小米有品终于眷顾孩子了?杜丫丫英语学习机留住上千父母的心

2019-07-18 17:07:17 1点赞 0收藏 0评论

手机感受小米的疯狂,然后到电视、数码、服装行业等等,这些领域来说都有着不菲的成绩,甚至分分钟被抢空的热潮度大概只有小米了,所以在小米有品上的产品都可以称得上"绩优股"品了。但是纵观至今,似乎母婴类学习机品类的却少之又少,大概是选品太苛刻了吧,直到最近新上市的一款杜丫丫AI英语学习机Pro,其迷人的造型、优质的性能比和多样的海量资源被很多人认可和赞许,也终于被千万个父母给期盼来了。

小米有品终于眷顾孩子了?杜丫丫英语学习机留住上千父母的心

我们也知道当今时代对于学英语的重要性,很多的父母也跟我一样望子成龙盼女成凤,因而市面上陆续出现了很多学习机啊早教机之类的,鱼珠混杂也是让人眼花缭乱,花了很多冤枉钱发现孩子并不买账,直到我入手了这款杜丫丫AI英语学习机 pPro,才发现学习与兴趣其实并不是孩子的问题,而是输在父母的选择上。

小米有品终于眷顾孩子了?杜丫丫英语学习机留住上千父母的心

好东西当然要分享,下面就跟我一起来体验一下吧。

看到第一眼我的孩子就屁颠屁颠跑过来,我知道是被吸引了,因为鲜艳而可爱的黄色色彩就已经让他迫不及待的想要去耍一耍了,正面是一个可爱鸭的形象图:大大的卡通眼睛和红红的大嘴巴可爱至极,大概丫丫这个名字就是被谐音过来的吧。上面还有年龄说明,专注0-7岁宝宝,让家长能够对号入座,一目了然。

小米有品终于眷顾孩子了?杜丫丫英语学习机留住上千父母的心

打开包装,取出主机,咦?这造型为啥歪着脑瓜?猛的一看像是个可爱的孩子歪着头正在思考着什么?这种的颜我还是头一次见,看来定要好好的研究一番了,因为太有意思了。经过查阅原来灵感来源于超火的一部卡通动画小猪佩奇中的毛毛虫,而且还贴心设计了一个小提手,方便孩子轻松移动,不得不说设计上真的很用心,能够抓住孩子的兴趣点。这点来讲对于我这种钢铁级老爸来讲也有一丝柔软之处了。

小米有品终于眷顾孩子了?杜丫丫英语学习机留住上千父母的心

上面除了贴心小提手,就是屏幕了,杜丫丫英语学习机pro配备了iphone级4英寸的高清屏,达到1136*640分辨率,画质和色彩呈现很细腻清晰,同时三重护眼设置:内置防蓝光芯片,过滤有害蓝光,从源头上保护孩子的眼睛;还有红外感应,当孩子一旦靠近机身25cm内,就会提醒孩子远离屏幕;而且还温馨提醒,防止孩子因为动画之类的内容长时间观看沉迷。这点来说,对孩子的健康和用眼来说,真的是良苦用心了。

小米有品终于眷顾孩子了?杜丫丫英语学习机留住上千父母的心

机身正面是一个电源键,方便孩子很容易找到,而且还有背景灯设计质感十足,机身下段是音响部分,配备了双喇叭,听起来清晰自然无刺骨感,这音质还是很不错的。

小米有品终于眷顾孩子了?杜丫丫英语学习机留住上千父母的心

机身向外一侧是可以调节音量的+-键,和一个圆形的橡胶圈起到防滑固定作用,上面有杜丫丫品牌logo,内敛而不失活泼的设计风格深的我心那呐。

小米有品终于眷顾孩子了?杜丫丫英语学习机留住上千父母的心

这种亲密接触的物品会不会环保有伤害?这点还是很多父母关心的问题,答案是:NO problem!这款杜丫丫AI英语学习机Pro外壳采用了环保硅胶材质,食品级材质安全放心,底部采用亲肤布艺的材质,闻起来也没有味道,四角都是圆角设计不用担心会不小心划伤问题,而且这样的材质安全对于孩子来说即使摔了磕碰也不用担心会损坏。

小米有品终于眷顾孩子了?杜丫丫英语学习机留住上千父母的心

机身可以直立,也可以躺看,多个角度和姿势都可以驾驭,防止孩子一个姿势长时间观看造成疲劳感。

小米有品终于眷顾孩子了?杜丫丫英语学习机留住上千父母的心

我们初看外观设计和材质质感就已经非常讨喜了,下面在让我们看看实际使用体验如何吧。

小米有品终于眷顾孩子了?杜丫丫英语学习机留住上千父母的心

开机第一屏主角就是一个可爱的卡通小鸭纸界面,它是迪士尼制作团队精心打造卡通"小杜杜丫丫",可爱活泼的形象可直接跟孩子语音互动,声音柔美亲和,需要看什么听什么只需说一声"小杜小杜,我想看…."他就能如你指令的播放了。是不是非常的有意思呢。

小米有品终于眷顾孩子了?杜丫丫英语学习机留住上千父母的心

当然作为学习机,最重要的还是内容本身所带来的丰富和乐趣的引导。通过体验这款杜丫丫AI英语学习机Pro是"教、学、练、测、评"五位一体的AI教学体系,结合动画、故事、语音等让孩子在兴趣中学,在快乐中记。

小米有品终于眷顾孩子了?杜丫丫英语学习机留住上千父母的心

这款学习机有多种模式可以选择,音乐、故事、动画、游戏、主课等等,想学哪个点哪个,宝宝也能根据图画提示自主选择。

小米有品终于眷顾孩子了?杜丫丫英语学习机留住上千父母的心

杜丫丫学习机与喜马拉雅、腾讯乐园平台进行合作,打造50000+中英文儿歌,230000+故事资源,1000+的动画资源等等,海量的优质学习资源,可以让孩子学无止境,根据自己年龄段兴趣点掌握更多的知识。

小米有品终于眷顾孩子了?杜丫丫英语学习机留住上千父母的心

同时杜丫丫可以为孩子提供自定义日程管理,根据个性内容智能推荐,学习结果反馈等启蒙学习方案,这应该就是私教待遇了吧。那如果孩子太小还不能够自己选择所需要的怎么办?

小米有品终于眷顾孩子了?杜丫丫英语学习机留住上千父母的心

父母也可以在手机端看到孩子学习记录,对孩子进行计划性的设定,综合孩子自身情况进行规划指导。孩子可以反复听反复练纠正字音,父母起到监督和暗中观察的作用,是不是非常的贴心和放心呢。

小米有品终于眷顾孩子了?杜丫丫英语学习机留住上千父母的心

我家宝儿已经听不下去我的唠叨指导就自己开启尝新模式了,瞧!还大声的跟着读呢。倍感欣慰啊~相信他会因此爱上英语啦。

小米有品终于眷顾孩子了?杜丫丫英语学习机留住上千父母的心

"小明小明(我家一款灯名)…小爱小爱(米家的爱称)播放一首英文歌?额…" 哈难怪小杜不理他呢,总叫错名字,看来熟悉名字还得需要一段时间。

小米有品终于眷顾孩子了?杜丫丫英语学习机留住上千父母的心

总体来说,这款杜丫丫AI英语学习机Pro无论是颜上还是实际内容体验上有着不俗的表现,海量英语的教学内容也给了孩子一个很好的学习环境,加上有趣的情境和丰富的内容很容易吸引孩子,提高宝宝学习的积极性。

小米有品终于眷顾孩子了?杜丫丫英语学习机留住上千父母的心

要说个人觉得有点不足的地方还是屏幕小了一点点,远距离看的话还是会觉得有点不得劲儿。当然对于上市价格899元能拥有这样一款颜和值都很棒的启蒙早教机杜丫丫来说,还是值得推荐的。对此你怎么看呢?