办公室里你需要的小可爱桌垫

2019-07-22 19:44:25 0点赞 5收藏 2评论

因为换了个新办公室,所以就开始置办办公室里所需要的“小可爱”们,首先拿下的就是大桌垫,其实就是鼠标垫的放大版,好看又实用。之前看到同事们买的粉色HelloKitty的和棕色布朗熊的,心动了好久。其实当时买的时候犹豫了好久,一是犹豫图案颜色,二是犹豫看到网评说桌垫的气味很大,难以散去。不过经过思想斗争,最终还是入手了两个粉色的网红鸭里的“人见人爱鸭”和“幸运鸭”。

办公室里你需要的小可爱桌垫

收到快递的心情还是很愉悦的,两个长卷形状,包装的还算严密结实。

办公室里你需要的小可爱桌垫

拆封啦,桌垫外面包有一层透明的包装纸,视觉看上去还算精美。淡粉色,少女心哦!

办公室里你需要的小可爱桌垫

侧面可以清晰的看到桌垫的厚度,卖家说的有3.5mm,肉眼看上去差不多。

办公室里你需要的小可爱桌垫

展开后,清新的粉色和卡通图案一览无遗。各种我喜欢的小可爱们。

办公室里你需要的小可爱桌垫

桌垫四周紧密锁边,走线整齐,背面是黑色橡胶胶底,铺在桌子上有防滑的效果,但是有橡胶的味道,不好闻。

办公室里你需要的小可爱桌垫

这是另外的那个“幸运鸭”,大大的鸭鸭脑袋,底色的两个粉色基本一样,没有色差。

办公室里你需要的小可爱桌垫

近拍估计是灯光的原因会有些许的色差,但是整体的工艺好看还是不错的,3D数码印花,布面细腻,手感顺滑,胳膊放上去也舒服。

办公室里你需要的小可爱桌垫

卖家写的尺寸是90cm*40cm,宽度还算够,但是很明显这个长度有所欠缺,只有88.5cm,有些无奈!

办公室里你需要的小可爱桌垫

铺到桌子上搭配着我的小黑键盘,效果还是很棒哒!喜欢!

总结:对于有一颗少女心的我来说,这个桌垫我还是比较满意的。价格还算亲民,除了有些许的橡胶味道需要晾晒一段时间外,其他的都算不错,喜欢的朋友们可以入手啦!

502胶水强力万能胶小支520胶水粘鞋防水胶补鞋快干木工木头塑料高粘度超强力速干模型透明3秒胶水

斑马牌(ZEBRA)中性笔芯(适用于JJ1/JJ4/JJ100)0.5mm啫喱笔替芯 水笔芯 C-RJAH5 黑色 10支装

宝克(BAOKE) 直液式走珠笔 0.5mm黑色速干中性笔商务办公水笔会议教学签字笔考试笔文具 10支 混色 大容量 速干水笔

六品堂道德经字帖上林赋抄写本散页临摹书法初学者入门套装兰亭序簪花小楷硬笔钢笔练字 道德经1套+金色钢笔1支+墨囊12支 临摹字帖、散页系列

晨光(M&G)文具72米便携修正带 蓝白高颜值涂改带 I-CLEAN系列改正带 6支装ACT55318开学文具 【I-CLEAN超值款 72m】6只装

AURORA 震旦 保险柜/箱

AURORA 震旦 保险柜/箱

晨光白胶儿童幼儿园diy手工课制作白乳胶小美术用多功能强力粘胶液体胶粘木头家具木材胶速干胶水

国誉多功能笔袋KOKUYO笔袋方形对开式笔袋简约用大容量文具盒小清新男女生多功能笔盒ins日系

安蔻双层网纱透明笔袋大容量初中生高中女孩文具盒小铅笔袋考试文具袋高颜值日系透明铅笔盒男孩简约

中伟实木茶水柜储物柜办公室矮柜餐边柜家用橱柜收纳柜碗柜 茶水柜80cm(原木色)

于字简

于字简

每学 办公生活办公室桌面首饰收纳盒透明多层大容量戒指耳钉项链收纳 透紫色3层72格

三年二班 励志文字书立伸缩大号简约阅读立书架书夹用桌面书本收纳折叠简易书挡板 相信自己-牛奶白

晨好

晨好

Flybook 飞博士 平板电脑

Flybook 飞博士 平板电脑

榭维尼 阅读架读书架电脑支架支撑架木质考研书架桌上桌面用夹书器看书书夹固定书本书靠书立架