北通E1手游键鼠转换器:我终于找到为什么不能吃到“鸡”的原因了

2019-05-29 18:48:19 1点赞 2收藏 8评论

对于一些上班族来说,平时除了工作还是工作,而忙里偷闲的事可能就是打开手机玩一把手机游戏了,其实笔者也是一样,每天八小时雷打不动的工作确实非常的烦躁,而手游不仅能够让你放松一下,同时也能够给予去除这种烦躁心态,最近老牌手机游戏《绝地求生:刺激战场》也宣布停服,改名为《和平精英》,画面更加的渲染,玩起来也就更加的带劲了,而玩这种手游其实笔者个人认为,如果你技术不行,加个外设来弥补也是不错的选择,今天笔者要给大家分享的一款产品是来自北通的E1手机吃鸡转换器,这种产品可以说是让你在手游中更快更准易上分。

在了解产品之前,我们先来看一下产品的包装,包装还是非常精致的,采用的是纸盒式的包装方式,正面主要是呈现了产品的品牌标示及产品的实物图了,非常的清晰可见。

产品配件方面,主要有北通E1手游键鼠转换器、产品使用说明书、数据线组成。

北通E1手游键鼠转换器是北通最新推出的一款专为手游而设计的产品,整体以圆形设计,非常的轻巧,重量方面约53g左右,别看产品小巧,可功能一点都不小,主打的是键鼠拓展、免激活免改包、安卓/IOS双平台等功能,是一款手游必备的神器。

产品外观采用的是烤漆工艺,整体手感还是不错的,中间为摆放手机的卡槽(宽度为1.3cm),正前方则是一枚信号指示灯(红色指示灯),外观方面整体的设计,虽然没有过多的奢华感,但是产品还是以实用为主。

卡槽部分可以横放一部4.7-6.3寸的手机,当然平时也可以当做手机支架来使用。

整个产品并没有设计实体按钮,不过从产品的功能上来看,也不需要要有按钮来操作,不过设计了3个接口,分别是2个USB接口和一1个Type-C接口。

USB接口主要是对插键盘或者鼠标、Type-C接口主要是为产品进行供电使用。

底部设计了两枚防滑垫,能够让产品摆放的更加的稳固,同时还巧妙的设计了一个抽拉式的支撑架,其主要的作用就是能够保证产品在使用上支持比如平板之类的设备。

这个支撑架官方称为60° 黄金视角支架,当大尺寸的设备,比如平板电脑放上去,就会出现“头重脚轻”等现象,那么可以拉开支撑架,起到稳固的作用,同时也可以当做看影视剧时做普通的支架使用。

那么产品是如何使用的呢,有没有难度呢,操作上是否简单呢,其实笔者告诉大家,产品在使用上非常的简单,北通的E1亮点在于加持了北通灵通模式高级映射,支持免激活免改包的产品,可以直接通过官版游戏就可以直接玩。

第一步要做的就是下载北通的左游游戏厅;

第二步将北通E1接通电源并插入键盘和鼠标;

第三步打开手机蓝牙搜索蓝牙名称并配对;

第四步连接完成进入游戏大厅选择游戏;

北通的左游游戏厅内的游戏还是非常的多,APP的界面也非常的清爽,各个栏目的切换也只需要点击下方的图标即可以进行切换,同时在我的主页里还可以看到当前设备的连接情况等。

在键位上面,你可以进入对应项目里选择和修改,比如经典模式、团队竞技、M416辅助射击、SCAR-L辅助射击、AKM辅助射击,当然笔者个人认为还是选择官方推荐使用的预设使用,一是比较的方便能够上手,二是可以通过官方推荐的预设进行稍微的自我调整,达到最后的完美融合。

当然笔者入手这款北通E1手游键鼠转换器其最大的特点就是通过这款产品可以在玩《和平精英》时并不会匹配到模拟器用户,对的,你没有听错,只会匹配到普通的手机用户,通俗的讲就是玩着外设的装备,匹配到的是手搓屏的用户,现在终于明白了,以前一直很难吃到鸡的原因不是自己技术不好,而是没选对设备。

跑步时可以按一下Shitf键,实现连续奔跑的状态,在转向方面也非常的精准,一边跑一边开镜都没有任何的问题。

在遇到建筑物的时候,可以直接通过空格键进行跳跃,而且在急停,空中转体,多键同时操作时,也不会出现延迟和掉帧等现象。

自动压枪功能还是非常不错的,这个是手搓屏无法做到(除非你用外挂),另外就是一键连发功能,比如在游戏中步枪和射手步枪都只有单发功能,而通过一键连发可以实现单发变连发。

通过这几天体验了北通E1手游键鼠转换器之后,笔者认为这是一款非常不错的辅助神器,主要体现在通过该产品可以更高效,更精度的玩手游,而且在玩手游的时候,无论是在快速移动和开镜时,都不会出现卡顿等现象,另外一个方面就是手搓屏无法实现的就是一键压枪,一键换倍镜、一键连招、一键复活甲,一键更多的神操作。

虽然有些人会认为一款手机游戏,玩的就是手搓,玩的就是技术,你玩外设的玩家来凑什么热闹,而笔者不这么认为,手机游戏虽然玩的是手感,玩的是技术,但是如果有设备的辅助,可能你会玩起来更加的带劲,操作感也更加的强,我干嘛不用外设设备来玩呢,玩游戏和工作是一样的,讲求的就是高效性,而北通E1手游键鼠转换器就是不错的选择,当然性价比也高,是值得选择的手游神器。

北通E1手机吃鸡神器键盘鼠标和平精英套装自动压抢刺激站场辅助转换器手柄手游王座安卓ipad平板苹果外设专用399元天猫精选去购买

BETOP/北通 BEITONG 北通 ICE磁吸手机散热器

北通千机寒降温神器半导体手机散热器

北通千机寒降温神器半导体手机散热器

北通ICE磁吸手机散热器吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体背夹黑鲨2pro静音制冷风游戏风扇打

BETOP 北通 手机吃鸡神器键盘鼠标 (USB)

BETOP 北通 手机吃鸡神器键盘鼠标 (USB)

北通手机散热器ICE磁吸吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体

北通 BTP-C1 手机散热器 黑色

北通 BTP-C1 手机散热器 黑色

BEITONG 北通 电竞指套 4对装

BEITONG 北通 电竞指套 4对装

Moeyu 北通宙斯初音未来限定版T6精英机械游戏手柄miku联名周边

BETOP 北通 BTP-1170 游戏手柄收纳袋 灰色

BETOP 北通 BTP-1170 游戏手柄收纳袋 灰色

BEITONG 北通 BTP-5913 宙斯阿修罗通用收纳包

BEITONG 北通 BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑色

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

北通BetopG1单边游戏手柄吃鸡神器王者荣耀和平精英苹果安卓手机通用华为P30/Mate20/P20/Mate10系列

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

BETOP 北通 BTP-5430 Type-C转接器

BETOP 北通 BTP-5430 Type-C转接器

BEITONG 北通 BTP-5918 游戏手柄硅胶套 迷彩绿