39元的品质好物!网易严选磁吸感应小夜灯

2019-01-16 19:00:00 15点赞 27收藏 23评论

去年,我买过好几个yeelight感应夜灯,用下来很满意,前几天当我准备再买一个的时候,逛京东被我发现一个网易严选磁吸感应小夜灯,个头更大,价格更便宜,下单试试感觉非常好,比yeelight的更亮、更便宜,今天晒一晒,推荐给大家!

购买链接如下,常规价59,活动价有机会做到39或更低。

网易严选 网易智造 磁吸感应小夜灯 人体感应光控LED灯 床头灯氛围灯婴儿喂奶灯起夜灯 可贴可磁吸 层云白59元京东去购买

先看包装,长条形包装盒上画着产品轮廓。

39元的品质好物!网易严选磁吸感应小夜灯

现在的产品都喜欢用简洁的设计。

39元的品质好物!网易严选磁吸感应小夜灯

这么的一个小灯,居然有序列号?除了序列号和条形码,盒子上大面积印有产品参数,关键词:电池容量1800毫安、功率1.2W、感应范围2.5-3米(这个最后会说,实测没那么大感应范围)。

39元的品质好物!网易严选磁吸感应小夜灯

打开包装,先看说明书,这个灯的感应范围宣传上说有至少2.5米。

39元的品质好物!网易严选磁吸感应小夜灯

拆开包装,所见即所得,长条形的,很好握。

39元的品质好物!网易严选磁吸感应小夜灯

LED透明可见,优点是没有阻挡更亮,缺点么,或许会优点刺眼,建议加装一个可拆卸防眩光塑料片更好。

39元的品质好物!网易严选磁吸感应小夜灯

握把底部,有人体感应装置和品牌logo。

39元的品质好物!网易严选磁吸感应小夜灯

这个灯的侧面是120度打开状的,就像被掰弯一样39元的品质好物!网易严选磁吸感应小夜灯

39元的品质好物!网易严选磁吸感应小夜灯

灯的背面是这个样子滴。

39元的品质好物!网易严选磁吸感应小夜灯

请注意,背面是能透出光亮的哦!

39元的品质好物!网易严选磁吸感应小夜灯

灯背后,是卡槽,带有磁力,如果没地方能吸附的话,撕下后面的双面胶,想贴哪里贴哪里,非常方便!

39元的品质好物!网易严选磁吸感应小夜灯

去掉插槽露出背面的样子。

39元的品质好物!网易严选磁吸感应小夜灯

底部是micro-usb充电孔,上方则开关,往左拨常亮,往右拨则是感应模式。

39元的品质好物!网易严选磁吸感应小夜灯

即便不取下插槽,握柄底部露出充电孔也能方便充电。

39元的品质好物!网易严选磁吸感应小夜灯

开灯,照出白光,比yeelight亮很多。

39元的品质好物!网易严选磁吸感应小夜灯

灯背后同样露光哦!

39元的品质好物!网易严选磁吸感应小夜灯

最后,来个GIF演示一下见人即亮的效果。

39元的品质好物!网易严选磁吸感应小夜灯

照片到这全部晒完,总结如下:

1. 活动价39,不吃亏不上当,只是yeelight的一半售价;

2. 握感舒适,适合当手电筒;

3. 前后都有灯;

4. 亮度高,甚至优点太亮了,建议加装一个可拆卸防眩光塑料片会更好;

5. 磁吸、双面胶两种吸附方式可供选择;

6. 内置电池,方便充电;

7. 适用范围广;

8. 黑白两色可选。

与yeelight做对比的话:

1. 这个灯是白光,yeelight是暖光。

2. 优点:更亮、更大、更便宜。

3. 缺点:感应距离稍短,反应感觉慢一秒,实测最多2.5米。

YANXUAN 网易严选 人体感应小夜灯

YANXUAN 网易严选 人体感应小夜灯

YANXUAN 网易严选 壁挂式感应小夜灯

YANXUAN 网易严选 壁挂式感应小夜灯

YANXUAN 网易严选 网易智造 智能感应节能小夜灯

YANXUAN 网易严选 网易智造 智能感应节能小夜灯

YANXUAN 网易严选 智造星云环形灯 233*151*345mm

网易严选 拍拍蛋定时小夜灯

网易严选 拍拍蛋定时小夜灯

网易严选 北欧极简直杆台灯

网易严选 北欧极简直杆台灯

网易严选 LED光控体感智能小夜灯 手电筒

网易严选 LED光控体感智能小夜灯 手电筒

YANXUAN/网易严选 LED小夜灯 网易智造壁挂式感应小夜灯锂电款 0.5W

YANXUAN/网易严选 LED起夜灯 星石感应小夜灯 0.04W-0.3W

YANXUAN 网易严选 氛围照明 星云环形床头灯

YANXUAN 网易严选 氛围照明 星云环形床头灯

网易严选智造 磁吸感应小夜灯 人体感应光控LED灯 床头灯氛围灯婴儿喂奶灯起夜灯 可贴可磁吸超长续航 层云白

网易严选智造 磁吸感应小夜灯 人体感应光控LED灯 床头灯氛围灯婴儿喂奶灯起夜灯 可贴可磁吸超长续航 夜空黑

网易严选 网易智造壁挂式感应小夜灯 锂电款 人体感应光控LED灯 床头灯氛围灯婴儿喂奶灯起夜灯

锐澳太阳能草坪灯草地灯庭院灯花园别墅户外防水家用落地灯中式景观灯 大号(140x200x650MM)

锐澳户外太阳能草坪灯花园庭院防水落地灯手提花园别墅露台阳台氛围灯 190*190*260MM-充电款