百元国货彩妆|测评贴

2019-04-25 14:35:57 4点赞 3收藏 1评论

又到了激动人心的种草时刻啦!

最近年来国货的风真是越刮越大了,不得不说,国货彩妆真的不论是从外包装还是内料,已经完全不输国外的一些品牌了,还要再费尽心思找代购,还不如PICK这些百元彩妆系列~~

今天喵酱就来给大家测评一下近期购入的百元国货彩妆们!

l 玛丽黛佳

百元国货彩妆|测评贴

玛丽黛佳自从进驻丝芙兰后,一直都是国货之光。他们家的彩妆无论是创意设计还是产品内料都是别处心裁的!这个COLOR STUDIO的陶土色系列的口红一直都是本喵的心头爱!尤其是这支悦动简直就白月光本人!砖红橘土色,无论是白皮黄皮黑皮,上嘴超SLAY,白到发光,爱了!

百元国货彩妆|测评贴

官方售价:199元(目前已下架)

l HOLD LIVE

百元国货彩妆|测评贴

小白玉这个系类颜值真的秒到本喵,棱柱形大理石的外壳,拿到手也是沉甸甸的,口红质地是超cream的,覆盖力超强,上嘴超级丝滑的奶油质地,一笔成型,切面很贴合唇形。518是一直很贵气的红棕色,有一点像润版的Chill,但是更偏红调,十足CHIC!

官方售价:25元

HOLD LIVE白玉大理石唇膏 丝绒哑光豆沙玫瑰烂番茄色口红 学生款25元天猫精选去购买

l 美康粉黛

百元国货彩妆|测评贴

很具中国古风特色的一个国货品牌,坚持原创设计很值得尊重!相较于它的价格,这个口红的质感还是很不错的!首先它是本喵喜欢的方管设计,浓浓的古风味!红尘一梦是一只肉桂豆沙色,偏吃土裸色系,黄皮仙女就不要考虑这支了,喜欢欧美妆或者绝对白皮的小仙女可以入,温柔的不行,还会显得整个嘴唇肉嘟嘟哒~

官方售价:29元

美康粉黛雾面口红女 持久保湿防水不易脱色豆沙哑光唇膏抖音颜九29元天猫精选去购买

l VENUS MARBLE大理石

百元国货彩妆|测评贴

红透半边天的大理石的这盘眼影应该是国货中最先红起来的网红鼻祖了,12色眼影,配色可以浓郁可以清淡,不管你是要日常出街还是要外出蹦迪,这一盘都能满足你优点:配色实用,上色度不错,粉质细腻好晕染,很适合新手党

缺点:有一丢丢飞粉,包装是纸盘,压粉比较松,手残女孩容易碎。

VENUS MARBLE大理石眼影盘12色官方正品珠光网红大地色化妆品149元天猫精选去购买

l VENUS MARBLE浪漫主义

百元国货彩妆|测评贴

VENUS MARBLE的这盘浪漫主义9色眼影盘,官方图刚出来的时侯,本喵就被美到了,也太绝了吧!波光粼粼的粉紫色系配色,特别盘子里的几个珠光色,上手的质地,软糯得不行,显色度也是一绝!优点:粉质一如既往得细腻。压盘实,不易飞粉,就是一盘仙气十足的都市丽人

缺点:无!

VENUS MARBLE9色大理石眼影盘女闪粉哑光大地色VM拜金浪漫主义149元天猫精选去购买

之前喵酱写过的国货哦~

喵酱分享|国货也能当自强时代在发展,人类在进步,一味追求高价国际大牌,却忽略了一些我们本在的国货好物,正所谓国货当自强!有些国货也不输给大牌,最近越来越多的美妆博主也陆续推荐国货惹,喵很欣慰~今天给大家推荐几款喵自用的,真正不错的国货,我将它们统称为“国货之光”!----------------------千纤草玫瑰水千纤脸很大的喵酱| 14 评论23 收藏139查看详情喵酱分享|国货第二弹之国货服不服上回书我们说到,谢馥春头油,由于前一阵发布的国货第一弹效果比较好,所以我决定再来一篇国货好物推荐,我们将它统称为国货第二弹,毕竟买国货的好处多多,不需要费尽心思专门找代购,(就算买也要认准旗舰店!)也不用担心被海关扣税,而且确实有很多好用的,第二弹来了,接!住!我!——+——+——+——+——+——脸很大的喵酱| 36 评论22 收藏189查看详情

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

FANCL 芳珂 纳米卸妆油

FANCL 芳珂 纳米卸妆油

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉