奈雪第一杯绿巨人来了,是春天的颜色

2019-04-13 15:04:25 11点赞 39收藏 21评论

听说,奈雪最近被绿了

用墨西哥牛油果

做了第1杯牛油果茶

...

还有一杯会发光的牛油果×咖啡

和软萌的软欧包

别等了,快点跟我一起去吃吧!

奈雪绿了

前几天逛街,发现奈雪的冰淇淋系列又多了一个主角——霸气冰淇淋牛油果,哟西,牛油果终于拥有姓名了

奈雪第一杯绿巨人来了,是春天的颜色

外表嫩绿的颜色很春天,让人有种春心荡漾的感觉,一杯里还藏了3种层次,牛油果+椰子冰淇淋+水晶冻

上层是牛油果和茉莉毛尖茶底打的冰沙,细腻顺滑,喝起来多了份茶的清香,感觉我的春天也快来了千玺明天可能会call我

奈雪第一杯绿巨人来了,是春天的颜色

底下的椰子冰淇淋也很妙,和口感同样细腻的牛油果,碰撞出了独特的香味,混合底部Q弹的水晶冻,浓郁中带着清爽

奈雪第一杯绿巨人来了,是春天的颜色

还有我最期待的新手袋,这次是牛油果专属主题,拿在手上仿佛带着一抹春天的气息

会发光的金色大咖

能比我手上的10克拉大钻戒还抢眼的,就属这杯大咖牛油果了,金光闪闪的,带出街你就是路上最靓的猪zai

奈雪第一杯绿巨人来了,是春天的颜色

这杯也有水晶冻和椰子冰淇淋,yes!!还加了现萃的手摇咖啡和茉莉绿茶,听着贼提神,工作日不盘它盘谁?

奈雪第一杯绿巨人来了,是春天的颜色

大猪蹄子喝了表示很interesting,香浓的牛油果配上微微苦涩的咖啡,是从来没有尝过的心动味道

冰淇淋家族的另一个成员

冰淇淋大家族里的其他水果我也没放过,点了杯霸气冰淇淋凤梨,味道更加清爽迷人,每口都在撩拨你的味蕾

奈雪第一杯绿巨人来了,是春天的颜色

细腻清甜的菲律宾菠萝,配上清香的金观音茶底,像一片菠萝的海,顶上漂浮着一艘冰淇淋船,等着我去吃

给牛油果组的cp

怕牛油果茶太孤独,还给它们组了一对cp——奈雪雪宝宝(不是结巴),据说是奈雪第一款加了冰淇淋的软欧包

奈雪第一杯绿巨人来了,是春天的颜色

这次的软欧包,拥有草莓和芒果的软妹外表,中间夹上椰子味的整颗冰淇淋球,两种口感结合,冰爽又香甜

奈雪第一杯绿巨人来了,是春天的颜色

冰淇淋茶+冰淇淋软欧包,吃下这对cp今日份的快乐就满额了,搭配牛油果系列一起吃真的加分

人均

45人