有品好物,什么值得买 篇七十:气质家居服,时刻有风度

2019-04-10 14:14:00 2点赞 4收藏 2评论

气质家居服,时刻有风度

繁忙的工作总给我们带来各种精神压力,晚上回到自己的港湾,来放松疲惫的身体。脱去繁琐的职业装,换上宽松的家居服,享受温馨的家庭生活。家居着装其实一样很讲究的,首先最重要的就是舒适,一般会选择棉麻类布料。其次也需要一些仪式感,朋友来家中做客也不不能太随意。刚好,小米有品上线了一款instant me男士纯棉可外穿家居套装很符合我的要求,下面买回来跟大家分享。

气质家居服,时刻有风度

这款产品具备英伦风格,具备气质的家居服。其布料为纯棉材质,选用的新疆优质棉花,年日照超过3000小时。产地平均气温11.5度,全年无霜期可以达到210天。具备这样的地域优势所产出的棉花柔软顺滑,棉纤维长以及光泽弹性都要好于普通棉花很多。这样的原材料所生产的衣服,能够更好的呵护肌肤。

气质家居服,时刻有风度

在制作工艺方面,这款家居服套装的上衣部分运用了三针五线包边工艺,既好看又耐穿。这款产品的上衣采用了圆领设计,通过领肩的撞色线应用给衣服带来明显的层次感。而在插肩袖的选择上,是为了宽肩显瘦的视觉效果,并且更加的时尚美观。在左胸口上搭配了撞色口袋,装饰点缀的恰到好处。

气质家居服,时刻有风度

在裤子部分,采用花灰色布料。裤腿为宽松式设计,裤腰部分采用松紧系绳结构,方便自由调节。其裤腰部分自带松紧带,与松紧系绳结合更好的稳固穿着。裤子两侧各有一个口袋,可以装入随身携带的手机以及钥匙之类的小物件,方便外出收纳。

气质家居服,时刻有风度

这套家居服是一个经典的休闲款式,上衣和裤子的黑白颜色搭配相互呼应。改变了传统家居服的死板样式,既样式简单又具备不一样的质感,既能满足现代家居场景穿着,又能作为外出的打底衫来使用,轻松的就能实现一举两得,应用场景和造型多变。

气质家居服,时刻有风度

通过一段时间的体验,这款产品很符合我当前的需求。在衣服的外观方面具备充足的时尚感,可以轻松融入各类家装风格的屋子。其选用优质的新疆棉花,织布的布料都经过精梳工艺,这样做出来的纱线有更好的柔韧性,不易起球。在穿着上具备柔软舒适、亲肤透气的特点。大家对家居服有哪些需求呢?欢迎到文章的评论区留言,我们来一起交流哦!

气质家居服,时刻有风度

家居服可能在家庭中很多场所场景中会用到,比如我们每天起后晒晒太阳、在阳光下喝喝茶,这种生活场景是我们多么羡慕的时光,身穿家居服回到家卸下属于一天的疲惫,在阳光下看看书、和家人朋友喝喝茶,家里面更好的去享受家居生活,最一个优质的居家男人。

气质家居服,时刻有风度

大家都知道在新疆产地的地区棉花是最优质的,咱们的男士全棉可外穿家居套装在材质上就是选自新疆优质好棉,在整套衣服上都是通过新疆的优质好棉进行织成,无论是上衣和裤子都是同等材质,优质棉材质在我们触摸起来就会感到非常的舒服,更别说穿到我们身上的优越感。

气质家居服,时刻有风度

在新疆地区,日晒是最重要的一步环节,可以说新疆的棉花产地日晒超过3000小时的时间,超长的日晒时间造就新疆棉花的棉纤维长,穿起来柔软滑顺,而我们穿起来其弹性也会优于其他产地所产的棉花材质,再用这样的原料织成的面料在手感触碰到上去是软糯、细腻、弹性好。

气质家居服,时刻有风度

可以看到上衣是通过三针五线包边的针织工艺织成,在设计上突破了曾经家居服单一的单色圆领设计,通过包边的工艺让家居服变得更有设计点,而且撞色的应用更是最别有用心的设计点,让衣服整体上显得会更加的时尚。

气质家居服,时刻有风度

男士全棉可外穿家居套装精选的纯棉,在织布的线材上都要经过一道精梳的工序来保证布料在后期我们穿上时不会掉毛、浮毛等不优体验,通过精梳的工序只留下棉花的长纤维,让其织成的家居服更耐穿,穿起来也会更加的舒服,带来最好的的体验。

气质家居服,时刻有风度

这款家居服是圆领设计,精致的圆领,告别曾经单一的领口设计,落肩长袖缝线,三针五线在设计点成会更好看,并没有那么单一,格外会显得通过突出。再就是胸前的撞色口袋,虽然可能你感觉颜色看上去会撞色,实际是这是对家居服的一个精致点缀,时尚撞色设计,把家居服整体感突出,这也正是设计师的设计点以及突破点。

气质家居服,时刻有风度

独特的袖口拼接,可能这是你看到最不搭的设计,灰色与黑色的搭配设计,袖口拼接起来,这也是想通过点缀点其他颜色符合这个设计点,我们在袖口可以看到灰色点,但是你看到裤子灰色的,就会很容易明白这个搭配点,也是为衬托裤子的整体颜色。

气质家居服,时刻有风度

灰色的裤子,松紧系绳设计,可自由进行调节。

气质家居服,时刻有风度

男士全棉可外穿家居套装是一套可外穿可家居的两用服,可满足家居场景也可作为打底衫来穿,所以说一件经典款式的家居服,优质纯棉的材质,多道工序工艺的织成,简单中可以看出家居服的质感优越性,小米有品开售,喜欢到小米有品看一下吧!

instant me男士全棉可外穿家居服套装169元有品去购买