小米有品购物记录:这浓浓的母鸡风啊 到底值不值得买

2018-12-16 18:00:00 30点赞 36收藏 40评论

消费降级啊,朋友们。无印良品的东西多好啊,看着真好看,纯纯白白,干干净净;质量真好啊,厚厚实实,经久不坏;价格真贵啊,凄凄惨惨,冷冷清清。

今年六月份乔迁新出租屋,想买个水壶,好看的水壶,MUJI一看,我的麻鸭,好好看!

快来买呀真好看!(图片来源:无印良品官方网站)快来买呀真好看!(图片来源:无印良品官方网站)

400块钱哦!冷漠.jpg400块钱哦!冷漠.jpg

消费降级的我开始寻找替代品,退了好几单后的网易严选的东西怕是不行了(不是黑),然后在小米有品上找到了这款:

this is what i fxxking want dianshuihu!this is what i fxxking want dianshuihu!

99元的售价,纯纯白白,干干净净,还要什么MUJI!下单啊!

下单了!下单了!

这个颜值,多棒!这个颜值,多棒!

事实证明,我在小米有品上的首次剁手颇为成功。虽然不知道为啥是在苏宁易购上买的,但是,不是我吹,99元的做工完爆那个啥(自行脑补其他电商平台)。

米家电水壶99元小米有品去购买

商品名:小米米家电热水壶

优点:颜值极高,价格实惠,不锈钢内胆。虽然是白色,磨砂的表面并不会很容易脏。

缺点:和高配版的相比,这款不能连接APP,不能保温,其实这也不能算缺点,对我来说够用,啥都要连APP也很累。烧水速度不算特别快。

推荐指数:☆☆☆☆☆

好的,自从上面这个电水壶之后,就对小米的东西开始种草了,消费降级必看一遭。

之后下了第二单:

小米有品的正式第一单,使用了新人优惠。小米有品的正式第一单,使用了新人优惠。

AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋189元小米有品去购买

小米有品购物记录:这浓浓的母鸡风啊 到底值不值得买

鞋底采用了轮胎的材料。鞋底采用了轮胎的材料。

商品名:AMAZFIT羚羊轻户外跑鞋

我是买来跑步穿的,对于佛系健身的人来说,这个鞋子一百多,脚感舒适,健身房跑步够用。

优点:轻,透气。鞋底用的是固特异轮胎的材料,防滑耐磨。

缺点:前面的织网有点太透气了,太透气呢就会造成两点——雨天进水,冬天灌风。

推荐指数:☆☆☆☆看需求吧,随便跑跑步够穿了。

ps龙井茶是凑单的,5块钱一包新人优惠,味道还行,略过。

哈哈!两单都没踩雷,开始大刀阔斧地下了其他一些单品,接下来给大家推荐一些,再给大家避个雷!

COMO LIVING 铜纤维抗菌防螨保暖被149元小米有品去购买

商品名:COMO LIVING 铜纤维抗菌防螨保暖被

双十一特价的时候119入的,本人尘螨过敏患者,看在它能防螨的功能就买了。

优点:轻!拿到手的时候,小小一包,但是拆开真空包装以后砰砰鼓起来了,非常轻,以致于对它的保暖效果有些怀疑,但是盖上之后还是很保暖的,至于防螨嘛……求个心安。

缺点:硬要说缺点,就是太轻了,压不实会有灌风进来的情况吧。填充物是号称黑科技的铜纤维,化学纤维,自然党慎重。

推荐指数:☆☆☆☆

90分Grinder牛津休闲双肩包249元小米有品去购买

商品名:90分Grinder牛津休闲双肩包

对象送的生日礼物,天天背天天背。

优点:消费降级啊朋友们,这个包凭借249的价格、厚实耐磨的帆布(以前买过类似的包都会起球起线头)、高颜值、东西多少都不会变形等诸多优点,成功成为我的心头好。

缺点:如你所见,这种包包的表面假皮带,是靠一个磁扣来开关的,这种磁扣设计比较反人类,永远扣不准。外面的暗袋,拿取东西也不是很方便。anyway,瑕不掩瑜吧。

须眉负离子护发电吹风169元小米有品去购买

商品名:须眉负离子护发电吹风

优点:不得不说,同样是贴牌电商,小米有品在风格统一化上做的很好,这个电吹风颜值爆表,不同的供应商生产,却同他们家的电水壶形成了高度的统一,风力还不错,男生短发够用,小巧便携。

缺点:这个材质放在浴室,洗完澡会有一层水凝结,另外这个负离子的功能感受不大。风嘴采用磁吸式设计,但是吸得不紧,容易碰掉。

推荐指数:☆☆☆☆☆

下面两个东西,我觉得不太值:

90分超大便捷全能伞54元小米有品去购买

小米有品购物记录:这浓浓的母鸡风啊 到底值不值得买

这个伞,五十多块钱,但是不如之前我在淘宝上买的40多来的大,轻是很轻,但是伞布很薄,晴天防紫外线的效果估计不好,五十多在淘宝上可以买到比这个更大的同等质量的伞,伞,大即正义,挡风遮雨有安全感。

桌面加湿器79元小米有品去购买

这个加湿器,不是超声波的,需要用滤芯,好看是好看,声音小是声音小,但是感觉科技含量不高,小夜灯功能需要按超嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷久才能把灯点亮,79块钱价格有有点贵了,大家看着买吧。

以上。下个订单见。

米家电水壶

90分超大便捷全能伞

90分超大便捷全能伞

桌面加湿器

桌面加湿器

小米(MI)米家多功能养生壶 养生水壶家用办公室煮茶烧水壶316L不锈钢加热盘高硼硅玻璃双重保护IOT联动 1.5L 米白色

Xiaomi 小米 米家烧水壶 1.7升大容量 2

Xiaomi 小米 米家烧水壶 1.7升大容量 2

小米(MI) 米家恒温电热水壶 智能家用烧水壶大容量1.5L 304不锈钢开水壶水温智能控制 小米电水壶1A

米家恒温电水壶2 白色

米家恒温电水壶2 白色

Xiaomi 小米 MI)米家智能电热水瓶 5L

Xiaomi 小米 MI)米家智能电热水瓶 5L

Xiaomi 小米 MI 小米 保温壶 1.8L

Xiaomi 小米 MI 小米 保温壶 1.8L

Xiaomi 小米 米家电热烧水壶N1

Xiaomi 小米 米家电热烧水壶N1

Xiaomi 小米 MI 小米 电水壶1A双层防烫304不锈钢烧水壶 1.5升

小米小米电热水壶烧水壶恒温电水壶2Pro保温1.7L大容量智能互联 1.7L 米家恒温电水壶2Pro-白色

Xiaomi 小米 MI 小米 米家 小米电热杯 350ml

Xiaomi 小米 小质 养生壶办公室家用多功能养生杯花茶煮茶器全自动1.5L 白色

MI 小米 电热水壶

MI 小米 电热水壶

小米米家米家电水壶1A热水壶电热水壶304不锈钢1800W暖水壶烧水壶开水壶智能断电 MJDSH02YM

MI 小米 MHI-B 米家滤水壶 白色

MI 小米 MHI-B 米家滤水壶 白色