收藏的乐趣 篇三十四:我就是贱,你来打我呀!Hot Toys 死侍 Deadpool 2.0 开箱

2018-11-20 10:52:00 12点赞 8收藏 7评论

他没有钢铁侠的亿万身家,也没有美国队长的特殊血清,更没有黑豹的贵族血统,就连所有超级英雄都拥有的完美身材和帅气容颜都被导演吝啬剥夺。死侍(Deadpool)或许是第一次在超级英雄电影中出现的彻头彻尾的“卑贱”主角。但他的无厘头形象确实也为漫威系列电影增色不少。

一、选购背景

虽然死侍的历史也有些年头了,但是对于只关心电影的朋友来说,算是比较新鲜的角色。当2016年死侍第一部电影上映后,HoyToys便推出了死侍1.0人偶模型。结果因为热度过高价格暴涨,我也只能暂时忍耐入手的欲望。

这次终于在今年死侍第二部电影上映时等来了HoyToys 死侍 2.0产品,于是提前预定日夜期盼。只是这次情况不同于2年前,可能因为热度太高预订量大,也可能因为近期妇联三各类人偶近期集中出货转移了大家的注意力,这款人偶居然“破发”了我就是贱,你来打我呀!Hot Toys 死侍 Deadpool 2.0 开箱

官方售价1580元,预订优惠价格为1300左右,而近期实际入手价格甚至低于1300,所以对于关注这款人偶的朋友们可以开始动手了

HOTTOYS HT 1/6 死侍2.0 电影版 deadpools.taobao.com去看看

二、产品开箱

包装部分,死侍2.0依旧延续了夸张的美漫风格,怀抱小羊的死侍萌贱搞笑

抽出内盒,留影一张,开始开箱

主体配件全家福,相比1.0版本,这次HOTTOYS的配件丰富了许多

附件中数量最多的就是死侍的手型,给玩家丰富的选择来摆出各种萌贱造型

HOTTOYS一直没有给死侍提供过真人头雕,因为那张脸估计很多人都没有“食欲”,不过提供的眼神替换件也可以让玩家把略显单调的面罩头雕折腾得很有意思

附赠的背景板,硬纸板材质,玩家可以自行组装成一个衣架来摆放展示多余的附件

三、模型展示

先来看看人偶的主体,HotToys的这款死侍整体身形比例比较准确,不过上半身的轮廓略显单薄一点。

死侍的体型与美队相仿,总体属于比较高大健壮的类型

材质方面相比前一代1.0产品,2.0的衣服的主体材质发生了变化,舍弃了之前容易老化的滴胶材质,使用更加耐久的布料,所以玩家们这次可以放心收藏不用担心开裂的问题了。

不过黑色分色材质依旧使用人造革材质,所以各位把玩是还最好当心点,以免产生损坏。

这款人偶我的细节特色就是身上挂装的众多小配件,有点类似军模兵人的感觉。

腰间这些小包的做工非常精致,均为人造革制作的独立小包。

背后腰间黑色弹匣包

×

死侍2.0的主要武器为两把“沙鹰”以及一对武士刀,沙漠之鹰的做工精致,枪机可活动弹匣可拆卸

透过打开的枪机甚至可以看见一粒弹匣中的子弹

手枪可以置于绑腿上的枪套中

武士刀同样可以从刀鞘中抽出,主体为金属材质,质感和重量都非常令人舒服

交叉布置的刀鞘通过磁石可以吸附于模型的背部

脚踝处还有一只可以抽出的匕首,这款模型可谓将影片中死侍全副武装的形象展现的淋漓尽致

眼神替换件与头雕的连接采用磁石吸附,HotToys为了方便玩家替换,还提供了一块额外的磁铁用于取出替换件,就是途中印有死侍LOGO的小圆片。

一共5种眼神,再加上左右可以自由组合,这么多的表情够你玩了吧?

入柜展示,把玩就算了,死侍的紧身衣服饰对可动性限制比较大,而且担心人造革材质的损坏,所以还是站尸为安吧

四、晒单总结

无论从玲琅满目的挂件,还是丰富配件的附赠,都很好的表现了片中那个小贱贱,整体美观程度也令人满意。美中不足之处在于黑色人造革材质任然让人有些担心老化问题。

而且相对而言,这款产品目前的性价比非常高,就算没有预定的朋友,基本也都能已当时的预定价格轻松购入,甚至可能还能在便宜一点,所以对于喜欢死侍这个角色的玩家来说,HoyToys的这款死侍 2.0产品非常值得入手。

HOT TOYS 复仇者联盟2 1:6 反浩克装甲 MK44 豪华版

HOT TOYS 狂热玩具 猛禽小队和哈莉·奎茵 1/6 MMS566 小丑女哈莉·奎茵 Caution Tape Jacket版 手办

Hot Toys 狂热玩具 《复仇者联盟3:无限战争》钢铁侠(创战光速橙) 装甲格纳库

HOT TOYS 狂热玩具 蜘蛛侠:英雄归来 1/4 QS014/QS015 蜘蛛侠 普通版/豪华版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 1/6 MMS518 海王 手办

HotToys 漫威 复仇者联盟3:无限战争 1/4 ACS003 无限手套

HOT TOYS 狂热玩具 蝙蝠侠 1/6 VGM30 阿卡姆起源丧钟 人偶

HOT TOYS 狂热玩具 惊奇队长 1/6 MMS521YD+MMS522YD 真卡罗尔●丹弗斯+布丽●拉尔森 普通版/豪华版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 复仇者联盟3无限战争 1/6 钢铁侠MK50 模型

2094元起

HOT TOYS 狂热玩具 漫威 未来之战 1/6 VGM33D28 惩罚者 手办

Hot Toys 狂热玩具 钢铁侠3银色百夫长(盔甲版)1:6比例合金珍藏人偶

HOT TOYS 狂热玩具 神奇动物:格林德沃之罪 1/6 MMS513 盖勒特·格林德沃 普通版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 毒液:致命守护者 1/6 MMS590 毒液 手办

HOT TOYS 狂热玩具 钢铁侠3 SS902173 Mk39双子星战甲 手办

HOT TOYS 狂热玩具 漫威 复仇者联盟4 1/6 MMS557 雷神 手办

Hot Toys 狂热玩具 《蝙蝠侠:阿卡姆起源》热能装甲蝙蝠侠1:6比例珍藏人偶