饱满圆润的卧室伴侣—JBL HORIZON闹铃音箱

2018-10-17 22:00:00 10点赞 9收藏 9评论

完全是偶然。

想找一款声音柔和一点、不那么突兀的闹钟来拯救起不来床的自己,以及十分无辜的手机

每天被手机闹铃吵醒的时候总是头昏脑涨,起床气大得想摔手机,然而毕竟手机是无罪的。要说不足,就是外放效果实在渣,严重降低了它的生存概率。

最开始看中的是日出闹钟,无声型,就是一盏小黄灯,到点慢慢亮起,模仿日出,温柔把我“晒”醒。现实打脸了。由于这边实际上天亮很早,我早已养成蒙头大睡的习惯,周末不拉窗帘也能一觉睡到十二点。算了老老实实看闹铃。

就这么偶然的,看上了JBL HORIZON蓝牙闹铃音箱。遂速速收入囊中。

JBLHorizon音乐地平线蓝牙小音箱桌面迷你音响带闹钟收音机黑色849元两个独立闹钟设计+多感应闹钟,音乐地平线闹钟音箱京东去购买

到手一看,比想象中大。有一个4寸披萨那么大,东北老面馒头那么厚。重量嘛,掂掂,约摸等同于一颗大包菜。

外观圆润饱满,是我的菜。

正面一圈是扬声器,中间是显示屏,显示屏做了镜面处理,不亮的时候完全可以当做一面镜子。

饱满圆润的卧室伴侣—JBL HORIZON闹铃音箱

镜子的效果还不错。

饱满圆润的卧室伴侣—JBL HORIZON闹铃音箱

背面也是扬声器,应该是个低音单元。巨大的logo我不喜欢,好在是背面。一圈白边原以为会随音乐或是闹铃呼吸闪烁,事实证明我想多了,但确实是个不错的小夜灯。

饱满圆润的卧室伴侣—JBL HORIZON闹铃音箱

顶部是设置区,音量调大小,两个闹铃,收音机、蓝牙、夜间模式,以及中间开关显示屏、上一首、下一首。操作十分简单,一看便懂,无须翻说明书。

饱满圆润的卧室伴侣—JBL HORIZON闹铃音箱

底部是时间设置,夏令时设置。中间3个插孔,从左至右是音源、电源、调频源(?FM)。

饱满圆润的卧室伴侣—JBL HORIZON闹铃音箱

最右边是纽扣电池,音箱不插电时维持时间和闹钟设置的记忆。

饱满圆润的卧室伴侣—JBL HORIZON闹铃音箱

音源有线输入用不着了,直接差电源线。

饱满圆润的卧室伴侣—JBL HORIZON闹铃音箱

电源变压器也真是巨大啊,覆盖一整个墙插。小点多好。

饱满圆润的卧室伴侣—JBL HORIZON闹铃音箱

13V 2.2A的输出,找到小个头的替代变压器挺难的,大就大点了。

音质一如外观,也是圆润饱满的。

就小型蓝牙音箱而言,低音比较深厚,下潜尚可;中音饱满,声场感很好;功率足够,推起我家巴掌大的小卧室绰绰有余,推起那两个巴掌大的客厅也不在话下。高音有点儿不够通透,有点遗憾,但毕竟尺寸摆在那里,应该说已经达到了同级优秀水平,不能太吹毛求疵。

蓝牙连接距离实测超过十米,隔一堵墙一扇门没问题。

置予卧室,无论是早上闹铃起床,白天放放梵学装bilibili,晚上放放易中天催眠,都是极好的。

总之,我挺中意它。

借张官图,侵删借张官图,侵删