治愈选择困难症,樱花指纹锁8021优缺点实测

2019-07-22 23:30:00 2点赞 2收藏 1评论

为了给安全生活带来更多的便捷,我决定换一把智能锁,毕竟出门不用带钥匙用指纹、用密码或者用感应卡就能轻松开门,这样既智能又时尚的家居生活还是非常吸引人的。

可是,对智能锁有一个大概的了解以后,发现,市场上智能锁的功能效用其实都大同小异,没有很大的区别。因为,智能锁作为家庭安全第一道屏障上的心脏,品牌企业对自家产品的质量安全都是十分重视的,这让作为消费者的我在选择产品的时候就简单了很多。

一选品牌

二选颜值

是的,品牌的市场影响力和在消费者群体中的口碑,很大程度上体现了其产品的品质,好品牌出好产品,好的产品自然也就有好的口碑。

其次就是,颜值即正义。好看的门面可以是身份的象征,也可以是主人品位的体现,当然,能够让自己看着赏心悦目是最重要的。所以,我选择了樱花指纹锁8021,这款无论是实力还是颜值都十分打动我的智能锁,现在就推荐给大家,治愈选择困难症。

首先我们来拆包装

治愈选择困难症,樱花指纹锁8021优缺点实测

樱花指纹锁的产品包装都是比较简约的牛皮纸设计,产品该有的信息功能也都在侧面体现,加上墨黑色的泡沫内包装,整体上的搭配还是可以的。唯一可以吐槽的也就这个开箱方式,是从侧面打开的,在不破坏外包装的情况下,想把内包装拉出来,就比较麻烦。

来张全家福▼

治愈选择困难症,樱花指纹锁8021优缺点实测

里面除了内外把手还有一些安装零件,备用钥匙、感应卡以及安装说明书等等,都比较齐全,至于各种零部件的情况我就不细说了,今天,我们把重心放在这把锁的颜值与实力上,是的,正文现在才开始呢~

看“全身照”▼

治愈选择困难症,樱花指纹锁8021优缺点实测

这款樱花指纹锁8021有哑黑和红古铜两种配色,哑黑显简约时尚,红古铜较个性张扬,都是非常百搭的款式设计。消费者可以根据自己的喜好和需求来选择,适配门厚40-100mm的木门、金属门、防盗门、生态门等等。

我个人就比较喜欢这款红古铜的,跳脱、靓丽的配色,能够很好地妆点各种设计沉闷的大门,是楼道里最靓的锁仔~当然最吸引我的还是它的微曲面一体成型设计▼

治愈选择困难症,樱花指纹锁8021优缺点实测

简约时尚之余,是浓浓的高级感,IMD拉丝工艺,锌合金锁身设计,让整个外型更具观赏性,触感舒适,而且耐磨防刮,估计用很久都会是新的一样啊。

接着我们看看它的把手▼

治愈选择困难症,樱花指纹锁8021优缺点实测

前把手是一握即开指纹锁,半导体指纹头,当我们握住把手开门时,手指就自然地落在指纹传感器上,验证通过下压把手就能开门进屋,这个速度可谓非常的快,秒速开门,换做是机械锁,这么短的时间内钥匙都不知道对准锁孔没有呢~

后把手有防猫眼装置,也是握住把手的同时,手指落防猫眼装置上,按住的同时下压把手就能轻松开门,也是非常方便快捷,而且很好地解决了猫眼开锁或者儿童、动物误开门的担忧。

治愈选择困难症,樱花指纹锁8021优缺点实测

后把手还设有反锁功能,180°可转动旋钮,左右都能反锁,很好地适应家里每个人的不同需求与习惯。

我们再来看看它的显示屏▼

治愈选择困难症,樱花指纹锁8021优缺点实测

OLED 屏幕显示屏,可视化操作模式,还有真人语音交互,无论老人还是小孩都能轻松学会。

还搭载了门铃功能,简化门禁配置,给用户的家装减压,可谓非常贴心了。

细看你会发现,这款樱花指纹锁8021还具备隐藏式按键技术,只要轻轻触碰数字按键就能唤醒密码锁功能,确认过眼神是融合科技与设计美学的产品呢~

翻开后盖再细看▼

治愈选择困难症,樱花指纹锁8021优缺点实测

我们只需要安装4节五号高能碱性电池,就能正常连续开启8000次,也就是说基本足够一家人使用大半年了。

当然这些数字因为使用过程的各种变数,都是难以确保的,所以这款樱花指纹锁8021还具有电量报警提示,在快没电的时候它就会“喊”你救命~当然,如果你一不小心忽略了它的求救,它还有USB外接应急电源,可以继续抢救呢~

很多时候,我们选择不更换智能锁的原因就是担心没电的问题,这款樱花指纹锁8021能够让你连没电的问题都不用担心,你还有什么理由不选择它呢~

如果你也想要找一款既好看又实用指纹锁,那么樱花指纹锁8021就很不错。