达人任务周热文征集第30期更新!请查收本周份热征主题!

2018-12-19 18:24:41 2点赞 4收藏 6评论

一、活动简介:

小小值日常总是被很多达人问“想写文章,但不知道写什么?只能等活动征稿”!以后小小值来帮你们想文章选题,我们会通过达人任务,每周发布几个撰写方向,各位生活家可以根据我们提供的方向来撰写内容,当然小小值还准备了丰厚的礼品哟。

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!

二、参与方式

1、按要求填写下面的报名表单 猛击这里报名
2、等待小小值审核大纲,通过即可开始撰写
3、发布文章时,打活动标签 #达人任务周热文#及对应的话题标签,如#玩转家庭影院#
打标签的方式如下:

达人任务周热文征集第30期更新!请查收本周份热征主题!

4、文章发布获得基础奖励,3日后热度数据达标可获得额外奖励(奖励会在获奖情况公布后发放)

三、本期主题

文章类型:攻略、技巧、经验、热点综述
征集方向(每周三更新)

四、任务周期

大纲收集周期:12月19日-1月3日
大纲撰写通知:12月21日19点、12月23日
文章发布时间:12月19日 - 1月3日
热度数据统计:数据统计截止1月6日
奖励下发时间:本期公布时间1月7日(金币会在3天内发放)

五、任务奖励

本次任务奖励对于文章的奖励会根据文章发布3日后的热度数据来做考量。

达人任务周热文征集第30期更新!请查收本周份热征主题!

小小值为大家准备了丰厚的奖励,赶紧来参加到任务中吧。

更多征稿活动在线上哦~快来参与!

#圣诞礼物计划#,小白也能跟着买!写文章,拿手机!本篇文章来自圣诞?话题征稿活动,您可以在题目中添加#圣诞礼物计划#参与本次活动,成功发布将获得额外100金币。所有文章总热度TOP2的作者还将拿魅族全面屏手机一台!写了还可随机参与抽取圣诞配色猫王小音箱!戳我了解活动详情~JINGLEBELLSJINGLEBELLS,JINGLEALLTHEWAY!活动小小值| 25 评论13 收藏77查看详情

请注意,以上【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!(注意看清生活家申请标准哟)

【本月特别活动】达人招募令!如何快速成为生活家?成功认证送金币大礼!在山的那一头,有一群神奇而有趣的灵魂。他们指点江山,挥斥方遒;他们见解独到,言辞犀利;他们热爱生活,热爱分享;他们是我们站内的大神,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,他们站内的意见领袖——生活家。2018年,达人小小值持续开启生活家招募令!期待更多值友加入我们的生活家大家庭!如何快达人小小值| 5 评论33 收藏40查看详情2018 生活家福利全攻略,这么多福利你应该不想错过吧?前言众所周知生活家站内最受值友喜爱的一群人,他们为众多值友无私贡献了很多剁手攻略,帮助各位值友在剁手的路上无往不利。基于这么大的贡献,张大妈一定不会亏待各位生活家,所以准备了非常丰富的福利等着各位生活家来拿。当然还没认证成为生活家的各位,如果你也想获得这些福利,那赶紧来申请生活家认证,成为他们中的一达人小小值| 10 评论8 收藏31查看详情