资讯

重返宝可梦:来自宝可梦制作人的新年祝福,PC中心上新

2018-12-27 16:55:31 7点赞 7收藏 3评论

元旦,即很多地方的新年也快要来了,宝可梦制作公司Gamefreak也发表了新年寄语。

游戏:

重返宝可梦:来自宝可梦制作人的新年祝福,PC中心上新

精灵宝可梦Let's Go监督 增田顺一:新年快乐!11月16日发售的《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》承蒙各位关照了。从体验了与POKEMON GO联动、双人玩法、“精灵球PLUS”等内容的大家那里听到了各种开心的评论,非常感谢!2019年也想与大家和全体Gamefreak成员一起开发《精灵宝可梦》的经典游戏作品,请大家多多关照!

精灵宝可梦Let's Go制作人 大森滋:新年快乐!2018年,Gamefreak发售了《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》。还挑战了同时开发手机版与NS版的《精灵宝可梦 探险寻宝》(方可梦)。同时,我们会对《精灵宝可梦Let's Go》进行反思,让大家能再玩到,一起制作《宝可梦》游戏!与开发组一起,不断迎接各种挑战吧!2019年,Gamefreak会为了继续不输给去年而努力,相信这会是让大家惊喜的一年!

“惊喜”到底指什么还是很让人在意的。另外小山猪最近出场比较频繁啊,难道会出个资料片什么的叫Let's Go!小山猪吗?

周边:

小小捷拉奥拉毛绒玩具1926日元日本亚马逊去购买

小小的捷拉奥拉毛绒玩偶在宝可梦中心上架!只有13cm高的捷拉奥拉玩偶,摆出酷萌酷萌的超凶表情。捷拉奥拉是今年剧场版的主角,新一代的幻之宝可梦,有着光一样的速度。本品价格1,296日元(约80元),日亚有售,2019年1月1日发货。

宝可梦收藏版EX多边兽486日元宝可梦中心OL去购买

宝可梦收藏版EX多边兽也在宝可梦中心上架了,同样是小小只的它,只有4cm不到,可以很方便地拿在手上玩。作为唯一一只不可能再在动画里出现的宝可梦,虚拟宝可梦多边兽的人气其实并不算低。本品价格486日元(约30元)。

重返宝可梦:来自宝可梦制作人的新年祝福,PC中心上新

以上就是今天份的宝可梦新闻合集啦,大家下期再见~

重返宝可梦是值得买的游戏组重返游戏制作的精灵宝可梦专栏,致力于为大家带来最新最全的宝可梦新闻。
我们将主要从游戏、动画、漫画、周边等角度来全面收集精灵宝可梦的消息,喜欢精灵宝可梦的各位请务必不要错过。

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。