二丁目的篮球鞋 篇五十九:jordan band下,看威少初代—威少一代蜡笔

小编注:此篇文章来自#潮skr人#原创征稿+评论活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,每新增50篇将开启随机抽奖,拿100元京东卡!戳 此链接了解活动详情。

前言

其实这双鞋子不是自己的,是帮朋友买的,自己在店里试过威少的鞋子,特别是WB1,我前不久刚写过WB2的开箱,相比较于WB1个人觉得要好很多,WB的鞋子刚出来的的时候,我就去店里试过,毕竟我觉得NK还是比较器重威少的,现在jordanband里面还比较活跃的怕只剩下威少了。保罗、甜瓜、格里芬的鞋子都相对而言稀疏平常,只有威少的鞋子不管从设计还是配色上都给人眼前一亮的感觉。

好了,话不多说,下面我们来看鞋子。

帮好友购买,其实纯白色的鞋身加上透明的水晶鞋底,我个人觉得还是很好看的,不过在球场上一来二去可能就不是这个样子了,最大的亮点是,这双鞋子随鞋子附送了一套可以自己DIY的笔。NK还是会玩。

整体展示

jordan band下,看威少初代—威少一代蜡笔

其实单看鞋子还是比较中规中矩的,但是这个一体式的鞋面我个人觉得弹性真的相当一般,导致穿脱十分麻烦,所以在店里试穿以后,我就放弃了购买的想法。

jordan band下,看威少初代—威少一代蜡笔

鞋头的前部使用了加固处理,相比较而言更加稳固。

jordan band下,看威少初代—威少一代蜡笔

后跟的设置就有点意思了,有点像是AJ15的感觉。

jordan band下,看威少初代—威少一代蜡笔

大面积的水晶大底。

细节展示

jordan band下,看威少初代—威少一代蜡笔

鞋身的正中间是一个跳跳人的logo,颜色也是白色的,跟鞋身完全保持一致

脚踝处的绑带上面印有大大的WB

jordan band下,看威少初代—威少一代蜡笔

揭开绑带就是WHYNOT,为什么不呢。

jordan band下,看威少初代—威少一代蜡笔

后跟的整条头面橡胶材质的道子,我觉得超级好看。为飞行助力

jordan band下,看威少初代—威少一代蜡笔

大面积的水晶底圆形分布,我个人觉得这种纹路在室内还是很不错的,但是要是室外就不好说了。

jordan band下,看威少初代—威少一代蜡笔

后跟也是密密麻麻的切割线分布。

鞋垫内部

后跟处的一道道估计

jordan band下,看威少初代—威少一代蜡笔

以及若隐若现的跳跳人。

鞋盒展示

威少的鞋盒

这双鞋子怎么说呢,之前因为威少1的很多鞋子很花哨,所以我们会忽略掉很多细节的东西,完全被配色所吸引,而这双就不一样,当纯白的鞋子拿到手里,我们就会更多的关注鞋子的设计和细节,当我反复把玩这双鞋子的时候,或者说盘这双鞋子的时候,我觉得很多地方的设计灵感是地球上的经纬线,纵横交错,后跟和鞋底都是

当然,这些都是我的臆断。

说道实战的话,威少1还有一款鞋带外置的球鞋,不喜欢内置鞋带的可以选择那一款,这双鞋子我自己没有上脚实战,毕竟是帮别人买的。但是我从网上看说威少的鞋子实战还是很不错的。所以如果你喜欢威少可以入一双,毕竟价格也不贵。

另外我觉得在众多配色里面,这个配色真的是好看到爆炸。

jordan band下,看威少初代—威少一代蜡笔

好了,今天就到这里,希望你能够喜欢。我是满满二丁目

晒出你的运动笔记
话题:晒出你的运动笔记 +关注