不动手就能吃到干净的海鲜,你信不?

2019-08-24 11:00:38 2点赞 16收藏 13评论

我觉得现在的懒人是越来越多了,自从外卖行业的兴起,我们90后几乎不愿意自己花心思去做饭了,结果后来发现不少商家为了盈利,外卖里的东西都不知道是怎么来的,为了自己的身材和健康,我默默选择自己动手做饭菜,可能味道不是很棒,但好在干净健康呀。结果自己做菜没几天我就觉得好麻烦了,我得自己挨个择菜洗菜,过程变得繁复冗长。

我就在想,现在科技这么发达了,肯定有专门帮我洗菜的工具,于是就在网络上认真搜寻了一番,发现美仕杰水槽净洗机可以帮我完美解决洗菜这个过程。

不动手就能吃到干净的海鲜,你信不?

给大家看看我家厨房,水槽设计在窗户那边,灶台在左侧,右侧是比较窄的柜台,用来存放各种用具。实际上压根没有多余位置来专门安放一台清洗机了,因此美仕杰水槽净洗机是我最佳的选择,因为它把水槽和清洗机合并在一起,在同一个位置上让使用功能最大化。

不动手就能吃到干净的海鲜,你信不?

美仕杰水槽净洗机整体采用一体式嵌入安装,让我家的厨房台面空间尽可能节省出来,方正结构的设计更是让水槽使用面积增大,且水槽的深度够深,洗碗的时候才不会把水溅得到处都是。

不动手就能吃到干净的海鲜,你信不?

Let me see see清洗区旁边的触摸按键,上面有水位、加强、肉类、果蔬、海鲜、电源键。这些功能键一目了然,需要清洗什么样的食物就按哪个键,根据食材的量来自行选择水位,非常不错,我喜欢。

不动手就能吃到干净的海鲜,你信不?

由于美仕杰水槽净洗机是嵌入式安装方式,打开柜门可以看到这清洗机需要的空间其实蛮大的,不过本身水槽地下的柜子都是被浪费掉的空间,这里面阴暗潮湿,基本上我都不会在这里面放东西,所以清洗机再大的体积都不会有任何影响。柜子里面各种水电线,显得不是很美观,这个也确实没有办法解决。

不动手就能吃到干净的海鲜,你信不?

清洗区平时不使用的时候建议盖上这块黑色的强化玻璃盖,这里毕竟是清洗食材的,不能拿来清洗使用后的餐具啊,这里面没法发过滤掉那些食物残渣的。清洗槽里面配送了一个滤水篮,就是洗干净后的食材,直接把这个篮子捞起来就好,不用自己一个个用手拿。另外把这个拿出来后,美仕杰水槽净洗机就变成了双槽水槽,很是实用。

不动手就能吃到干净的海鲜,你信不?

配套的水龙也是深得我心,水龙头的喷头是可以取下来随意使用,就像洗澡用的淋浴喷头那样。我觉得会有小孩子当普通水管拿来打水仗吧,哈哈哈。

不动手就能吃到干净的海鲜,你信不?

家里若是有安装厨下式净水机的朋友也不要担心,美仕杰水槽净洗机在右上角有预留一个水龙头安装孔。净水机水龙头设计在这个位置有好处,当我清洗完水果之后,用净水机过滤后的纯净水再冲洗一次就能入口食用了。

接下来就是给大家展示一下这个美仕杰水槽净洗机的清洗能力。

不动手就能吃到干净的海鲜,你信不?

轻按电源键,自来水是从清洗槽内侧的出水口喷涌而出,并不是使用外接水龙头。今晚我突然想吃蛏子来,就先试试清洗蛏子吧。

不动手就能吃到干净的海鲜,你信不?

我买了两斤,为了做个清洗前后对比,我只到了一部分在美仕杰水槽净洗机里面,水位选择一档,模式为贝类,没有开启加强模式。刚倒进去的蛏子瞬间就把水给搞得很浑浊,看水面的波动,就知道美仕杰水槽净洗机是利用水波震动把蛏子给揉搓干净。这次蛏子清洗了三次,最后一次明显看到里面的水要清透许多,这个蛏子也实在是太脏了吧。

不动手就能吃到干净的海鲜,你信不?

来,看看这两蛏子的清洗前后对比图,右边那盘我看着真心觉得无比清爽痛快,我自己用手洗是洗不了这么干净的,吃蛏子的时候没有一丁点沙子真的是太棒了。

不动手就能吃到干净的海鲜,你信不?

我一边吃着美味的蛏子,一边看着手上的戒指突发奇想,要不我把我这带了多年的戒指放进去洗洗?我仔细研究了下,美仕杰水槽净洗机的出水孔有网罩,戒指是不会掉进去的,这才放心大胆的把戒指放进去清洗,选择最低水位,点了个肉类模式,因为觉得戒指上应该会有手指上的汗液之类的。看着这么大盆水就为了洗一颗小小的戒指,我突然觉得我有点浪费啊。

不动手就能吃到干净的海鲜,你信不?

一边怀抱着略微愧疚又新鲜好奇的心情,一边目不转睛的看着这颗戒指被清洗的过程。几分钟之后,终于清洗完毕,我仔细看了看我的戒指,蚀刻的字母里面的脏东西都没了,被清洗得很彻底,看来以后我不用专门跑金店区清洗我的戒指了。

这是由于美仕杰水槽净洗机采用的是矩阵式6振子排布,通过超声波技术形成高频震动产生大量微小气泡,气泡放大闭合形成负压,高效去除果食材表面的污垢、杂质及果蔬中的农残留,才能实现果蔬生鲜等食材的深度洁净。

不动手就能吃到干净的海鲜,你信不?

我觉得肯定有不少人觉得我这个美仕杰水槽净洗机价格很贵,实际上,这款美仕杰水槽净洗机现在众筹价才1999元,而这个价位的水槽市面上也非常多,但是没有这个智能清洗功能,还有一个亮点,美仕杰水槽净洗机可以和米家app进行绑定,把需要清洗的食材放进去,躺在客厅沙发上,用手机选择相应的功能再进行清洁工作,多方便省心,这次才是我最想要的懒人生活。

Midea 美的 CT32A09 精铁不锈炒锅 32cm

Midea 美的 CT32A09 精铁不锈炒锅 32cm

Hömmy 佳佰 耐热玻璃凉水壶 1700ml

Hömmy 佳佰 耐热玻璃凉水壶 1700ml

THERMOS 膳魔師 JNL-502-ALB 保温杯 500ML

COOKER KING 炊大皇 CKN4634BF 不粘炒锅 34cm

COOKER KING 炊大皇 C30JD1 麦饭石不粘锅炒锅 30cm

HARIO MSS-1B 手摇咖啡磨豆机

HARIO MSS-1B 手摇咖啡磨豆机

MIJIA 米家 知吾煮汤锅 26cm

MIJIA 米家 知吾煮汤锅 26cm

SUPOR 苏泊尔 NC30F4 不粘炒锅 30cm

SUPOR 苏泊尔 NC30F4 不粘炒锅 30cm

KAI 贝印 旬 TDM-0701 主厨刀

KAI 贝印 旬 TDM-0701 主厨刀

炊大皇 炒锅 304不锈钢炒菜锅32cm 不粘锅 平底锅 可用不锈钢锅铲 可立盖 燃气煤气灶电磁炉通用

COOKER KING 炊大皇 304不锈钢盆筛五件套

COOKER KING 炊大皇 304不锈钢盆筛五件套

RAE 然也 R3106 双层不锈钢内胆保温杯 黑色 450ml

SUPOR 苏泊尔 SS50Q1 鸣音304不锈钢烧水壶 5L

妙洁 纸杯一次性杯子 100只装228ml加厚型

妙洁 纸杯一次性杯子 100只装228ml加厚型

雅集玻璃杯智能保温杯垫 水杯恒温加热器 恒温宝暖杯器办公室茶座暖奶器保温底座

富光 金刚系列 不锈钢大容量保温瓶 车载保温水壶2.2L

富光 金刚系列 不锈钢大容量保温瓶 车载保温水壶2.2L