海淘官翻JBL EVEREST 100换电池记

JBL® Everest™100 是采用便携设计的传奇音效耳机。蓝牙 蓝牙 4.1 技术可实现无线连接,JBL Pro Audio Sound 音效呈现鲜活聆听体验,人体工程学耳塞无比贴合舒适。充电电池可提供 8 小时续航性能,采用回声消除技术的内置麦克风可使语音通话更接近原声。无线畅享终极音效。

好吧,以上字数是水字数的。12月初,看到有人发布官翻JBL EVEREST 100,不要998,不要688,只要美金14.99,折合人民币才140不到,好嘛,这便宜,我就给家里一人来了一条,加上100转运费,性价比超高。

盼星星,盼月亮,看着耳机到转运公司,再上飞机,到海关,到楼下。海淘官翻JBL EVEREST 100换电池记 第一时间飞奔下楼,直接在快递小哥身边就拆了,配对,打开播放器,点击心爱的老歌。好嘛,声音悠扬,干净清澈,原谅我文彩一般,只会这样形容。巨大的性价比造成的幸福搭着歌声让我不断高飞,突然一声提示,海淘官翻JBL EVEREST 100换电池记 电量低,哦,是提示的英文,原谅我英文渣渣,用中文代表了。此时我还没感觉到不好的事情正偷偷到来。回家插上电源线,充电,红灯亮,一切看起来那么正常。20分钟后,红灯灭,顿时觉得不正常,难道我中奖了?开机,听歌,半小时后又是提示电量低,不管,接着听,又听了一个小时左右,自动关机。顿时觉得整个人都不好了。再充电,这次好,十几分钟红灯又灭了,不管,直接还是插着,2小时后开机,续航依然。官翻官翻,终于碰到翻车了海淘官翻JBL EVEREST 100换电池记 。我把另外三个耳机也全拆了,一个个试,结果三个耳机都一样,还有一个红灯长亮,但是依然充不进去。

唯一庆幸的是,我是一个理工男。海淘官翻JBL EVEREST 100换电池记 ,只要音质没问题,其他的都好解决,上X宝,搜到了这个型号的电池,一个耳机需要一对,一对26块6。下单了4对电池。,两天后收到货,然后就开始了如下的正文,感谢能耐心坚持看到现在的各位大哥小姐姐们。

买到的电池就是这个样子的,海淘官翻JBL EVEREST 100换电池记 就象一对电容。

海淘官翻JBL EVEREST 100换电池记

下面就开始拆耳机了。准备好一个电吹风,如果有热风枪更好海淘官翻JBL EVEREST 100换电池记 ,热风枪180度吹半分钟就OK,但是我估计你们一般都没有热风枪,好吧 ,也包括我,我也没有,电吹风最高档风口温度大概是110度左右,所以要吹长点,最高档大概吹一分半左右,功率最高风最小。

因为电吹风温度不高所以吹的时候尽量靠近风口

海淘官翻JBL EVEREST 100换电池记

然后抓住根部和耳机插孔,用力温柔的掰开,这样描述是不是很矛盾海淘官翻JBL EVEREST 100换电池记 ,自己体会吧。

海淘官翻JBL EVEREST 100换电池记

终于温柔的掰开了,海淘官翻JBL EVEREST 100换电池记 如下图

海淘官翻JBL EVEREST 100换电池记

红色的线是正极,接在电池的P+上,蓝色的是负极,接在电池的P-上。二话不说,插上电烙铁,焊下,海淘官翻JBL EVEREST 100换电池记

海淘官翻JBL EVEREST 100换电池记

友情提示,焊接时可以搞个东西夹着,好焊。焊下后扔掉,换上刚买的电容式的电池,注意正负极别反了,红P+蓝P-。海淘官翻JBL EVEREST 100换电池记

海淘官翻JBL EVEREST 100换电池记

象这样焊好后,重新按原样塞回到耳机中,上下盖对好,轻轻用力一按(是不是又感觉矛盾了,照做海淘官翻JBL EVEREST 100换电池记 ),只听到啪的一声,就装好了,然后再用电吹风吹上一分钟多钟,让胶重新变软,如果是处女座的童鞋可以在盒上盖子时抹上一圈胶水,反正我没抹。至此,换电池完毕,开机测试。

电池有电量 ,大概用了4个多小时后,提示电量低,然后充满,这次充电时间正常海淘官翻JBL EVEREST 100换电池记 ,充满电后,实测播放达到8小时以上,完美。 海淘官翻JBL EVEREST 100换电池记

海淘官翻JBL EVEREST 100换电池记

更换难度,个人觉得只要是男的都没问题,小姐姐应该也没问题,胆大心细脸皮厚就OK。脸皮厚脸皮厚脸皮厚海淘官翻JBL EVEREST 100换电池记 ,要求大哥小姐姐们踊跃打赏。

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注