淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

2019-07-12 14:00:00 2点赞 4收藏 0评论

首先再次感谢张大妈给我这次众测的机会咯!现在天气逐渐热起来了,有这样的四件清凉物品真是热中送冰啊!我是最怕热的物体之一了淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

这次物流上出了一点纰漏,到货的这件已将外漏出来很多了,看来是挤压造成的,左边的那边是最大的,右边还算小不过要是继续挤压应该和左边是一样的结果啊,这次快递是分的两次过来的,大的物品就是懒人沙发因为放不下快递柜放的物管那边,被挤压的这个就直接放的快递柜子里面,看来还是快递运输中有点暴力啊淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

这次淘宝心选总计是四件物品

1、复古手持电风扇

2、淘宝心选凉感亲肤夏被

3、全棉针织四件套

4、淘宝心选日式粒子懒人沙发

通过一把山寨瑞士军刀费力的把包装开启后,展示在面前的是这三件物品,淘宝心选凉感亲肤夏被、全棉针织四件套、复古手持电风扇

1、复古手持电风扇

淘宝心选复古手持电风扇便携充电桌面手持两用79.9元淘宝精选去购买

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

看到之前的外包装都挤爆了,没有想到复古风扇的包装还算完好的,正面看没有什么问题,包装上看颜色是那种淡淡的粉色,看网站不是那种很骚的颜色看来男士使用也没有问题,适合各种年龄段使用。包装上标注了此风扇的两个特点:模拟自然风和三挡风速,自然风感觉使用的时候都是这个感觉,三挡风速采用的是这种拨杆的模式很直观就知道是几档,我家里也有一个手持风速调速是点击来实现的没有那么直观。

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽复古手持风扇的参数规格92mm*48mm*205mm、重量193克、2000ma电池。电池容量还挺大的,虽然充电时间稍微长了点接近3小时,不过续航可以得到保障。

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

里面有内层包装塑料保护壳,可以起到保护风扇的作用,看来这次能起到一定的作用。

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

配件是一根MicoUSB充电线、一个风扇底座、产品说明书

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

说明书大概介绍了风扇的使用方法,还有一些参数

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

手持风扇感觉很轻巧,而且手握感不错,没有那么松垮的感觉。而且风扇正面应该是采用那种镀铬处理过的,就像汽车用的镀铬处理一样的效果,然后其他地方是那种钢琴漆的工艺,很有质感一点不像那种塑料做成的,而且做工也很规整风扇整体我都抚摸过了淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽 没有发现有那种毛刺之类的。

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

这是风扇合体后可以独自立起来使用,三个档位很直观,这种拨杆确实方便不少。

侧面的MicoUSB充电接口

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

风扇背面是警告示意,太小的儿童不要单独使用,最好在有监护的情况下使用。

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

这款复古风扇竟然前面罩可以很容易就可以拆下来,可以方便里面的风扇叶片的清理,面罩是通过卡扣固定,反向扭旋就可以打开,看这个取下来的面罩想不想那种涡轮风扇的造型,酷似那种民航飞机发动机叶片。

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

机壳分离状态,开合很方便清理也很方便,这个设计真是太省心了大赞淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

手持风扇和底座合体后开动风扇用的MIN档位风量还不错很柔和,噪音很小声,MID档位风量明显提升了,噪音也随之升高了一些。MAX档位的风量提升大大增强了,风量很足力量大哦,噪音大就无法避免了。平时用用就前两档足矣。

小结:这款复古手持风扇既有颜值担当,风量也有担当,价格方面和外面普通风扇做比较价格还算合理,而且有一项特殊的功能可以快速拆开清理维护很是方便。

2、全棉针织四件套

淘宝心选全棉针织四件套条纹春夏四件套床品四件套床笠款209.9元天猫精选去购买

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

淘宝心选全棉针织四件套包装采用的是那种软塑料袋包装的,可以有效保护里面的产品,而且包装看起来也很有档次

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽这次的四件套的尺寸是150CM*200CM*25CM的床笠、200CM*230CM的被套、,48CM*74CM的枕套,然后标签上写的是适用于1.5米的床,我的是1.8米的床不知道能否合适,也只能硬着头皮把床笠和被套弄上床再说咯

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

包装打开后取出来摊开后,左边就是被套、中间枕套、右边床笠,夏天的这个配色很不错淡淡的青绿色条纹给人感觉就很凉快的感觉

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽被套上面和下面的颜色不一样,下面是纯色,也有一定厚度摸着很柔软舒适。

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

采用100%全棉针织棉具有很好的弹性有一定的伸缩性,材质手感很柔软,其实采用这种材质的很适合裸睡最舒服了淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

被套的拉链采用的YKK品牌,拉链的顺滑和耐用得到了一定保证。

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

而且拉丝的开口也放的很大,这样设计就方便棉被的取拿了。

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

被套里面也是纯色的,手感非常柔软顺滑都想去裸睡了淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

被套是200*230cm,我这个床是1.8米的看来是没有问题的。

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

床套是采用的信封的收纳设计,枕芯装取也很方便,要是枕芯小了的话就会感觉有点松散的感觉。

枕套也是采用上下两种颜色设计和四件套和谐搭配

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

床笠颜色采用纯色来搭配,底部是那种弹性收边来罩住床垫的,这种固定方式会让床面更加平整,固定也很牢靠。

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

尺寸是150cm*200cm*25cm适合1.8米的床垫,材质100%纯棉手感棒棒的。

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

这个床垫边角位置就要按照这个床笠的线头来定位每个床垫角。

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

整体套上去的效果,是不是感觉很平整啊

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

小结:针织棉四件套,颜色搭配很清新,很适合夏天使用,材质柔软又顺滑很是舒服,弹性也很好。

3 淘宝心选凉感亲肤夏被

淘宝心选凉感亲肤夏凉被冷感空调被轻薄凉爽黑科技被子床垫枕片139.9天猫精选去购买

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

淘宝心选凉感科技夏季凉被,这种凉被还有黑科技。

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽凉被上的一些科技术语标示

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

产品规格为180cm*200cm,面料75%的锦纶和25%的聚酯纤维,填充物100%的聚酯纤维,质量360g,这个重量很轻了,盖着没有压力。

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

包装像个菜心一样包裹的紧紧的。

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

凉被采用了黑科技,看了淘宝心选的介绍采用的是“云母冰凉纤维”具有棉的质感,丝的品质。导热率为涤纶的5倍以上,能起到瞬时凉爽持续导热的作用。感觉好高大上啊,慢慢的黑科技哦。自我感受就是手感很丝滑,手感摸上去能感觉到丝丝凉意,不是错觉是实体感觉,这种盖身上的话比我现在盖的毛巾被应该要凉快不少。

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

看介绍这种凉被抗皱性也很不错,我用手使劲拧成一团后,马上就恢复原状了,如下图

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

恢复如初,这种拿去机洗的话不会出现纯棉的材质那种褶皱感

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽凉被采用了这种缝纫法,可以有效的让填充物固定住,不会到处乱跑。同时也起到了一定的支撑作用。

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

凉被厚度很合适,盖着也很轻柔了完全没有压力

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

小结:在这个酷暑来临之前,有淘宝心选凉被黑科技加持陪伴可以消除炎热感,搭配空调就是绝配,给自己凉凉一下。

4、淘宝心选日式粒子懒人沙发

淘宝心选日式粒子懒人沙发创意飘窗阳台卧室客厅小户型单人榻榻米499元淘宝精选去购买

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

淘宝心选的懒人沙发到的时候,给我的第一感觉好大啊,这么大的箱子都塞满了。

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

懒人沙发的规格是65*65*43,里面的填充物就有2.5kg,整体包装加包装起来有5kg怪不得我感觉不轻呢,颜色是卡其色感觉这种颜色挺耐看的而且也耐脏淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

懒人沙发外套的采用了两种材质包裹,上下面是弹力布,手感柔软又一定是的伸缩性,侧面就采用了纯棉材质可以起到耐磨的作用。

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽懒人沙发的外套是可以拆洗的方便以后的维护,拉丝采用了隐藏设计,拉链位置工艺工整没有任何线头

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

懒人沙发拉链打开后,里面就是白色的内胆

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽懒人沙发外套标注材质含量和洗涤说明

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

外套脱下来后,可以放进洗衣机随便洗涤了,脏了就洗很方便。

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

白色的内胆很大,我直接放在沙发上了,白色的太容易弄脏了

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

填充物外套是由91%的聚酯纤维和9%的氨纶制作的,内胆填充物是100%聚苯乙烯。

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

内胆里面还有个拉丝口,就是填充物填充口,里面是两层还有个拉丝才能打开,真是双层保护

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

打开两层后,可以看到里面白色的小颗粒就是聚苯乙烯填充物了,很像那种甜豆

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

LD试了懒人沙发,坐上去后弹性很好,支撑性也不错没有那种一下塌陷下去的感觉,外套坐上去也很舒服给人很有放松的感觉。

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽小结:懒人沙发就是为懒人设计的,躺上去后就不想动了,可以躺很久可以在上面看书,玩手机、看电视等等,家里还有个顽皮的小屁孩也很喜欢,而且不受地域限制可以随便移动,重量也很轻小孩都能挪动,淘宝心选懒人沙发大大的爱啊。

总结优缺点:

1、复古手持电风扇:风量柔和,最大档位风量大,续航还不错。底座有点松不能完全咬紧。

2、全棉针织四件套:材质柔软顺滑很舒服,触感也很棒。棉质的耐用性可能不是很高(之前有一套相似的产品已经有些纱洞了)

3、淘宝心选凉感亲肤夏被:凉被满满的黑科技,触摸的时候就能感觉到凉意了,盖上后不必多说,缺点没有。

4、淘宝心选日式粒子懒人沙发:使用方便,躺在上面可以让人很放松,打理也很方便。就是体积不小使用稍微有点局限性。

这次的评测到此结束了,感谢张大妈给这次体验机会哦,还要感谢下各位值友们耐心的阅读淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽 ,不麻烦的话点个赞或者收藏一下哦淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

淘宝心选:这个酷暑季节最难得的清凉舒爽

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。