绝不浪费一分一秒,让我生活充实的好物推荐!

2019-11-16 20:24:03 53点赞 237收藏 61评论

#巧用碎片时间#一天不止24小时! 诚征手游小王子、快手巧厨娘、片单书单的up主、技能进阶王,健身小达人现身分享你的优质娱乐清单or进阶提升技巧,别藏着掖着,戳>>召集令 先看看奖品!

是否感觉每天都不够用,一转眼就过了一天发现好像,玩也没玩,学习也没学到什么? 其实当我们利用好碎片化时间后,就能发现每天收获满满。大道理也没什么好说的,推荐一些我每天都在用的好东西吧😄。

推荐一 Nintendo Switch

ns基本上都是每天放在包里的,特别是上下班坐在地铁上的时候,刷一下人马找找月亮什么的都不错,然后最近买了八方旅人,抽空练个级也是很不错的,更推荐nsl,因为尺寸更适合携带。电量也足够用。再加上五颜六色的外壳,绝对是地铁上的焦点。

日本任天堂(Nintendo)SwitchNS掌上游戏机红蓝手柄日版1998元海囤全球去购买看百科

推荐二 Kindle

在kindle上买了不少书,经常有些几块钱的电子书,果断买下,现在已经看不完了😱,偶尔玩游戏累了或者没位置坐的时候就看看电子书,水墨屏看着不是很累,在车上看最好把字体调大一点,不然晃来晃去看不清楚呀。有颈椎病的注意不要低头太久哟。有空的时候还可以把笔记导出来存到印象笔记或者语雀中,然后用手机回顾一番。

全新Kindlepaperwhite电子书阅读器电纸书墨水屏经典版第四代8G6英寸wifi墨黑色998元京东去购买看百科

推荐三 英语流利说

这是一个全靠ai教学的app,比较注重听和说,它会根据你的发音告诉你哪个音发音不标准,不过毕竟话筒有些不是那么清晰,很容易一个词半天读不标准。它还提供了收费的课程,会根据你的听说读能力,来进行评级,一个等级所有单元学完,就可以参加升级考试,一步步的升级会让你很有成就感的哟。 早上起床之后十分钟,晚上睡觉之前二十分钟,就ok了哟。我目前才3级,到了4级据说就是自由行沟通无障碍了哟,加油加油

推荐四 炉石传说

没错这是一款卡牌游戏,已经出了有6年了,刚刚更新的自走棋酒馆模式。一局对战也就5-10分钟,需要考虑出手顺序卡牌搭配,相当具有策略性, 挺适合上厕所等车的时候享用。非人名币玩家绝对不会玩不下去,可以玩玩冒险、酒馆模式大家的卡牌都是一样的,纯靠自己的选择和运气了。每天最多花半个小时完成每日任务后就可以不玩了,积攒的金币开冒险或者等着下版本更新的时候抽卡包是最合算的哟。

推荐五 GR

最后推荐一个我通勤必备的工具,理光GR,这是一台非常好用的便携相机,从家里出门到车站,或者下班回家路上,我都会掏出来拍拍照片,周末出去浪,逛吃逛喝打卡网红店也是必不可少的利器,扫街更是不要太好用,开启snap快拍模式,尽情的拍吧,晚上回家洗完衣服,静下心来修修图,享受~!就算不修图,默认的正片和黑白直出也是发朋友圈搓搓有余的了。

理光(RICOH)gr3照相机数码相机APS-C画幅GRIII大底便携卡片机官方标配6199元京东去购买看百科

绝不浪费一分一秒,让我生活充实的好物推荐!

累了就喝杯茶犒劳自己吧,拜拜~

¥1998.00

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

2050元起

Nintendo 任天堂 任天堂Switch配件 Switch配件 NS游戏 NX switch配件 (黑色)

Nintendo 任天堂 SWITCH ns掌上游戏机 日版 彩色主机+塞尔达中文

1939元起

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机 红蓝手柄 长续航 日版

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机 精灵宝可梦剑盾限定版

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏机 《精灵宝可梦》皮卡丘限定版

Nintendo 任天堂2DS

Nintendo 任天堂2DS

Nintendo 任天堂 Switch 《马里奥:奥德赛》捆绑主机套装 亚马逊限定版

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 New 2DS XL 游戏机

Nintendo 任天堂 New 2DS XL 游戏机

Nintendo 任天堂 switch ns 家用游戏主机 明星大乱斗限定版