我的跑步装备 篇一:心心念的跑鞋 PEGASUS 飞马35

想聪明吗?想强壮吗?想健康吗?关注#跑步的人最酷#,了解跑步知识和装备选取,成就最好的自己~

从去年开始关注跑步装备,首先关注的就是跑鞋。由于是小白,没有投入太多的金钱及精力到选择跑鞋上。恰逢双十一, 入了双美津浓 inspire 14 和361° 国际线的spire1 。 平时跑步,压马路的主力也都是这两个来回切换。 后续跑鞋关注的多了。 从外观,使用性来讲,最吸引我的还是nike PEGASUS 35 和  阿迪达斯的boost系列。3月份,京东蝴蝶节期间, nike 和adidas 也都纷纷做活动。不过阿迪的一些好价鞋真是“秒”无的那种。 ub感觉优惠没有那么大,并没有准备下手。 天猫阿迪貌似还出过90多bug价的pb go 。 但是机会是留给有“准备”滴人,错过了就错过了。

后来滔博 ,nike PEGASUS 35 用券满减后做到 349元。 虽不比好多值友,线下nike 工厂店的200+ , 但是也算是好价了。

国内NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 35 男子跑步鞋 349元包邮(用券)配置升级,全掌zoom气垫,多色可选。京东此款图片色用券到手价为349元包邮,喜欢的可以关注~PEGASUS飞马系列是NIKE历史最为悠久的经典跑鞋系列,2018年5月,飞马更新到了第35代。新款换代跑鞋,相比前代设计有较大变化。首先是外形上,鞋舌、后跟加长,更加时尚舒适。跟部鞋底翘起角度更大,跑步lx4444lx| 21 评论95 收藏69去购买

但是好多网友都表示,该款鞋有个比较显著的缺点就是  压  脚  背。 不敢贸然下手, 决定去线下先试一试心心念的跑鞋 PEGASUS 飞马35

店里试过一圈后, 表示确实需要大一码。所以决定下单。捎带手,给家人也带了两双。

店里上脚图店里上脚图

接着坑爹的来了。 鞋还没收到呢, 同一家店, 居然直接降价至349元,还可以使用满200-10 的全品类券,做到339元。 nnd, 没收到货就损失10元(我tm还一起下了3双)。 找店铺的客服谈心能否保价。 客服小姐姐也是很愉快的表示不能, 也说出了,我们支持7天退货的哦。 弄的一点脾气没有。 幸好鞋子到了,穿起来都很满意, 就没有退货找着10元的差价了。

这个还是我爆料的, 当时都是含着泪爆的心心念的跑鞋 PEGASUS 飞马35

国内NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 35 男款跑步鞋339元(需用券)舒适耐穿,限时好价~京东耐克(滔搏)品牌授权店23日22:00到24日21:59特价349元,叠加全品类券10元,到手339元。PEGASUS飞马系列是NIKE历史最为悠久的经典跑鞋系列,2018年5月,飞马更新到了第35代。新款换代跑鞋,相比前代设计有较大变化。首先是外形上,鞋舌、后跟加长,更加时见行| 137 评论172 收藏418去购买

开箱就没有啦,拿回来之后,直接上脚了。

到手当天的上脚图到手当天的上脚图

从后看从后看

正面正面

上面,有点黑上面,有点黑

侧面侧面

鞋底鞋底

上脚图1上脚图1

上脚图2上脚图2

除了第一张图, 其余的都是穿过几天之后的摆拍。 可见的,鞋帮已经有些脏了心心念的跑鞋 PEGASUS 飞马35

从近一个月的穿着来看, 确实是一双不错的鞋子。 买大一码,很合适。没有出现有的网友出现的大一码也压脚背,或者穿着不舒服的情况。 个人而言,平时穿着虽没有所谓的“踩屎感”,但是踩着很舒服。

我的跑量也不大, 一周10-15公里的样子。 收货到现在,穿着跑了大概3、4次5公里。  确实比较轻便,舒服。配速对比另两双鞋子也快了那么一点点(不知道是不是新鞋子,心情好,配速也上来了)。

但是有一点, 第一次穿着跑完后,第二天出现膝盖轻微疼痛的情况。  而且之后的几次,跑完感觉膝盖稍稍的都有些累。 穿着另外两双到没有出现明显的膝盖不适的感觉。 不知道是不是自己的跑姿不对还是跑后的拉伸恢复没做到位,亦或者自己的小胖子身材,体重过沉,鞋子提供的支撑性不足导致。 但是确实是使用的直观感受。

总体对这双鞋还是很满意的。 不高的价格,拿下了这款“平民”跑鞋,感觉还是很可以了。

对我而言的优点: 穿着舒适, 无论是压马路还是慢跑。 都是很合适的选择。而且个人觉得外观颜值也还不错。

对我而言的缺点: 可能是稍差一点支撑性,在跑步后会出现膝盖不适的情况。

给潜在购买者的建议:  如果能看上眼,建议去实体店试下。 看看自己穿多大码合适。 网友+我自己的实际经历来看,确实至少需要大半码及以上。  错过了这波促销,可以等等618 。 估计到时候价格会更优惠。 到时候我看看再收集一双boost吧,哈哈。

最后上一张自己的跑步记录,共勉。

配速一般般配速一般般

跑步的人最酷