背奶妈妈装备多

2019-04-18 11:00:00 24点赞 17收藏 18评论

6个月上班以后,背奶吸奶成了生活重要的一部分。现在看见年轻女性背个大的保温包,里面满满的,十有八九是背奶妈妈,因为带饭盒的保温袋不会很大。

背奶妈妈的各种艰辛就不说了,但是装备一定要跟上。

1,吸奶器

美德乐双边电动吸奶器

美德乐(Medela)丝韵双边双侧孕产妇电动吸乳吸奶器 静音吸力大高效泌乳 瑞士进口1069元京东去购买

使用体验

1,按摩轻柔,吸力温和,噪音小,携带方便。虽然有人说吸力太小,没有劲,但我觉得适应了就好。

2,一定买新的,不要用二手的。这台机器是我姐用过的,她用的特别仔细,可以看出机器特别新。我同事他们用的是一手的,但是也被摧残的不像样,有进水的,有接触不良的,凑合到不用了再某鱼出二手。这种买回去真是坑死了。多少新手妈妈是靠吸奶器续命的。

3,有人说兰思诺比美德乐好用,我想我是没机会体验了。

4,产量不多的不用考虑双边了,单边就可以。

2,储奶袋

背奶妈妈装备多

储奶袋我用过小白熊,新贝,兰思诺,美德乐,还有些友人送的(你们懂的,用不完的都会各种送)

体验

1,买两条封口条的,密闭性好,不容易漏。遗憾的是,以上几个牌子,只有兰思诺是。

2,小白熊储奶袋,我是生之前就买了,100块钱买了5盒,一盒52个,给大家一个价钱参考。兰思诺我看见过5毛钱一个的,全是史低了吧。储奶袋是易耗品,奶牛妈妈一天能十几个,只要不漏,价钱是王道。我买这么些小白熊,只有一两个漏,满足了。

3,背奶包之一

这个美德乐的背奶包是我最早买的。标配蓝冰,4个瓶位置。完全可以满足一般奶量的妈妈一天的产量。前一天晚上把蓝冰放进冰箱,早上拿出来,基本到下午6点还是凉的。但是用一段时间以后,感觉蓝冰不是很冰了,我就用生鲜的冰袋代替,一样很好用。

可以放名贴

蓝冰

4,背奶包之二

这个背奶包是我娃参加爬爬赛的奖品。会走之前爬爬赛真没少参加,他不仅赢过各种背包,还给自己赢过早教课。小小年纪就被老母亲拉去赚钱了背奶妈妈装备多

这个包,容量够大,上下两层都可以保温,随便翻翻背奶包,都是这种设计。质量确实一般,不过不要钱的羊毛还挑啥啊。除了可以装吸奶器以及小奶包,还可以放点零食,早餐。

背奶妈妈装备多

图案非常可爱,他家的赠品都很赞。

上层

下层

5,钱包

现在越来越少用钱包了。出门有手机就够了。但是各种储值卡还是需要有个安身立命之处。

这是个英国的牌子,我非常喜欢,大部分是油布材质,轻质又耐磨,浓浓的英伦风情。

我娃对交通工具特别着迷,每天下班都要问我要这个钱包玩。只写上面的车不停的问,不停的问,不停的问背奶妈妈装备多

背奶妈妈装备多

容量大,内部可以放16张卡,试过,按扣特别容易开。

背奶妈妈装备多

后面有个拉链,可以放零钱及零碎

6,老母亲的私密

购物袋,护手霜,免洗手液,口红,纸巾,钥匙。

素颜的老母亲,太简陋和寒酸了背奶妈妈装备多

背奶妈妈装备多

1,吸奶器买个好的,长刷张大妈,入手全新价格会次二手还低。美德乐不错。

2,储奶袋是易耗品,性价比是王道,土豪除外。

3,背奶包设计的越来越好看了。

4,背奶妈妈真的非常不容易,单位有条件的会设置女性关爱室,商场也有母婴室,但也会面临找不到合适地点的情况。比如,我在出差的高铁上还吸过。

背奶妈妈装备多

最后,感谢大家观赏,希望大家给背奶妈妈很多的理解和关爱。

下次见。