续航25天,售价69元,小米有品的这款电动牙刷堪称性价比之王

不知道您是否经历过蛀牙所带来的疼痛感,那种从牙神经传来的阵痛,食不甘味、夜不能寐。小编从小不太注意口腔卫生,尤爱吃甜食,之前就采取补牙方法,至此遵循医生嘱咐,采用正确刷牙方式,且坚持一天两次。其实对于每个人而言,一口好牙,生活中生理上都会有不一样体验。在人际交往上,八颗牙的笑容,是一种拥有魔法的表情,初见面给人好感,拉近人与人之间距离。而好的牙口也会给人带来好的胃口,所以说,牙齿的呵护是必不可少的。

人们总是在科技中提升生活质量,以往的传统刷牙方式正在被日新月异的科技发展所改变,为了追求更舒适的刷牙方式,更清洁的刷牙工具,电动牙刷出现在人们视野中。而众多商家品牌中,选择一款合适的电动牙刷就显得非常重要了。从接触电动牙刷开始,售价少则200多则1000,而小米有品上新的这款SO WHITE电动牙刷彻底打破了市场价格行情,售价仅仅69元!

包装方面采取了简洁的设计风格,与普通牙刷包装无异,同样都是透明式一次性包装,仅仅预留出来放置充电底座的位置。SO WHITE电动牙刷拿到手后,给我的第一感觉就是,小巧且颜值高。包装正面左上角注明了牙刷的六大特点,背面的IPX7更是表明了全身防水这一重要功能。

一个充电底座+一支电动牙刷

由于售价亲民,除了包装上的极简风格之外,牙刷本体的材质选用也是经过了考究,采用的是塑料材质,不过经过了磨砂处理,手感比较细腻。整个牙刷重量仅仅50g,非常的轻巧,而握柄也是粗细适中,握持舒适,其上标注有品牌logo以及四枚指示灯和开关按钮。

牙刷的背面有一个小凸台,这个可以说是非常人性化的设计了,我平时使用电动牙刷时,如果已经挤了牙膏临时有事需要将牙刷放在一旁,就没法控制牙刷固定刷毛位置朝上,如果竖直放置又担心牙膏掉落,而这个凸台就很好的保证了放置位置。

刷头为软胶刷头,很好的避免了与牙龈接触时意外受伤,刷毛则采用的是美国杜邦刷毛,整个刷头不足75px,具有一定的弧形设计,更好的伸入口腔内部进行清洁。

充电底座采用USB充电方式,由于牙刷整个机身防水,所以充电底座为无线充电感应,当开机后指示灯为红色,则是电量不足。而充满一次电需要市场为16个小时,可以达到正常使用25天之久。

与大多数电动牙刷模式相似,SO WHITE电动牙刷存在标准、轻柔以及按摩三种模式。三种模式下都设有档位记忆功能,每次开机不需要手动调到所需模式。标准模式:31000次/分钟震动,深层清洁,适用大部分人群。轻柔模式:27000次/分钟震动,深层清洁,适用敏感人群和新手。按摩模式:每分钟不同频率交替震动,轻柔按摩牙龈,强牙固齿。不同的人群可根据不同需求选择模式。

对比电动牙刷市场,这款牙刷售价69元,三种清洁模式,杜邦刷毛,IPX7级防水功能,无线感应充电,亲民价格加上齐全的功能,绝对的性价比之王!

一起聊聊口腔健康
话题:一起聊聊口腔健康 +关注