为什么选择anywhere 2S,因为移动办公用它真爽

双十一,什么鼠标值得买?这次带来的是anywhere 2S的晒单~

百科 Logitech 罗技 MX Anywhere 2S 无线鼠标罗技MX Anywhere 2S推出于2017年,是Anywhere 2的升级型号,7个按键,还有手势按钮。Anywhere系列作为罗技移动办公定位的鼠标,在用户中一直有很好的口碑,在该领域人气可能仅次于MX Master大师系列。这代MX Anywhere 2S在外型上更加商务和硬朗,侧裙处的钻石切割图案为颜值增色不少。支持罗技自己的优联无线技术,同时也支持蓝牙,两种技术的搭配,可以适配大部分PC和移动设备。dpi 200-4000,可以以50的增量大范围调节。使用锂电池,充电3分钟即可使用一天,充满后可以使用70天。 45 点评0 原创8 好价6去购买查看详情

作为罗技鼠标狂魔,用过M570、M590、G602、G303、M558等等鼠标,现在主力是G602和M590。但遗憾的是,这些鼠标基本都是入门版,暂时还没体验过罗技旗舰鼠标。

#剁主计划-上海#非常规鼠标 Logitech 罗技 M570 火星轨迹球鼠标 开箱体验小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。Hello,这次我又来体验鼠标啦。作为罗技粉,现在已经入手了G602、G703、M590、M558、G303,truman10| 19 评论40 收藏24查看详情

办公利器 篇一:#晒单大赛#办公利器之Logitech 罗技 M590 多设备静音无线鼠标 使用评测因为罗技粉,所以使用过很多款罗技的鼠标。从G303到G603再到M558,从有线到无线,罗技的鼠标让我满意过,也让我失望过。在使用过的这些鼠标中,M590是最有可玩性的。本文将分为以下几个方面:I、选购理由II、开箱III、连接&使用四、优缺点总结大家根据口味,随意选食。I、选购理由双十一的时候,一truman10| 13 评论15 收藏41查看详情

Logitech 罗技 G602 无线游戏鼠标晒单及使用评测本文全篇3021字|配图20张|建议阅读时间2分钟12秒|预计耗费流量2.51Mb(左下丘脑计算可得)目录:I、产品晒单II、使用评测1、关于无线2、关于续航3、关于快捷键设置初级版4、关于快捷键设置高级版III、总结时刻优点总结:缺点总结:大家根据各自口味,随意选食。最近看到什么值得买推荐了这款Ltruman10| 13 评论73 收藏61查看详情

继上次买了M570几个月后,买鼠标的欲望又难以抑制。本来想等到双十一购入旗舰鼠标master 2S,作为罗技无线办公鼠标的扛把子,master 2S口碑一直很好。但最近anywhere 2S好价不断,让我心痒痒。考虑到近期出差比较多,选anywhere 2S这种轻便的鼠标比较容易携带,双十一应该还能便宜不了多少钱。

国内Logitech 罗技 无线充电鼠标 MX Anywhere2S 三色可选334元包邮(需用券)备受好评的移动办公鼠标,适合小手。天猫罗技睿联专卖店售价479元,用145元优惠券到手334元低价,有需求的朋友关注一下。罗技MXAnywhere2S推出于2017年,是Anywhere2的升级型号,7个按键,还有手势按钮。Anywhere系列作为罗技移动办公定位的鼠标,在用户中一直有很好的口碑,在值友6785812885| 82 评论31 收藏39去购买

早买早享受,晚买享实惠,买了再说。如果体验不错,双十一再买master 2S,了却我一年的心愿。

I、开箱晒物

根据大家的评论,白色容易变黄,黑色太过平庸,所以最后我选择了蓝色。

▼▽ 产品正面

为什么选择anywhere 2S,因为移动办公用它真爽

背面是黑科技flow的介绍,整体外包装和之前m590差不多。关于flow,下文会详细介绍。

▼▽ flow

为什么选择anywhere 2S,因为移动办公用它真爽

anywhere 2S是采用磁吸式,所以开关非常方便。在包装的扉页,有罗技软件的介绍,下载软件后就能自定义键位,办公效率大大提高。

▼▽ 磁吸式

▼▽ 软件介绍

为什么选择anywhere 2S,因为移动办公用它真爽

包装清单很简洁,anywhere 2S+说明书+数据线+接收器。

▼▽ 包装一览

▼▽ 说明书等

为什么选择anywhere 2S,因为移动办公用它真爽

数据线是普通的micro-USB接口,线材较短易于携带。这里要吹一波罗技鼠标的续航,anywhere 2S充电后续航时间长达70天,反观最近买的小米游戏鼠标,充满电都用不了7天,货比货该扔。罗技鼠标的续航一直很满意,无论是G602和m590,都会让我忘记电池的存在。

▼▽ 充电数据线

为什么选择anywhere 2S,因为移动办公用它真爽

鼠标背部有开封贴纸,揭开封印使用。anywhere 2S还有一个特点就是可以通过蓝牙和接收器切换控制三台设备,而m590只能切换2台设备。不过anywhere 2S将切换设备按键放在底部,不太容易按到。切换键有凹入设计,并且防滑垫微微抬高,使用不会出现误触情况。

▼▽ 解除封印使用

▼▽ 可控制3台设备

为什么选择anywhere 2S,因为移动办公用它真爽

鼠标体积较小,比m590还小一些。家里有灰色和红色两款m590,可见我对这款鼠标的喜爱,毕竟价格也实惠,两个m590都没一个anywhere 2S贵。下面主要就拿m590和anywhere 2S对比啦。

▼▽ 鼠标体积较小

▼▽ 鼠标狂魔

为什么选择anywhere 2S,因为移动办公用它真爽

最重要的手感方面,anywhere 2S完爆m590。刚开始拿到anywhere 2S,我还担心其貌平平,真对得起400块钱的价格吗?第一次上手就把我征服了,无论是材料还是贴合度,都比m590好太多了,超越G602,成为我用的最爽的鼠标。

▼▽ 手感比m590好太多了

×

出色的手感,不仅仅源于材料,更是人工工学设计的运用。anywhere 2S在侧边上下足功夫,对比m590,就会感觉后者像刚出厂的产品,未经打磨。anywhere 2S的侧面贴合度好,而且还有不同切角设计,有Low poly的设计感,无论颜值和手感,都深度我心。

▼▽ 侧面

▼▽ 对比m590

为什么选择anywhere 2S,因为移动办公用它真爽

anywhere 2S一大特色的滚轮的模式,可以切换疾速滚动模式。疾速模式下在浏览长文档还是网页,非常爽。按压滚轮就能切换到传统的逐击滚动模式。缺点就是,滚轮中键不能用了,使用CAD等软件就不方便了,如果经常使用需要中键的软件,谨慎购买。

▼▽ 模式切换

为什么选择anywhere 2S,因为移动办公用它真爽

另一个优点就是优联接收器的优化。相比常规优联,anywhere 2S的优联体积更小,插在笔记本上更容易携带,隐蔽性更好。

▼▽ 优化优联体积

为什么选择anywhere 2S,因为移动办公用它真爽

说完了优点,也必须说一下缺点。anywhere 2S虽然能切换3台设备,但切换键在底部,切换较为麻烦。而m590吧切换键放在了滚轮下方,更为合理。

▼▽ 切换键较难触发

▼▽ m590更容易触发

II、软件体验

anywhere 2S支持蓝牙、无线两种连接方式,我个人更喜欢蓝牙连接,毕竟可以节省一个笔记本接口。

Windows 10系统中,打开电脑蓝牙→添加设备,会在搜索结果中看到anywhere 2S,直接连接就行,非常方便。使用过程中还未出现过断连现象,比较稳定。

为什么选择anywhere 2S,因为移动办公用它真爽

至于优联连接,最多可以连接6台设备,鼠标和键盘同可以用一个优联,我日常使用的罗技K375s和anywhere 2S也可以用同一个优联接收器,节省接口。如果优联一直连不上,建议下载logitech Unifying软件适配。

logitech option,强烈推荐下载。这款软件专为罗技办公鼠标而生,我之前使用的K375s、M590的设置都是通过这款软件实现。

为什么选择anywhere 2S,因为移动办公用它真爽

多键可编程,是罗技鼠标的特色,相比M590,anywhere 2S滚轮的左右键也能设置快捷键,滚轮下面的中间也可定制化。按我的习惯,当然是把侧键设置为负责/粘贴,滚轮左右设置为前进/后退。

▼▽ 滚轮左右可设置

▼▽ 左右设置为负责/粘贴

为什么选择anywhere 2S,因为移动办公用它真爽

指针速度的调节属于常规操作,anywhere 2S的DPI最高值来到了4000,办公绰绰有余,我一般设置为3000左右。

▼▽ DPI调节

为什么选择anywhere 2S,因为移动办公用它真爽

相比之前使用过m590,anywhere 2S在DPI和键位上有所升级,在软件功能上升级并不明显。

III、flow黑科技

flow功能作为这两年罗技鼠标的卖点,无线也可传数据,堪称黑科技。简单来说,FLOW可以控制两台电脑,FLOW 可以轻松地在计算机之间传送文本、图像和文件 ,只需在一台计算机上复制然后粘贴到另一台即可。

为什么选择anywhere 2S,因为移动办公用它真爽

因为工作原因,我经常要使用两台笔记本工作,看数据方便。一个鼠标能控制两个屏幕,的确方便。相比M590,anywhere 2S可以同时连接三台设备,我一般是一个用接收器连接,一个用蓝牙连接。

▼▽ 控制两台电脑

▼▽ 复制文件

为什么选择anywhere 2S,因为移动办公用它真爽

使用FLOW需要注意以下几点:同一局域网、两台设备都安装Logitech Options、软件内开启FLOW,以上条件缺一不可。在软件中开启FLOW,要鼠标连接到另一台设备,才能开启该功能。因为是通过软件实现,所以屏幕在左在右都没有关系,位置可以调节。

IV、优缺点总结

综合便携度和手感及使用体验,我觉得anywhere 2S是我目前使用过鼠标中,移动办公鼠标排第一。master 2S也许更出色,但出差我还是首选anywhere 2S,轻巧方便。下面从优缺点两方面对这款鼠标做一个小小总结:

优点:

1、蓝牙+优联双无线连接方案。即照顾了没有蓝牙的台式机也为笔记本省下了一个接口,而且优联也更小更省空间。

2、便携。出差的首选,相比master 2S,便携性是anywhere 2S的优势。。

3、FLOW。解决了文件传输的大问题。

4、多键可自定义。多个键位都可以通过软件自定义,能够大大提高工作效率。

缺点:

1、切换设备。虽然可以切换3台设备,但切换键放在鼠标底部,相比M590切换较为麻烦。

2、滚轮出现回滚。罗技的滚轮口碑一般,疾速模式下回出现回滚现象,因为到手不久,如果这个问题长期存在,我再去售后问问是不是滚轮出问题了。

3、滚轮中键不能用。相比传统鼠标,anywhere 2S因为中键用于切换滚轮模式,所以功能缺失,如果经常实用的到中键功能,谨慎购买。

用过很多款罗技鼠标,这款anywhere 2S无论是手感还是DPI都很出色,多键位自定义和FLOW功能,让它具备了更多可玩性。挤掉了G602,anywhere 2S成为我最爱的鼠标。

招待不周。

外设秀起来