MK女士铆钉单肩包开箱记

2018-11-21 07:00:00 4点赞 4收藏 3评论

购买理由,亲戚在国外免税店看到有特价,老婆正好想要个包,觉得这个比较特别,冬天背比较闪,于是就买了。

MK女士铆钉单肩包开箱记

正面。很多各种样子的铆钉。比较特别。

侧面宽度。

MK女士铆钉单肩包开箱记

顶部没有防滑垫。

背面有一个兜。

顶部。

MK女士铆钉单肩包开箱记

背带可以短背也可以长背。还有皮垫,不会太滑。

MK女士铆钉单肩包开箱记

打开看看,内部皮质不错,手感挺好,比较细腻。

MK女士铆钉单肩包开箱记

内部空间并不算大。

吊牌。

内侧金属标志。

MK女士铆钉单肩包开箱记

里面有一个小兜可以放卡。

MK女士铆钉单肩包开箱记

拉链小包里空间也不大,勉强够用。

真皮手感。

MK女士铆钉单肩包开箱记

只能算是小号包。

MK女士铆钉单肩包开箱记

细节展示,按两边小金属,就会打开。

MK女士铆钉单肩包开箱记

后侧靠身体这边的小兜有子母扣,更安全。

MK女士铆钉单肩包开箱记

五角星,爱心,半圆,至少3种图案的铆钉设计,据说是杨幂同款,不关注,但包看上去挺特别。

优点

1,黑色百搭耐脏。

2,铆钉设计比较特别有新意,冬天背会显得很闪很闪。

3,可斜挎可单肩背。

缺点

1,由于金属零件比较多,包自重比较沉。

购买建议,我看首富家2000多,我觉得1000左右比较值,太便宜就不现实了。各位可以及时关注张大妈的优惠信息,相信黑五时也会有特价。

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Nomad小号单肩托特女包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

MK Jet Set Charm 小号草单肩包

MK Jet Set Charm 小号草单肩包

MK JetSet老花大容量托特包

MK JetSet老花大容量托特包

迈克.科尔斯MK Emilia 女士大号手提包蝴蝶包 黑色 001

Empire Medium Chain-Link Pochette

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 经典老花系列 Jet Set Charm 女士马鞍包 32T0GT9C6B

【全国联保】MK/Eva超小号老花托特包子母单肩包

【全国联保】MK/Eva超小号老花托特包子母单肩包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 CARMEN系列手提单肩斜挎包 30T0GNMM0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩手提包 35H1T2JT1C