资讯

夏普推出新款洗衣机,可与冰箱联动提醒你洗衣状态

2019-07-10 11:08:28 8点赞 16收藏 0评论 直达链接

通常我们说“一个萝卜一个坑”,意思是每人都有每人的位置,比如洗衣机洗完衣服一定会发布嘟嘟的通知声音或者现在通过智能手机,发消息到你手机上之类。但你有没有想过,你如果正好在厨房里忙活呢,没有听到洗衣机嘟嘟嘟的声音,或者手机不在身边,你怎么知道洗衣机洗完你的衣服了呢?最近,夏普就打算来解决这个问题,通过将洗衣机和冰箱联动,利用AIoT功能,洗衣机洗完衣服让冰箱来通知你!

夏普推出新款洗衣机,可与冰箱联动提醒你洗衣状态

近日,夏普就将在7月25日推出一款等离子滚筒式干洗一体机ES-W112,将与其他家电设备联动,通过AIoT功能让冰箱通知用户洗衣机的工作情况。夏普这台干洗一体机的洗涤重量为11kg,烘干重量为6kg,他们将通过无线网络进一步发展AIoT功能,并与夏普自身的智能家居服务“COCORO HOME”,除了提供根据天气情况来给出的洗涤建议外,还能实现让冰箱来通知洗衣服是否清洗完毕的情况。

夏普推出新款洗衣机,可与冰箱联动提醒你洗衣状态

能完成这一项工作的冰箱有这几个型号:SJ-GA55E/50E、SJ-GX55E/50E、SJ-GX55D/50D,都具备了无线局域网,可以联合ES-W112通知你衣服有没有洗完烘干。当然,除了冰箱能通知外,只要在手机上安装了相应的PP,这台洗衣机也能发送消息到手机上,我们还能通过APP来发送洗涤指令,并能在相应网站上找到如何洗涤窗帘等这些物件的洗涤指南。

夏普推出新款洗衣机,可与冰箱联动提醒你洗衣状态

夏普ES-W112干洗一体机还配备了超声波清洗预洗功能,通过约38000次/秒的超声波振动,可以在洗涤之前就能预先清洁衣物上的皮脂物质和食物等。独有的等离子功能也会在洗衣过程中散发,抑制在洗涤槽和热泵中霉菌的生长,也能轻松的去除衣物上的异味。

夏普推出新款洗衣机,可与冰箱联动提醒你洗衣状态

在维护方面,同时也继续配备了干燥过滤器自动清洁功能和干燥管道自动清洁功能,自动收集在干燥过滤器上的灰尘,减少维护时间。至于价格方面,预计这台洗衣机的价格约为34万日元,21596元,果然能指示冰箱通知我们的洗衣机一点也不便宜呢。

本文经爱活网授权转载,原标题《这台洗衣机有没有洗完衣服 竟然是冰箱告诉你的!》,作者: 弱鸡13,未经允许请勿转载。