再买剁手!忍不住啦,晒单新伙伴派克钢笔时尚系列

2019-07-05 23:38:00 3点赞 7收藏 2评论

仔细数了数,自己似乎入手了好多钢笔了。从最初的低端钢笔,到后来价格稍超过百元的派克威雅钢笔,一直觉得钢笔够用的我,最近还是忍不住入手了派克钢笔时尚系列的暮光畅享。

一拿到这款派克钢笔,就压制不住自己内心的欢喜了,下面我要将整个全新的小伙伴晒给大家看看。

一、开箱

再买剁手!忍不住啦,晒单新伙伴派克钢笔时尚系列

虽然看着图片一点欣喜都没有,但是实际生活中,快递叔叔将钢笔送到我手里的时候,拿着梦寐以求的钢笔就激动的连困意都没有了。派克钢笔的包装盒设计比较简单,正面上有一个经典的logo标志,包装盒的做工比较上档次,个人觉得有一丝尊贵的味道。

二、钢笔设计

再买剁手!忍不住啦,晒单新伙伴派克钢笔时尚系列

钢笔整体造型大概就是图片中的样子,笔杆的颜色有点像棕色,又有点咖啡色的感觉,外观看上去低调有内涵,很稳重又足够拉风。第一次看到这支派克钢笔,就被这个笔帽设计打动,金属材质制作而成的笔帽,上面加入了亮、暗两面的纹理弧形,在光线下闪烁明亮,辅以派克标志的箭形图案,真心觉得很美。

三、上手感评价

再买剁手!忍不住啦,晒单新伙伴派克钢笔时尚系列

这支钢笔分量还是有一些的,足足有31g,在上水后还要重一些。之前用过的Lamy2000才26g,万宝龙146也差不多26g。打开笔帽后,整个笔尖和笔握都是金属材质,跟笔帽一样银白色泽。

再买剁手!忍不住啦,晒单新伙伴派克钢笔时尚系列

派克钢笔在国内基本上都标配F笔尖,这支钢笔也不例外。从图中我们可以看到,这支派克钢笔的笔尖铱粒真的足够大了,整个笔尖的图案设计也比较有亮点,简单的线条质感十足,还有派克标志性的logo。

再买剁手!忍不住啦,晒单新伙伴派克钢笔时尚系列

抽拉式的上水很简单,用普通的草稿本写了很长一段文章,整个书写感还是挺好的,非常的顺畅,同样是F笔尖,这支钢笔写出来的字就比万宝龙的146F要硬朗好很多,个人觉得是优于后者的。

再买剁手!忍不住啦,晒单新伙伴派克钢笔时尚系列

总结:整体来说这支派克钢笔的笔尖是走硬滑方向的,笔身整体的用料也是相当舍得,而且笔尖的金属片厚度足够,外观也是精美大气。这种价位,这种品质的派克钢笔,我个人还是相当喜欢的。

派克(PARKER)钢笔/签字笔新款都市系列 暮光畅享时尚商务礼品888元京东去购买看百科

PARKER 派克 2017款IM系列 纯黑丽雅金夹钢笔 F尖

PARKER 派克 IM 纯黑丽雅金夹 宝珠笔 (黑色、0.5mm)

PARKER 派克 新款IM系列 钢笔礼盒套装 (黑森林、F尖、礼盒装)

PARKER 派克 SONNET卓尔系列 钢笔+新款墨水礼盒装 (F尖、黑色金夹、礼盒装)

PARKER 派克 Jotter乔特系列 钢笔 国博联名说唱俑

PARKER 派克 SONNET卓尔系列 钢笔 (磨砂黑色金夹、F尖)

PARKER 派克 IM系列 钢笔 (F尖、礼盒装)

PARKER 派克 IM系列 钢笔 (F尖、礼盒装)

PARKER 派克 都市系列 钢笔 (F尖、金属、单支装)

PARKER 派克 都市系列 钢笔 (F尖、金属、单支装)

PARKER 派克 威雅系列 钢笔 (黑色、0.5mm、胶杆)

Parker 派克 Jotter乔特系列钢笔

Parker 派克 Jotter乔特系列钢笔

PARKER 派克 IM系列 钢笔 (F尖、暮光之城)

PARKER 派克 IM系列 钢笔 (F尖、暮光之城)

派克(PARKER)首席系列 灰色风暴金夹钢笔/墨水笔

派克(PARKER)首席系列 灰色风暴金夹钢笔/墨水笔

PARKER 派克 SONNET卓尔 磨砂黑杆金夹 钢笔 F尖

PARKER 派克 乔特系列 王者荣耀庄周联名款 钢笔 钢杆金夹

派克(PARKER)钢笔/签字笔新款IM系列 蓝色白夹+大都会礼盒套装时尚商务

派克(PARKER)钢笔/签字笔新款IM系列 丁香紫白夹商务办公礼品

• 椅子
    07-06 08:46

哥们你真是京东上买的派克吗。。。简直不敢相信,京东派克绝壁是被恶意退货,换货的重灾区,很难买到一直原装好用的派克~~~别问题怎么知道的,去年中秋给朋友买了一只,到手根本就没法拆包,没法看,,京东再不加强对这种无理由的退换,真的快被这些恶意消费者给坑死了

• 沙发
    07-06 00:32

看起来不错,不过我用不习惯派克钢笔