德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊使用评测

2018-10-25 09:20:00 2点赞 3收藏 0评论

感谢张大妈的福利,得到了这个众测产品,德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊

下面对该商品进行简单的晒单和评测

一、品牌介绍

Rival de Loop翻译成中文是瑞德露,1972年成立于德国的化妆品品牌,是Rossmann旗下面部护理品牌,由Rossmann家族专业研发,常年在Rossmann护肤品商场销售,其全部产品都经过欧洲卫生组织严格检测和临床皮肤科学测试,并加有Rossmann护肤产品再次检测的双项保证。被德国消费者杂志Preisroboter评为物美价惠的五星推荐护肤品牌。

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊使用评测

该品牌的主要产品,以安瓶最为知名

例如以补水为主的玻尿酸安瓶

RivaldeLoop瑞德露玻尿酸安瓶补水保湿面部精华液收缩毛孔原液4盒129元天猫国际去购买

紧致抗衰的辅酶Q10安瓶

德国RivaldeLoop瑞德露辅酶Q10精华原液面部紧致抗衰老安瓶6盒189元天猫国际去购买看百科

美白安瓶

德国RivaldeLoop瑞德露提拉紧致精华原液美白安瓶补水保湿抗皱6盒189元天猫国际去购买

还有胶囊的包装

(29.9秒杀)RivaldeLoopQ10瑞德露缓老辅酶精华原液胶囊4盒29.9元天猫国际去购买

也有面膜

【19.9秒杀】RivaldeLoop死海面膜美白补水保湿淡痘印祛痘粉刺5片19.9元天猫国际去购买

二、开箱

收到快递,是标准的黑色塑料袋包装,去除外层的塑料袋,可以看到三卡胶囊,如下如所示

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊使用评测

其中一个,外面为纸盒包装,里面是像***片一样的塑封包装

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊使用评测

外包装的右上角,是“Rival de Loop”品牌

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊使用评测

来一张清晰一点的照片,左上角写的是德语,大意是重要的胶囊盒子。

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊使用评测

细节一点的图片,可以看出由于快递运输,每个胶囊的外盒都被压瘪了, 但是没有坏,只是不那么美观而已,每个格里有一个深红的水滴状胶囊,一个卡片,共7个胶囊。

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊使用评测

再放大一点,每个胶囊都是水滴状,上部一个小小的柄,方便打开,下部一个水滴样子的胶囊,里面装着精华原液。

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊使用评测

外观设计比较中肯,不是很复杂,也不是很简约,上面还有一些字母,估计是德语,看不懂。

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊使用评测

包装的背面,慢慢的都是字,最下面是条形码

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊使用评测

来一张细节,密密麻麻的德文,真心看不懂,不过可以看到要从这里打开

三、晒物

打开外包装,继续晒,一个纸壳,一个锡封的卡片,里面是7粒胶囊

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊使用评测

去除里面的锡封卡片,来张细节照,可以看到内部的胶囊挺精致的

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊使用评测

背面锡纸上,一堆字母,除了品牌,其他也是都不认识

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊使用评测

取出一粒胶囊。如下图,酒红色,上面有一个小小的柄,下部是很圆润的水滴形,用于包裹原液

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊使用评测

看一下上面的柄,像个小勺子一样

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊使用评测

剪去上面的柄,可以看到里面的液体,满满的

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊使用评测

挤出一点,可以看到是透明的油状液体

涂抹均匀后可以看到形成一层均匀的油膜

四、使用

该产品富含深海褐藻、摩洛哥坚果油和维生素E等三大滋养成分,具有淡化细纹,滋养肌肤,缓解黑眼圈等功效。

使用方法如下图,眼霜基本都是这样使用,按摩辅助吸收

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊使用评测

一粒胶囊里面的原液全部挤出,比较多,尤其是该产品是油质的,用多了会有油腻的感觉,如果不能充分按摩辅助吸收的话,会感觉不舒服。

所以每次使用,取适量,一滴即可,按照上图的使用方法充分按摩至吸收,虽然刚刚擦上有油油的感觉,但是很容易吸收,同时,使用油质品按摩阻力小、滑滑的,使得按摩的时候很舒服。

我使用的时候,是每天晚上打开一粒,晚上使用一次,转天早上再使用一次,基本就用完了,一粒胶囊分两次使用,不会过于油腻,也能充分发挥其功效,另外,胶囊一旦打开,不容易保存,主要是很难放置,一放就倒,倒了以后就会流出来,油乎乎的比较脏。

至于功效,使用几天,除了比较水润,也没有太明显的感觉,不过护肤品需要持之以恒的使用,才能显现出其功效,所以打算坚持使用一段时间,如果感觉不错,打算继续回购。

五、总结

品牌历史悠久,品质比较放心;

价格不贵,性价比很高;

小颗粒胶囊包装,干净卫生,不会在使用的时候形成污染;

稍有些油腻,但是很容易吸收,还是可以接受的。

说了这么多,是不是您也长草了呢?反正试用几天过后,我开始长草这个品牌的安瓶,持续关注中,准备趁着双十一促销,入手一些,回头继续来晒单哈~

LANCOME 兰蔻 睛采眼部精华液 20ml

LANCOME 兰蔻 睛采眼部精华液 20ml

The Ordinary 5%咖啡因+EGCG 眼部精华 30ml

fresh 馥蕾诗 红茶紧致修护眼部精华霜 15ml

fresh 馥蕾诗 红茶紧致修护眼部精华霜 15ml

CANMAKE 井田 睫毛增长液

CANMAKE 井田 睫毛增长液

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活抚痕眼部精华液 20ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光透白眼部精华乳

PEHCHAOLIN 百雀羚 水感透白焕采眼部精华液 15ml

MARUBI 丸美 多肽蛋白提拉眼袋精华液 20ml

MARUBI 丸美 多肽蛋白提拉眼袋精华液 20ml

LANCOME ROSE 莱蔻玫瑰 小黑瓶精华肌底液组合(补水保湿提拉紧致精华液眼霜套装) 兰蔻小黑瓶眼霜小样5ml*3

PROYA 珀莱雅 新肌焕活眼部精华露 20ml

PROYA 珀莱雅 新肌焕活眼部精华露 20ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 眼部胶囊精华液 约30粒

JUCPALMEY 杰诗帕 赋活眼部植萃精华液 去眼袋细纹黑眼圈 紧致抗皱眼部护理 保湿补水滋润 一周期1盒体验装

Mamonde 山茶 臻颜紧致眼部精华乳 20ml

Mamonde 山茶 臻颜紧致眼部精华乳 20ml

LANCOME 兰蔻 睛采眼部精华液(大眼精华) 20ml惠选套装 OP6325

PEHCHAOLIN 百雀羚 水光弹润眼部精华液 20ml

PEHCHAOLIN 百雀羚 水光弹润眼部精华液 20ml