我也走了很久,不喜欢甲油胶所以近年在外面做指甲的次数越来越少,也就慢慢自己买了很多指甲油自己涂,改天专门写一篇~不喜欢的原因一是需要磨指甲甲油胶才能更牢固,很伤指甲,会越来越薄,偶尔去做一次听到不少人说做的时候疼,是因为指甲太薄了吧。再有就是作为花心的小仙女,做了甲油胶短时间内不能再换了,是不是很无聊,后来出现的可撕型甲油真是着实给我中了一把草。之前买过两瓶miss candy,后来看别人推荐了小奥汀,趁着这次双十一下了一单。

理性消费!—我的双十一囤货清单

前一个小时是买三免一,其实会更划算,折合一瓶¥30。我当时没注意,后来想想理性消费嘛,与其买不喜欢的颜色还不如贵一点买自己需要的理性消费!—我的双十一囤货清单

二、零食

其实轻易不喜欢在网上囤零食,不知道大家有没有同感,很想吃的东西琢磨在网上多买点,结果买回来就不想吃了,还不如现吃现买呢~这次双十一有些红包没用掉,就下了两单,顺便推荐给大家。

1、原食铺 蛋黄酥

理性消费!—我的双十一囤货清单

翻翻购物记录,在他家买了3年了。最便宜的基础款当时是5.5涨到现在7.5啦~不过好吃最重要。他家也从最开始的简陋版一个锡纸盒包六个改版到纸盒装到现在的独立包装,自家也开了小店,老板一直做的比较用心,经常会有新口味的小甜点,比较合我口味所以一直在回购。

手机里新包装没有拍美图~凑合看看旧的吧手机里新包装没有拍美图~凑合看看旧的吧

现在长这样啦现在长这样啦

理性消费!—我的双十一囤货清单

前两年蛋黄酥特别火的时候过年在家也自己尝试做过很多送给亲戚朋友。

理性消费!—我的双十一囤货清单

其实要做好吃很简单,用料好+不怕麻烦。用料好就是蛋黄和肉松和豆沙馅儿,喜欢吃麻薯的还可以加麻薯,自己做嘛,喜欢什么加什么~

理性消费!—我的双十一囤货清单

不怕麻烦就是酥皮了,自己现做现吃当然是层数越多越好,刚出烤箱的味道那可真是理性消费!—我的双十一囤货清单 吸溜吸溜。

网购注定了起再多层也没有什么用,拿到手大打折扣,所以我更喜欢原食铺这种简简单单的软酥皮,用料扎实,每个都是完整蛋黄,豆沙也是自己炒的,希望老板坚持下去理性消费!—我的双十一囤货清单

2、老乖二中鸡脚

鸡爪子可真是个好东西,吃起来花时间又有满足感,又不容易长肉,简直是居家旅行必备零食,什么时候饿了拿起来啃也不会有罪恶感。不喜欢廖记棒棒鸡类型的红油满满,吃起来实在是罪恶和腻理性消费!—我的双十一囤货清单 ,后来发现了老乖二中鸡脚,然后就开始了不停回购。

理性消费!—我的双十一囤货清单

香辣鸡脚和鸡脚筋都是我的最爱,味道酸辣利口,完全不会觉得腻,要说缺点就是没有小包装,一包拆开了就得全吃完,跟室友一起分享吧理性消费!—我的双十一囤货清单

卤鸡脚略微有点甜口,不过跟江浙沪的甜比起来那可真是毛毛雨。卤的很软了,但不至于入口即化,有点嚼劲,不想吃辣可以试试这个~

三、用

1、笔

学生狗嘛,笔是少不了的。这么多年一直用百乐,买一次用几年……正好双十一看到京东有活动,就下了一单

理性消费!—我的双十一囤货清单

凑单了可爱的小夹子,折合一支¥3.7。比爆料的10支装更合算,还可以多买几种颜色理性消费!—我的双十一囤货清单

2、照片

双十一后在站内白菜价冲洗照片 ,下单后这几天刚到手,质量还不错,顺便晒个单吧

亮丽(SPLENDID)洗照片 3.5英寸 拍立得风格24张 冲印 手机照片 钱包照【支付后到9.9元京东去购买

1块钱24张3.5英寸不限购~评论区看到有值友说0元单不好,我就买了4份,叠加签到券实付1块,96张……

买的时候觉得好多,结果选照片的时候发现完全不够用……过段时间有特价再买点。

以上就是我的双十一购物清单啦理性消费!—我的双十一囤货清单

如果此文有帮到你,麻烦点赞打赏评论收藏关注一条龙哟,还有更多好物想跟大家分享呢理性消费!—我的双十一囤货清单 ~

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

欧舒丹 进口护手霜礼盒 30mlX8支

欧舒丹 进口护手霜礼盒 30mlX8支

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

欧舒丹 护手霜3支组合装

欧舒丹 护手霜3支组合装

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 甜蜜樱花润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 甜蜜樱花润手霜

欧舒丹 护手霜(10ml*3)(樱花/乳木果/甜扁桃)生日节日礼物(香型随机)

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 护手霜套装 (乳木果经典30ml+玫瑰之心30ml+芍药花香30ml+马鞭草清新30ml+甜蜜樱花30ml+薰衣草30ml+甜扁桃紧致30ml+云中月桂30ml)

欧舒丹 乳木果慕斯护手霜套装礼盒(日落琥珀+晨光叶语)滋润留香圣诞

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛润手霜 30ml

欧舒丹 莓莓恋樱护手霜套装手膜细腻滋润保湿易吸收留香礼盒送男女友 到手6件正装

欧舒丹 樱花沐浴露35ml+身体乳35ml+护手霜10ml2

欧舒丹 甜扁桃护手霜

欧舒丹 甜扁桃护手霜

欧舒丹 护手霜10ml*3(香味随机) 中小样,介意慎拍 滋润保湿手部护理

欧舒丹 护手霜套装礼盒(乳木果+樱花各30ml)干性适用手膜男女士送礼物

L'OCCITANE 欧舒丹 润手霜礼盒装 (樱花150ml+乳木果150ml)

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心润手霜