平安信用卡的玩法和深坑

2019-03-29 18:51:05 12点赞 22收藏 9评论

今日主题

平安信用卡玩法

平安防踩坑策略

前言

平安是我很喜欢的一家银行,它家对我厚道又大气,当然我不会因此无视它的坑点。就像我虽然讨厌招行,但从不否认招行在兵器谱上的重要地位。

持有全金融牌照的企业很多,像X信就是典型的各自为政,如果你找X信信托的老总让他帮你办张无限卡,他可能听不懂你在说什么。但平安内部却是紧密结合,环环相扣,就连保险业务员都能给你提供十多种办理信用卡的策略,这一点很重要。

平安在金融方面的重点是贷款和保险,毕竟利润丰厚。而储蓄和信用卡业务不受重视,不仅缺乏有生命力的产品和模式,漏洞还越来越多。

但漏洞就是机会,这个我们后面说。

入手时机

比较友好的一家银行,起始额度一般不会太菜。普通客户和优质客户中置位办理,白户或资质很差的客户建议先置位办理。

非网点城市下卡的不多,有车险可以从业务员下手。

万年拒的情况,买点理财和保单都是不错的选择,更低成本的破拒方法见K计划。

征信和风控

每卡征信,每月最多1次征信,偶尔贷后

短信要求提供消费凭证:吓唬你的,提供不提供都行

风控短信:“根据监管要求,如发现……”群发的不要理

降额短信:自认倒霉

选卡

平安的高端卡产品无疑是失败的,没有一张能出圈。此处提醒一下去年跟风办百夫长的卡友,养不起的可以销了,省下6000年费去吃点好的。

所以你只要记住两张(类)卡就可以了。

1、免年费的金卡/小白金

爱奇艺(网付有分+视频VIP)曼联白(好批) 车主金融卡(加油返现60/月) 腾讯视频卡(视频VIP)

随便选一张用着

2、年费1万的大钻(额度30万起)

平安信用卡的玩法和深坑

大钻有个网申通道,本号回复平安钻石即可看到(失效了别告诉我,我又不网申)

建议大家去网点的智能柜台申请,010地区门槛如下:上月月均400万或时点资产400万(ZQDF无效)据说审核挺迅速的。反正如果能用1万年费换30万额度,这钱我出了,你随意。

言尽于此。

至于什么旅游卡不了解,听说卡面挺好看的,好像白金版本下线了。(助理让我转告大家:权益可叠加)

提额

稳稳当当用,基本上6期账单一次提额,打客服电话申请即可,有临时额度更有希望。

偶尔还会打破周期限制,二卡提额的情况我见过也经历过,但不建议你尝试,花了征信自己负责。

不建议办白金曲线提额,金卡也能提到二十万三十万额度。

平安有很多坑,分期电话不要信,交年费提额也别理。

比如有个卡友前几天接到平安电话,客服告诉他只要办理大白金(年费2800)就能把临时转固定。其实他不办大白金,一样可以打客服电话要求把临时转固定,客服欺负她没看过卡妞公众号而已。

这里说个好玩的,据说平安很多电话都是机器人打来的,只是仿真度比较高,可以以假乱真,大家有经历过的么?

活动

无论是产品还是活动,平安最大的特点就是吸引不来优质客户,吸引的全是羊毛党。意识到不对劲的时候呢,一边改细则,一边算总账。

最近没啥活动,估计是经费用完了吧。

建议大家,只要平安出了活动一定要上车,基本不会两手空空,碗瓢盆养活一家人够了。

坑点

平安的坑点很多,鉴于他家对我还不错,这里只提两个吧。

坑点1:接送机与有罪推定

有罪推定是指未经司法机关依法判决有罪,对刑事诉讼过程中的被追诉人,推定其为实际犯罪人。

平安在今年年初修改了高端卡接送机权益的细则,开启了银行防治羊毛党的新篇章,卡妞都长见识了。

先冻结账户资金(境外2000/境内300)才能预定,提供本人当天的机票/车票才能解冻。

其实就是把所有客户都认定为买卖权益的贩子,谁能证明自己是清白的,谁就可以出来。

这种一竿子打翻一船人的做法其实是很掉价的。

建议平安要么就小气到底,彻底取消接送机权益,让羊毛党死了心;要么就把检查工作做在前面,毕竟他们有引以为傲的技术手段。

坑点2:理财产品平安福

这是平安研发的一款很成功的理财产品,特点就是披着综合保险的外衣,用一系列眼花缭乱的条款,在法律的庇护之下巧妙的提走大爷大妈的血汗钱。

产品的特点就是保费高、保额低、捆绑销售、高发病不赔、条条框框太多。网上有专业大佬讲了很细致,大家搜平安福了解更多。

简单说就是你三五十万砸进去,你以为自己买的是平安健康,其实你买的是个文字游戏。

目前的出坑方法有一些,买了一两年的可以退保、买了六七年的可以降低保额,如果能证明业务员诱导下单或非本人签字也可以撕。

当然平安福也是有优点的,比如名字很好听,买平安福的人一定都很有钱等等。

闲谈时间

最后跟大家聊聊人生吧。

小时候,母亲在我眼里是个无所不能的女神;长大以后,我忽然发现她其实是个小女孩。

她特别容易被骗,比如她经常买那些压根不可能涨价的房子,别人说什么都不听,只相信天天陪她聊天的中介;比如她喜欢在并夕夕上买一些稀奇古怪的食物,寄给我每天吃,还让我按时发照片写心得;比如她出国旅游的时候给我带回来一只银色的碗,上面写着made in China,她愣说这个碗可以治百病。

这让我很愧疚很愤怒,当我们在风雨中拼搏的时候,很多别有用心的人,却一次又一次的把黑手伸向我们的父母和家人。

希望大家多和父母进行情感沟通,并进行适当的思想教育。要让他们有自我意识而不是围着孩子转,更要提高他们的辨别能力和反洗脑能力。

关爱家人,从沟通开始。

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。