2019-03-29 19:00:00 3点赞 4收藏 0评论

写在前面

#吃货打卡挑战#活动最后一天~~

【有奖征集】参与三餐打卡挑战赛,大猪蹄子抱回家!本篇文章来自#吃货打卡挑战#话题征稿活动,参与投稿,瓜分金币池,还有实物奖品等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿活动小小值| 30 评论56 收藏63查看详情

啊没想到持续打卡已经打了第九天啦。

早上吃了啥?

时间:8:30am

地点:单位食堂

价格:3元

今天食堂上了新点心,难得我来食堂这么晚也尝到了。今天早饭有:蛋糕小切片X2,豆浆、黑米粥茶叶蛋、小菜。

黑米粥是食堂常见粥品了。

难得一见的杏仁蛋糕,爱了~~就是分量小了点儿。

今天早饭很满意,不过因为分量少了点,以至于留的茶叶蛋没等到下午,上午就给吃掉了大妈请我吃三餐Day9:完美收官!吃货打卡挑战最后一天的食堂之旅

中午吃了啥?

时间:12:00am

地点:单位食堂

价格:9元

中午菜色有:红烩牛腩、海鲜炖蛋、油毛菜、炒牛心菜、酸辣汤。配的水果是橘子。

说起来红烩牛腩我还不会做来着……看上去似乎是胡萝卜牛腩蒸一蒸?

海鲜炖蛋名字取得比较好,小虾米也算是海鲜啦哈哈。

晚上吃了啥?

时间:7点

地点:自己家

吃了一天食堂晚上换换口味,在自己家吃的。自己动手吃饭时间会晚挺多。晚上菜色是蘑菇炒肉、炒生菜和紫菜蛋汤。

晚上还是挺爱吃点新鲜蔬菜的。

自己打蛋汤料可以放很足。

清明快到了,再吃颗青团呗。

一日总结

活动最后一天依然是作为食堂党的一天呢。坚持打卡,佛系吃饭~~一周持续的吃货打卡到这里就结束啦~~~再会喽大妈请我吃三餐Day9:完美收官!吃货打卡挑战最后一天的食堂之旅