2019开年单品:幸福感要从生活的方方面面找寻

还有不到半个月就要过年啦!想想就很开心!2019开年单品:幸福感要从生活的方方面面找寻 总的来说,到目前为止2019年有个还不错的开始,也开始慢下来认认真真生活了(实在是不想说去年过得有多糙)。最近入了几样好东西,每一样都很心水,今天给大家晒一晒其中几个幸福单品,又好看又实用

1、AYDRY & CO.香薰蜡烛

2019开年单品:幸福感要从生活的方方面面找寻

AYDRY & CO.香薰蜡烛周围很多小伙伴都在用,上次朋友去国外旅游就让她给我带了一个用用看。这个牌子蜡烛最大的特点就是用的是原木烛芯2019开年单品:幸福感要从生活的方方面面找寻 烧起来会有“滋滋”的声音,听起来就很像烧柴火的声音,莫名地喜欢。我买的是波西米亚森林那个味道,炒鸡好闻。

2019开年单品:幸福感要从生活的方方面面找寻

这种原木烛芯比一般的上蜡细绳烛芯烧起来会更持久,一般是一倍的燃烧寿命,想要熄灭的话直接盖子盖起来就好了,也不会有黑烟和烧焦的味道。这种小罐装的也很适合旅行的时候带着用。

2、野兽派Little B香薰蜡烛

2019开年单品:幸福感要从生活的方方面面找寻

作为香薰蜡烛的爱好者,我真的喜欢尝试不同气味的香薰蜡烛,而且看书和打游戏的时候一定使用不同味道的。野兽派的衍生品牌Little B成立之初就有了日落之前这一个系列的香薰蜡烛,价格相对于其他叫得上品牌的蜡烛来说真的很划算,200g超大一罐一百多,2019开年单品:幸福感要从生活的方方面面找寻 差不多能烧半个月甚至一个月

2019开年单品:幸福感要从生活的方方面面找寻

现在蜡烛一般都是大豆蜡了,所以还是不怎么担心品质问题的。我买的这个味道是“火炉温度”这一款,也是木质香(我比较偏爱木质香,不太喜欢甜甜的味道),这种味道不会觉得腻,比较能让人静心的一种味道,2019开年单品:幸福感要从生活的方方面面找寻 一般我看书的时候会点这个。蜡烛杯是姜黄色的,看着就很暖,这个颜色也是这个系列的主题色。

THE BEAST/野兽派 日落之前系列香薰蜡烛 居家香薰用品 日落之前系列-纯粹葡萄柚香薰蜡烛160元京东去购买

3、NOMO pro会员

2019开年单品:幸福感要从生活的方方面面找寻

最近特别迷胶片风的照片,没有相机就只好下个App过把瘾咯!NOMO真的算是我用过的拍照软件里胶片风最仿真最自然的一个了。之前一直没舍得买pro会员,用的都是免费的那两三款,但是后来出的pro会员专用的新相机也太好看了!2019开年单品:幸福感要从生活的方方面面找寻 没忍住就买了年费会员。

2019开年单品:幸福感要从生活的方方面面找寻

不得不说NOMO会员可能是我最近买的平台会员里最值的一个了,能无限使用所有已出相机,前两天刷微博还看到飞猪老师宣布春节还会再上三款新相机,2019开年单品:幸福感要从生活的方方面面找寻 更加期待了!

而且NOMO相机还能设置在照片上添加拍摄日期,如果洗出来的话真的就跟小时候家里那台柯达相机洗出来的质感差不多,复古极了!附上几张用NOMO拍的照片(2019开年单品:幸福感要从生活的方方面面找寻 随便拍拍,不喜勿喷哈哈哈

4、大卫尼斯洗护

2019开年单品:幸福感要从生活的方方面面找寻

这个洗发水闲逛的时候买的!超好闻!原本仅仅是因为喜欢这个包装瓶才买的,2019开年单品:幸福感要从生活的方方面面找寻 但却被味道种草了。一次用一点点就够了,泡沫很丰富,虽然只有250ml,但跟一些500ml的洗发水差不多耐用,就是价格贵了点,应该不会一直使用,毕竟发量少,我对洗发水实在没什么太大的要求

不过之前一直用丝蕴的洗护发,但总觉得用完了头会很痒,很干,但这个就不会。但是洗完会很篷,真的很适合我这种发量少的人了哈哈哈!2019开年单品:幸福感要从生活的方方面面找寻 再次说下我好喜欢它的味道!现在每次洗头心情都超好!

5、松下电动牙刷

2019开年单品:幸福感要从生活的方方面面找寻

原本是去年双十一买的,一直懒得拆开用,因为之前瞎买的ORAL-B的电动牙刷实在是让我对电动牙刷有了阴影,太猛了!刷得我牙疼!2019开年单品:幸福感要从生活的方方面面找寻 这个看当时是特价就随手囤了一个。

2019开年单品:幸福感要从生活的方方面面找寻

松下这个牌子还是我小时候才听过,后来家里再也没用过这个牌子的电器,买这个电动牙刷完全是因为颜值,很简单大方,也方便携带,2019开年单品:幸福感要从生活的方方面面找寻 比其他电动牙刷看起来真的小巧很多。刷牙的时候声音也不大,也很顺滑,不会一断一断的。但是刷头就很一般,不过相对千元价位的飞利浦来说,真的算是性价比很高的一款电动牙刷了

松下(Panasonic) 电动牙刷成人 声波振动 两种清洁模式 底座式设计 极细软毛 EW-DM71249元京东去购买

为什么会有人喜欢把房间摆满喜欢的小物件,因为辛苦工作一天回到家能看到这些自己喜欢的东西,静静地待在那里,仿佛一个个都在盼着你回到家,当你点燃、打开、使用它们的时候,感觉它们都活过来了一样在跟你打招呼,这个时候真的会有幸福感和满足感。2019开年单品:幸福感要从生活的方方面面找寻 认真生活的念头在无数次被浇冷水后,又重新迸发了起来。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注