小欣喜的亚瑟士 asics Nimbus 20 晒单

2018-12-18 17:55:31 13点赞 21收藏 29评论

一.前言

hi~大家好( ゚∀ ゚) 前几天看到张大妈推送的来自于tt海购(非知名平台)nimbus 20的好价,犹豫再三还是下手了小欣喜的亚瑟士 asics Nimbus 20 晒单。519元下单后这厮过了三天才给我发货小欣喜的亚瑟士 asics Nimbus 20 晒单,今日心心念念的鞋子终于到了。赶紧趁热给各位分享一下。

先放个链接:

国内ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 20 1012A037 女款跑鞋519元包邮(需用码)前脚加宽设计,脚感舒适~tt海购目前售价569元,下单使用优惠码“ydg2”,到手价519元,尺码较全,喜欢可入。ASICS推出了更加轻量的GEL-NIMBUS20跑鞋。与前代比,整体变化不大,中底依然是上层SpEVA+中层GEL缓震胶+下层FlyteFoam的组合,缓震性能依旧,加上后跟包裹片、Trusstic中足稳定片,稳定性也不错。鞋底的耐磨橡胶则升级为AHAR+,耐磨性更好。升级后的Gr... 14 评论9 收藏17去购买

二.开箱

亚瑟士的包装盒设计简约,线条流畅亚瑟士的包装盒设计简约,线条流畅

打开鞋盒,眼前一亮。

小欣喜的亚瑟士 asics Nimbus 20 晒单

我购买的这款是黑-紫配色的lite-show版本,所以在光线直射的情况下会反光,很酷炫有没有?小欣喜的亚瑟士 asics Nimbus 20 晒单

n20的鞋面相比前几代做了升级。

官方鞋面的介绍官方鞋面的介绍

小欣喜的亚瑟士 asics Nimbus 20 晒单

如图,鞋面升级为gradient mesh 2.0。舒适耐磨,透气性应该不错。小欣喜的亚瑟士 asics Nimbus 20 晒单

鞋底方面,采用了双中底设计。

小欣喜的亚瑟士 asics Nimbus 20 晒单

这张图介绍了n20的上面那层中底,采用了spevafoam科技(不明觉厉的样子。。小欣喜的亚瑟士 asics Nimbus 20 晒单),提高弹性。

小欣喜的亚瑟士 asics Nimbus 20 晒单

另外一张是下层中底的科技:flytefoam。上一波实拍图:

可以很清楚的看到两层中底可以很清楚的看到两层中底

两层中底之间夹的就是亚瑟士的招牌材料——gel胶,加强缓震,回弹性能。小欣喜的亚瑟士 asics Nimbus 20 晒单

鞋子后跟鞋子后跟

鞋子前掌鞋子前掌

gel胶有两片,分别位于鞋的后跟和前掌处。

鞋底的中部安排了trusstic中足稳定片,防止脚部在运动时过度扭动,增强脚部安全性。

trussric中足稳定片,支撑脚部,预防受伤trussric中足稳定片,支撑脚部,预防受伤

guidance lineguidance line

这里可以看到鞋底有一个弧形凹槽,这是亚瑟士的重力引导线系统guidance line,使步伐稳定有效。貌似很多跑鞋也都有这个。小欣喜的亚瑟士 asics Nimbus 20 晒单

小欣喜的亚瑟士 asics Nimbus 20 晒单

鞋子大底采用了AHAR+材料,更加耐磨,兼具轻便性与防滑性。

ortholite鞋垫ortholite鞋垫

鞋垫也是亚瑟士的特色,提高弹性,透气防味。

下面来一波其他角度的美图!小欣喜的亚瑟士 asics Nimbus 20 晒单

鞋舌鞋舌

小欣喜的亚瑟士 asics Nimbus 20 晒单

真的很漂亮,尤其适合晚上出门穿。小欣喜的亚瑟士 asics Nimbus 20 晒单

三.穿着感觉

这双鞋是给我妈买的,所以把她的感受说下。

首先,穿上感觉鞋底并不软,没有传说中的踩屎感。反而挺硬的。我穿过一双亚瑟士的k23也是一开始挺硬,后面越来越软了。但是并不知道这双n20后面会不会变软。小欣喜的亚瑟士 asics Nimbus 20 晒单

其次,鞋子包裹性很好,后跟处有一个斜向上的坡度,所以要买比平时运动鞋大半码或者大一码的,买小了会挤脚。

然后,鞋子比较重,作为一款跑步鞋,可能不是很适合平时上街穿。

再一点,透气性一般。但是现在是冬季,透气性太好的鞋子反而会觉得冷小欣喜的亚瑟士 asics Nimbus 20 晒单

总结:

这双鞋设计漂亮,跑步时穿缓震,回弹性能都很好,是值得入的一双鞋。519元的价格也比较划算,有需求的同学们可以下手哦。小欣喜的亚瑟士 asics Nimbus 20 晒单

我是小白,有任何的不足之处都欢迎指出,同时摄影技术比较烂还请理解。感谢阅读小欣喜的亚瑟士 asics Nimbus 20 晒单(如果可以的话,点个赞再走嘛😜)