什么值得买海南分剁首次线下聚会

2018-12-26 07:00:00 17点赞 13收藏 38评论

线下聚会的事之前提过几次,但因人数至少需15人,对我们这种一百号人的小剁着实有点困难,后来都不了了之。这次大家的热情是被北京分剁的线下聚会调动起来的,月初北京分剁聚会,看的大家热血沸腾,于是试探性的在群内报名接龙,首次人数超过了15人,于是线下聚会的事情正式被提上日程。

什么值得买海南分剁首次线下聚会

当时剁主还在出差,也没时间去跑聚会的地点,在群内和剁友讨论了几个地方,本来我大海南的冬季阳光明媚气候宜人,大家是想来个沙滩烧烤,蓝天白云大海比基尼,绝对秒杀众北方分剁,无奈这个发票不好出,只能放弃。退而求其次,最后定的某酒店的自助烧烤,看着环境还不错,时间2018年12月22号下午。

酒店的烤炉酒店的烤炉

游泳池游泳池

活动前一天在群内再次确认了下能到场的剁友,晚上跑去酒店预付了定金,确定了人数。因为酒店餐饮部下午五点才上班,于是将签到时间定于下午五点到五点半。

什么值得买海南分剁首次线下聚会

下午四点四十五我先和几个剁友布置下会场,其实也没啥好准备的,主要就拉了个横幅,立起我海南分剁第一杆大旗。本来想弄个易拉宝的,但是这个经费是和活动经费一起的,易拉宝价格略贵,这次先搁置。

拉起海南分剁的大旗拉起海南分剁的大旗

最先到的剁友最先到的剁友

四点多群内就热闹起来,参加活动的剁友相互联系,看有没有顺路一起出发的。酒店这边陆陆续续也有剁友到场,因为是户外烧烤,没有灯光。现场互动的环节就放在这个签到阶段了,到了的剁友在一起聊天,谈天说地,有的剁友之前见过,也有一些是群内聊天很久,初次见面,都有很大的惊喜,长相和想象的不太一样。

人陆续多了起来人陆续多了起来

大家各自聊天大家各自聊天

本来想航拍下活动环境,结果大疆晓飞上天才发现没带卡,好在我剁人才辈出,剁友的大疆御Pro及时顶上,在空中来了个航拍合影。

航拍活动现场航拍活动现场

什么值得买海南分剁首次线下聚会

临近年底,各个分剁都在举行线下聚会,周边比较紧张,这次只申请到了鼠标垫,就省去抽奖了,一人发一个。

周边只有鼠标垫周边只有鼠标垫

五点四十五,人差不多到齐了,趁太阳还没完全落山,赶紧组织合影。总共拍了四组合影,一个酒店草坪合影,一个草坪航拍合影,两个海边合影,本来想展现碧海蓝天,无奈天公不作美,冬天天黑的早,光线太不理想了。

海边合影海边合影

航拍合影航拍合影

专注的首席摄影师专注的首席摄影师

拍完合影开始烧烤,酒店准备的食材还算丰富,就是烤炉火力不太足,产出速度跟不上消耗的速度。后来直接把酒店生火的大烤炉拿过来火力支援。

开工开工

什么值得买海南分剁首次线下聚会

酒过三巡,吃的节奏慢了下来,大家开始聊天,气氛不错,比较融洽。

什么值得买海南分剁首次线下聚会

时间慢慢晚了下来,有的剁友家里有事或是需要加班,陆陆续续撤了一些人,剩下的剁友好歹把生蚝扇贝消灭光了,这个不能浪费,还有些菜实在吃不动了。

什么值得买海南分剁首次线下聚会

整个线下聚会在融洽友好的氛围中结束,因为第一次组织线下活动,有些事情没有考虑周全,也感谢各位剁友的宽容,没有计较一些细节上的问题。酒店的服务不是那么及时,有的剁友自发出去给大家买水买饮料,在此也对默默为大家付出的剁友表示感谢。最后大家也对下次活动的方向提出了建议,经过本次的聚会相信下次的活动我们能组织的更好。

什么值得买海南分剁首次线下聚会

最后要感谢值得买网站,给大家这个平台,让大家有这种机会在一起活动,相互了解交流,也希望值得买网站和我们分剁一样,蒸蒸日上,发展的更好更壮大!