真正的“轻”零食是什么味道?

2019-07-22 14:37:30 2点赞 7收藏 2评论

*本文与品牌合作

魔都的炎夏,终于释放出它的威力了。

真正的“轻”零食是什么味道?

这种时候,只想要眼里所见的一切,都“轻“一点。

不要厚重的刘海,让额头尽情享受凉风的触摸——

真正的“轻”零食是什么味道?

不要厚重的妆容,粉要越细、越轻薄越好,让小脸的每一寸肌肤都能畅快呼吸——

真正的“轻”零食是什么味道?

裤装暂时靠边吧,夏天就是轻薄飘扬的裙装的主场——

真正的“轻”零食是什么味道?

包包,当然要选轻盈的透明材质——

真正的“轻”零食是什么味道?

就连吃起我局最爱的奥利奥,也要选“轻”的——

轻到能跟随着荷叶摆动——

真正的“轻”零食是什么味道?

奥利奥有多受欢迎,我就不多说了,但如果让我选奥利奥家族里最适合夏天的成员,那必须得是巧轻脆系列——

它够轻盈,每片仅重6克,真·轻若无物——

▲ 6片饼干,都没包里一支“杨树林”重▲ 6片饼干,都没包里一支“杨树林”重

扔一小袋在包里也没啥存在感——

真正的“轻”零食是什么味道?

它够轻享,小小一袋却很能装,片数够和大家轻松分享——

真正的“轻”零食是什么味道?

当然还有轻薄,单片饼干薄至3毫米,整片不到7毫米,跟标准Size的奥利奥相比,吃起来是另一种有趣的风味和口感——

左:奥利奥轻巧脆 | 右:爱疯8左:奥利奥轻巧脆 | 右:爱疯8

真正的“轻”零食是什么味道?

这么薄的奥利奥,带来的口感是轻脆的,牙齿轻轻一嗑,就在嘴里碎开——

真正的“轻”零食是什么味道?

有人喜欢很多片一起吃,享受它一层层在牙齿的攻击下裂开的快感,仿佛吃了脆版的千层蛋糕——

真正的“轻”零食是什么味道?

一共有四种口味,在我局已有各自的拥趸——

柔滑香草慕斯味

真正的“轻”零食是什么味道?

忠于原味奥利奥的小伙伴,这款香草慕斯味巧轻脆一定不会让你失望,和标准size相比,它的触感和口感都更加轻盈,第一口绝对可以惊艳到你,那种“哇塞,奥利奥竟然可以做到这么薄?!”的快感涌上心头时,不亚于用惯了爱疯普拉斯7的人突然换了更小巧更轻薄的爱疯8,呼~好爽哇~

真正的“轻”零食是什么味道?

相信我,它继承了奥利奥标准size香脆的可可味饼干+香柔的奶味夹心的魅力,又在传统风味的基础上得到了大众情人——浓郁诱人的香草风味的加盟,无疑使它成为轻巧脆家族中的流量担当。

草莓酸奶味

真正的“轻”零食是什么味道?

局里女孩纸们最喜欢的口味,首先是粉嘟嘟的包装,少女感满分,出门时顺手捞上一袋,和包里的私物自成一格色系,搭配感满分呀。

真正的“轻”零食是什么味道?

吃起来满口是孩童无法抗拒的香浓草莓味,却也不乏清爽的阵阵的酸味,轻薄的夹心搭配轻薄的饼干,无论是口感还是风味,都恰恰好。最让人着迷是夹心里混合了真正的草莓粉,撩得我们不停想去探寻里头嚼得到的草莓籽粒。

浓情提拉米苏味

真正的“轻”零食是什么味道?

有它在手,好似随时随地都能轻松打造一个愉悦的下午茶,提拉米苏味轻巧脆扑鼻而来浓郁香气让人好感大增,不仅完美还原了意式蛋糕的浪漫风味,更是传神刻画了提拉米苏入口后特有的香甜、柔滑。

真正的“轻”零食是什么味道?

奥利奥深谙好甜品一定得有上好的原材料的真理,精选了纯正的奶粉和价格不菲的进口可可粉,只为在唇齿之间将地道的提拉米苏风味释放得淋漓尽致。它是我局公认最完美的下午茶情人。

柠檬芝士蛋糕味

真正的“轻”零食是什么味道?

柠檬芝士蛋糕味轻巧脆是个令人一见倾心的小可人儿,每一口都蕴藏着明艳的柠檬气息,欧洲进口的芝士粉让它入口散发出的芝士味醇却不厚、香却不腻。上下两片薄至3毫米的饼干就像真柠檬芝士蛋糕里最珍贵抢手的饼干底一样,让柠檬和芝士的味道相互融合的更加和谐圆润。

真正的“轻”零食是什么味道?

下午茶喜欢点柠檬芝士挞的同学一定不要错过,一口一个,真是停不下来。你看你看,这口味的脑残粉L探员,深怕别人吃了局里最后一盒轻巧脆,居然午睡都要揣在怀里...

真正的“轻”零食是什么味道?

剪片码字消耗了太多脑细胞时候,它是黑咖啡最好的伴侣,能迅速让空槽的血条重回满格状态——

真正的“轻”零食是什么味道?

开会的时候手边总得有点小零食坐镇,困了饿了走神了,拆一包,它不仅是听局座唠叨时的续命良药,还是会议桌上最给力的团队凝结剂——

真正的“轻”零食是什么味道?

它是探员们午饭后作为收尾的最轻的甜点,也是我们午休玩乐时的最佳拍档,你们说,是赢了的人能吃一片轻巧脆,还是输了的人吃?

真正的“轻”零食是什么味道?

馋甜品冰淇淋的时候,有它在就万事大吉,把冰淇淋装在漂亮的碗里,插上不同口味的奥利奥轻巧脆,两步喜提一份盆友圈里最靓的“冰淇淋外卖”。当然,有奥利奥提升颜值以外,还赋予了冰淇淋额外的轻脆口感——

真正的“轻”零食是什么味道?

颜控得再多说一句,这么可爱的小饼干,真是怎么拍都好看!

清新风自然不在话下——

真正的“轻”零食是什么味道?

高级感?没有在怕,so easy打造~

高甜?也hold得住——

真正的“轻”零食是什么味道?

有趣,也可以hin认真——

真正的“轻”零食是什么味道?

这就难怪它“潮”到能够登上时尚大刊了。

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

如果你也自认是个时尚达人,

那就赶紧关注奥利奥官方微博

参与 巧轻脆 x 时尚芭莎 轻盈大片女主角招募,

有机会登上*级时尚刊物哦~

点购买链接,能把欧阳娜娜最爱的轻盈小饼干带回家,

现在还有第二件半价的优惠哦——

亿滋奥利奥巧轻脆285g&380g多味可选薄脆夹心饼干办公室休闲小吃19.9元天猫精选去购买