小米有品购物记录:这浓浓的母鸡风啊 到底值不值得买

2018-12-16 18:00:00 28点赞 36收藏 40评论

消费降级啊,朋友们。无印良品的东西多好啊,看着真好看,纯纯白白,干干净净;质量真好啊,厚厚实实,经久不坏;价格真贵啊,凄凄惨惨,冷冷清清。

今年六月份乔迁新出租屋,想买个水壶,好看的水壶,MUJI一看,我的麻鸭,好好看!

快来买呀真好看!(图片来源:无印良品官方网站)快来买呀真好看!(图片来源:无印良品官方网站)

400块钱哦!冷漠.jpg400块钱哦!冷漠.jpg

消费降级的我开始寻找替代品,退了好几单后的网易严选的东西怕是不行了(不是黑),然后在小米有品上找到了这款:

this is what i fxxking want dianshuihu!this is what i fxxking want dianshuihu!

99元的售价,纯纯白白,干干净净,还要什么MUJI!下单啊!

下单了!下单了!

这个颜值,多棒!这个颜值,多棒!

事实证明,我在小米有品上的首次剁手颇为成功。虽然不知道为啥是在苏宁易购上买的,但是,不是我吹,99元的做工完爆那个啥(自行脑补其他电商平台)。

米家电水壶99元小米有品去购买

商品名:小米米家电热水壶

优点:颜值极高,价格实惠,不锈钢内胆。虽然是白色,磨砂的表面并不会很容易脏。

缺点:和高配版的相比,这款不能连接APP,不能保温,其实这也不能算缺点,对我来说够用,啥都要连APP也很累。烧水速度不算特别快。

推荐指数:☆☆☆☆☆

好的,自从上面这个电水壶之后,就对小米的东西开始种草了,消费降级必看一遭。

之后下了第二单:

小米有品的正式第一单,使用了新人优惠。小米有品的正式第一单,使用了新人优惠。

AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋189元小米有品去购买

小米有品购物记录:这浓浓的母鸡风啊 到底值不值得买

鞋底采用了轮胎的材料。鞋底采用了轮胎的材料。

商品名:AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋

我是买来跑步穿的,对于佛系健身的人来说,这个鞋子一百多,脚感舒适,健身房跑步够用。

优点:轻,透气。鞋底用的是固特异轮胎的材料,防滑耐磨。

缺点:前面的织网有点太透气了,太透气呢就会造成两点——雨天进水,冬天灌风。

推荐指数:☆☆☆☆看需求吧,随便跑跑步够穿了。

ps龙井茶是凑单的,5块钱一包新人优惠,味道还行,略过。

哈哈!两单都没踩雷,开始大刀阔斧地下了其他一些单品,接下来给大家推荐一些,再给大家避个雷!

COMO LIVING 铜纤维抗菌防螨保暖被149元小米有品去购买

商品名:COMO LIVING 铜纤维抗菌防螨保暖被

双十一特价的时候119入的,本人尘螨过敏患者,看在它能防螨的功能就买了。

优点:轻!拿到手的时候,小小一包,但是拆开真空包装以后砰砰鼓起来了,非常轻,以致于对它的保暖效果有些怀疑,但是盖上之后还是很保暖的,至于防螨嘛……求个心安。

缺点:硬要说缺点,就是太轻了,压不实会有灌风进来的情况吧。填充物是号称黑科技的铜纤维,化学纤维,自然党慎重。

推荐指数:☆☆☆☆

90分Grinder牛津休闲双肩包249元小米有品去购买

商品名:90分Grinder牛津休闲双肩包

对象送的生日礼物,天天背天天背。

优点:消费降级啊朋友们,这个包凭借249的价格、厚实耐磨的帆布(以前买过类似的包都会起球起线头)、高颜值、东西多少都不会变形等诸多优点,成功成为我的心头好。

缺点:如你所见,这种包包的表面假皮带,是靠一个磁扣来开关的,这种磁扣设计比较反人类,永远扣不准。外面的暗袋,拿取东西也不是很方便。anyway,瑕不掩瑜吧。

须眉负离子护发电吹风169元小米有品去购买

商品名:须眉负离子护发电吹风

优点:不得不说,同样是贴牌电商,小米有品在风格统一化上做的很好,这个电吹风颜值爆表,不同的供应商生产,却同他们家的电水壶形成了高度的统一,风力还不错,男生短发够用,小巧便携。

缺点:这个材质放在浴室,洗完澡会有一层水凝结,另外这个负离子的功能感受不大。风嘴采用磁吸式设计,但是吸得不紧,容易碰掉。

推荐指数:☆☆☆☆☆

下面两个东西,我觉得不太值:

90分超大便捷全能伞54元小米有品去购买

小米有品购物记录:这浓浓的母鸡风啊 到底值不值得买

这个伞,五十多块钱,但是不如之前我在淘宝上买的40多来的大,轻是很轻,但是伞布很薄,晴天防紫外线的效果估计不好,五十多在淘宝上可以买到比这个更大的同等质量的伞,伞,大即正义,挡风遮雨有安全感。

桌面加湿器79元小米有品去购买

这个加湿器,不是超声波的,需要用滤芯,好看是好看,声音小是声音小,但是感觉科技含量不高,小夜灯功能需要按超嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷久才能把灯点亮,79块钱价格有有点贵了,大家看着买吧。

以上。下个订单见。