最近非常火的京东特价版自营的【1.9元惠寻产品】到底那些产品值得囤积呢?

2022-11-20 23:27:07 49点赞 189收藏 16评论

最近京东特价版自营的【1.9元惠寻产品】在张大妈爆火,有的人一个号不够,甚至多个号来囤货。那到底那些货值得大量囤货呢?今天我以我囤货的经验来分享下。

所有产品一件包邮,还是京东自营店,还能结合京东特价版首页每日领红包。价格更低。切记京东特价版app下单,京东特价版app下单,京东特价版app下单,重要的事情说三遍!

首先我们先看看京东东特价版自营的【1.9元惠寻产品】到底有那些产品。

品类很多品类很多

都是一些生活用品都是一些生活用品

第一我推荐是清洁类产品,有洁厕灵、洁厕宝、玻璃瓷砖清洁剂衣领净、厨房油污清洁剂。

惠寻京东自有品牌超强效洁厕灵500g*1瓶z11.8元挂壁持久,接触充分,除垢彻底,清洗省力。弯嘴设计,除垢无死角,清除隐蔽污渍。活性亮滑因子,充分深入污垢内部在瓷面,形成保护膜合马桶用久如新。京东去购买

惠寻京东自有品牌蓝泡泡洁厕宝清香型洁厕块马桶抑菌除味洁厕灵5个装9.9元京东去购买

惠寻京东自有品牌玻璃瓷砖清洁剂500g*1瓶z19.9元京东去购买

惠寻京东自有品牌去污渍衣领净500g*1瓶z19.9元京东去购买

惠寻京东自有品牌厨房油污清洁剂500g*1瓶b9.9元京东去购买

这清洁5兄弟,都值得囤货,尤其是洁厕灵和厨房油污清洁剂可以大量囤货。反正一件就包邮。每天签到领取红包。都会低于1.9元。

第二我推荐的是抹布,1.99元五条。买了不吃亏不上当。

惠寻京东自有品牌抹布洗碗布5条厨房用品百洁布擦手巾干湿两用Y9.49元京东去购买

第三我推荐还是电池,虽然有5.99元的电池,但是这个1.99的电池加上京东特价版每天领的红包,还是值得囤的。

惠寻京东自有品牌7号电池碱性电池4粒适用电动玩具机械键盘智能门锁鼠标Y7.99元京东去购买

以上是我推荐囤货的产品,你也可以根据已经的想法来按需购买。也有可能活动快结束了,能多囤一点是一点吧。谢谢大家。