【精选集】关于大件家电选购,这些文章不看后悔!

2019-07-13 17:05:00 11点赞 102收藏 9评论

大家好,我是老司机,最近有点疲软也没咋更新文章,但是我也一直在默默的关注着张大妈【精选集】关于大件家电选购,这些文章不看后悔! 当看到这个活动的时候我就知道我的机会来了,因为在家电方面我是真的看了很多大神的文章,学到了很多!

今天我就将我觉得比较有参考意义的一些精华集合在这里方面大家查阅,同时向原作者们致敬,感谢你们分享了这么好的经验!【精选集】关于大件家电选购,这些文章不看后悔!

推荐文章

一、洗衣机烘干机、洗衣机清洗

要说到洗衣机我想在张大妈平台没有人比蓝姨@魅惑蓝心更专业了吧,各种买买买,拆拆拆,然后给我们提供参考,关于洗衣机蓝大还没写今年的但是去年的一样有参考意义,很多产品今年一样可以买比如小天鹅Y5、三星5410OS还有三星64F系列以及升级的双驱版本,这些在今年都是值得买的产品。还有博西美这篇文章里都有推荐,看完文章基本就有了结论了。

洗衣服那点事 篇十七:化繁为简2018年度双十一洗衣机购买指南小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本文为魅惑蓝心原创,未经本人同意禁止任何形式转载改编引用,分享还是欢迎滴这篇文章真的是很有感触伙伴们,这已经是我写的第五年的双十一洗衣机选购啦!总字数超过10万字!洗衣服那魅惑蓝心| 2k 评论1k 收藏8k查看详情

这里插一嘴,LG今年更新了电机升级了内筒,产品也是可以的,这里建议线下版10.5KG的FG10TV4

② 烘干机同样推荐蓝心的今年618选购清单,里边包括了目前所有比较好的热磊烘干机,跟上一篇一起基本可以搞定洗烘套装。

洗衣服那点事 篇二十:618值无不言特辑——2019年明明白白热泵干衣机选购清单值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目618特辑上线啦!618如何明白选够干衣机?蓝心告诉你!本期我们邀请了生活家@魅惑蓝心来和大家分享热泵干衣机的那些事本期话题:19年热泵干衣机选购技巧19年热泵干衣机行业发展动态19年选购关键词......本篇干魅惑蓝心| 954 评论989 收藏4k查看详情

③详细的洗衣机清洗教程,这个是针对动手能力比较强的人写的,手残党基本可以忽略,但是看一下基本没坏处,起码让你明白洗衣机哪里最脏,哪里需要清洁,当师傅上门的时候可以减少一些不必要的麻烦。

败家回忆录 篇三:滚筒洗衣机拆机清洗指南本文是【好文挖掘赛】#大件家电别选错#话题下的投稿文章,本期主题:大家电选购攻略~挖站内历史好文,汇总成为【精选集】,让优质历史文章重见天日!无需大篇幅,就能争夺“掘士”位~>点击投稿魅惑蓝心| 217 评论163 收藏1k查看详情

二、空调

空调方面蓝姨依旧具有颇深的了解,不管是各大品牌的产品特色还是空调发展趋势都比较熟悉,不愧是风一般的男子,下面这一篇时蓝姨18年的空调选购清单,文章对空调选购、主流品牌介绍以及单品推荐和安装要点都进行了详细的解答,本来蓝姨今年618也写了空调选购清单但是由于某些原因没在张大妈发布,大家可以去蓝姨卫星号去看。

知你冷暖 懂你温度 篇七:2018年618高品质变频空调选购清单/优秀品牌点评!超详细!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本文为魅惑蓝心原创,未经本人同意禁止任何形式转载改编引用,已加入“维权骑士”分享还是欢迎滴时光飞逝,距离**内容空调又过了一年今年我打算做佛系少年,只研究谁好就ok,惹不起魅惑蓝心| 2k 评论1k 收藏9k查看详情

下面这篇是比较专业空调攻略,大家可以结合起来看一下

三分产品七分装,最强空调安装避坑指南六月将至而未至,怕热的已经犹如热锅上的蚂蚁——热的团团转了,温度也是说高不高,直逼30摄氏度大关,但是咱们路上的老爷们已经恨不得光膀子露腰子了,厨房里的媳妇也是天天挥汗如雨,足见这个春天犹如白驹过隙,已经踏入了夏天的主场。网络上流传着一句话:在夏天,命都是空调给的,这足以说明空调在夏季的重要地位,其枫一样的篮子| 435 评论330 收藏4k查看详情

三、洗碗机

关于洗碗机,目前大多数人的选择依旧是博西产品,下面这篇文章详细介绍了西门子洗碗机的各种功能,以及功能重要性排序和选购。如果是要买西门子洗碗机基本看完这篇文章就知道怎么买了!不过这篇文章主要推荐的是13套的产品,8套和9套以及最高端的IQ700系列的都没有涉及。说实话我看了这篇文章基本对西门子洗碗机有了比较深刻的理解,现在也算是出师了,大家有不懂的也可以评论我!【精选集】关于大件家电选购,这些文章不看后悔!

什么买得值 篇二:西门子洗碗机型号对比分析:预冲洗、自清洁、加强烘干究竟是否必要?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!站里有很多洗碗机的晒单了,西门子占了半壁江山,容量各异型号纷繁,其实很多样子差不多,只在程序按键设置和颜色上有所差异,究竟该买哪一款比较实用?本文以国内在售西门子独立式洗碗机为例,根据官网说明书给川貝| 917 评论1k 收藏6k查看详情

下面再给大家推荐一篇关于洗碗机的详细的安装功能使用方面的文章,真的很详细,各种细节都有写明,大家可以参考一下。

洗碗机种草!13套、全嵌入式、高颜值、全都想要?这台西门子洗碗机可能是唯一的答案小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接注:本文为站内生活家参与什么值得买体验家计划的产品体验内容。体验家计划是什么?它是什么值得买全新推出的一个针对站内达人的福利计划。我们将与众多品牌共同推出相应的体验计划,参abrams2415| 1k 评论844 收藏7k查看详情

【精选集】关于大件家电选购,这些文章不看后悔!

四、蒸箱、烤箱、蒸烤箱

这个我比较有发言权,之前也做过一些拆机评测,后面会根据618的消费趋势写一篇文章,这里给大家推荐两位美食大佬的文章,他们都写了关于蒸箱、烤箱、蒸烤箱怎么选的文章,还有有大量的美食,不仅能学到干货还能学做菜,吃货们可以关注一下!

食务的吃货世界 篇十四:烤箱?蒸箱?蒸烤箱选择困难症?家庭蒸烤箱选购攻略!附十三道蒸烤箱菜谱,教你如何妙用台面蒸烤箱本篇内容来自#我的拿手菜#,【吃货打卡挑战第三期】正在进行中,如果你有自己的做菜心得,就这里展露下身手吧!>>>点击参与前言烤箱应该是目前所有厨电中,我用的最频繁,也认为最实用最好用的一种,不仅用途广泛,而且容易操作,出品稳定,所以对于很多人问我值不值得买烤箱时,我都是斩钉截铁回答:值!!!好了,既识食务者| 396 评论148 收藏3k查看详情一加一远远大于二!万字长文告诉你:烤箱、蒸箱、蒸烤箱、水波炉到底怎么选本文会告诉你有关烤箱、蒸箱和蒸烤箱的很多事情。相信很多人都比较期待这篇文章,在经过了为期近两个月的使用、测试、思考和总结之后,终于写下来,希望能给大家有效的参考。不过片头要例行吐槽,来张大妈写文将近3年,一直在等众测能中个大烤箱,然而烤箱不常有,外加僧多肉少,所以一直没被眷顾到,于是这几年一直用着长silencesky| 610 评论502 收藏4k查看详情

两位大佬都是实操性比较强的,通过做菜向大家展示了容量、性能、烹饪效果等,不过他两都是用的蒸烤箱来做菜。

五、烟机、灶具

灶具

对于灶具我感觉国内的产品基本都大同小异,主要品牌也就是老板、方太、西门子、华帝、美的等,每个品牌都有拿得出手的几款产品,对于我们选购并没有太大的难度。不过对于喜欢折腾的人而言我还是推荐日本的灶,识货的都应该知道!这里推荐三篇比较详细的日本灶选购攻略,从品牌价格以及购买渠道都有!

#年后装修焕新家#燃气灶"黑科技"哪家强?日式燃气灶选购全攻略小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接在六年前第一次装修的时候,国产的林内聚能火是被家电论坛奉为“神灶”般的存在,只可惜那时候珠三角完全不受待见,购买林内各种贵且困难,后来索性作罢。如今几年后再来看燃气灶市场,kriver| 891 评论506 收藏6k查看详情《值得买剁手攻略》 篇十九:另起炉“灶”:日式燃气灶选购与避坑指南索引一、日式燃气灶的特点二、日式燃气灶的技术亮点三、日式燃气灶的争议及避坑指南四、日式燃气灶的品牌及型号等级五、日式燃气灶的购买渠道六、国内相似产品参考七、附录及参考资料前言自从去年写了一篇关于选购日式燃气灶的帖子之后,发现有不少值友对日式燃气灶的购买和使用十分感兴趣,而且自己也在那篇帖子的里面立下kimi838| 534 评论549 收藏3k查看详情#海淘家装季#日本制“灶”:日式燃气灶选购指南追加修改(2016-10-1319:57:01):首先感谢值友们对于这篇文章的积极反馈,特别要感谢那些在评论里面提出他们的疑问,分享了使用心得的值友。对于这些意见和建议,我都会在后续的文章中给出答案和解决方法。在这里,我首先回应下值友们特别关心的几个问题:1、海淘的保修及转运:就像很多的大家电一样,kimi838| 902 评论694 收藏6k查看详情

烟机

油烟机算是比较没有技术含量的东西了目前国内的油烟机基本大同小异,一但某家出了新元素,马上就会有别的品牌跟风,大家技术含量都差不多。油烟机品牌主要也就那么几个,在这篇文章里都有提到,还有选购油烟机需要考量的几个点:风量、噪音、吸油率、清洁等都有写,只是不太全,大家可以作为参考!

618选购抽油烟机?油烟机选购知识看这篇!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!Hi~大家好,我是健身领域最懂厨房电器,厨电里最会健身的杠铃君,健身圈都说吃是练的基础嘛,吃的好就要会烹饪,会烹饪就得懂厨电,所以嘛,废话不多说,为了能更好的烹(zhuang)饪(bi)、锻(zh厨卫Jack| 183 评论129 收藏1k查看详情

集成灶

集成灶算是现在比较火的产品,因为吸油烟效果确实客观,而且节省空间,随着各大品牌的加入价格也下降了很多,当然集成灶带蒸箱、烤箱、蒸烤箱的还是蛮贵的。

这篇文章介绍了烟机灶具的类型、选购建议以及产品推荐算是比较全的一篇。

#年后装修焕新家#传统烟机灶具VS集成灶该如何选!之前大锅写过一篇关于木门选购的文章,被很多朋友指出了一个重大的错误就是,霍尔茨木门不是德国品牌,这个确实是自己的笔误,应该是德式木门,在此更正一下,对自己的不严谨说声抱歉。既然自己在装饰城工作那就趁着这个活动多写一点,虽然奖品丰富,但是自己已经凉了,排名是没戏了,不过能给大家科普一些知识我觉得还是比Gooki叔大锅| 183 评论168 收藏1k查看详情

这篇文章则是作者的使用经验和选购辛酸史,比较真实,特别是下面的评论比较有参考意义,大家可以关注一下,评论里提到的分体式集成灶值得推荐!

装修是一场修行 篇六:真实的集成灶用户告诉你,厨房装修到底该不该买集成灶!欢迎来到装修是一场修行第六篇装修是一场修行篇一:居家风格小家毕业装修是一场修行篇一:居家风格小家毕业前情提要:新房位于二线城市,135平方,套内110,户型是较为标准的三室两厅两卫,缺点是只有一个阳台。常驻人口:我,婚后放弃2k高薪(狗带)...白上校| 405 评论336 收藏1k查看详情

六、冰箱

冰箱相对于上面的烟机灶具,研究的人还是比较多,所以有比较多的好文值得借、鉴参考。

比如下面这篇主要是针对小户型租房的冰箱产品推荐,高达49款,文章里还附带了作者之前写的两篇选购干货也是可以参考的。

冰箱购买攻略 篇三:四十九款小户型冰箱全解析—心心带租房党选冰箱本文是#高品质租房生活指南#话题下投稿文章,如果你对租房有经验有见解,欢迎分享出自己的避坑、添置以及改造经验!>点击投稿心潮芃湃| 165 评论464 收藏1k查看详情

下面这篇则是纯干货, 从冰箱选购须知、功能、品牌介绍和产品推荐等方面为大家科普,虽然时14年的文章,里边的有些机型跟不上时代了,但是还是具有参考价值的。

风冷式冰箱的选购攻略小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!大家好,本人第一次发帖。为什么要写这篇帖子呢,因为发现值得买里有详细的电视,洗衣机的选购帖。虽然有一个冰箱的帖子,但是我觉得只是大概介绍一下冰箱的种类,推荐了几款冰箱。可是面对家电卖场各种品牌玲琅lulin2faye| 2k 评论1k 收藏9k查看详情

下面这篇时蓝姨出品,非常全面的冰箱百科攻略,干的不能再干的那种,相信很多人不能认真看完,所以放到了最后。这篇文章汇集了冰箱类型、容量、制冷方式、冷冻能力测试、维护指南以及冰箱的正确使用等,如果再加上产品推荐那基本就是一条龙服务了。

冰鲜美味 篇一:#翻个冰箱#选购干货!最强冰箱百科攻略,保鲜效果实证小编注:文章来自#翻个冰箱#征稿活动,冰箱作为家家户户必不可少的东西,透露了不少主人的生活习惯,打开冰箱门,看看你的冰箱放哪类物品更多,食物摆放规则又如何?探究有趣的“冰箱心理学”,晒出您的冰箱全景图。投稿通过即可获得额外100-300金币奖励,还可与原创新人奖励叠加,等你来参与原创话题征稿:#翻个魅惑蓝心| 1k 评论1k 收藏6k查看详情

好了,大家电应该就这些了吧,虽然干货都是别人的,但是整理收集不易,如果大家觉得有用的话,下面点赞、收藏走一波,么么哒!【精选集】关于大件家电选购,这些文章不看后悔!