高达说车 篇十五:担心孩子车上“落枕”?这个神器了解下!

去年因为后备箱漏水导致之前的安全座椅损坏,正好应姐也大了,所以像给她换上安全坐垫,这样对她来说更加方便。

细节不足,入手德国怡戈EKO-008安全座椅增高垫小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接开篇先说个悲伤的事儿。以前因为一直停地下停车场,所以没太注意车子后备箱积水的问题。今年下半年开始,因为各种原因车子改停地面。成都最近的天气估计大家也知道了,暴雨跟直接倒水一穿耐克的高达| 11 评论15 收藏31查看详情

用到现在,这款安全坐垫的感受挺不错的。但因为只有坐垫,因此没有了头颈部的侧向支撑。所以应姐再车上睡觉的时候头部没有支撑导致睡了起来难免脖子不舒服。所以寻思解决方案。最后还是万能的某宝找到了这样神器----车用侧靠头枕

儿童汽车侧靠睡觉头枕护颈枕车内座椅睡眠侧靠枕车载长途休息靠枕138元天猫精选去购买

这个东西的价格差别较大,从50多到150多的都有,还是相信一分钱一分货,最后买了略贵的这款。包装很简单,就是普通的牛皮纸飞机盒

担心孩子车上“落枕”?这个神器了解下!

产品中已经附带了螺丝刀,说明书也比较详尽,我觉得哪怕是不怎么动手的人,花点时间也能自己搞定。

担心孩子车上“落枕”?这个神器了解下!

头枕特写。比较柔软,皮质也还行,当然,不用指望是真皮什么的。

走线不错

担心孩子车上“落枕”?这个神器了解下!

皮套可以拆卸清洗,单个人觉得直接湿抹布伺候就行了

担心孩子车上“落枕”?这个神器了解下!

需要分边的零件都有L和R的标注,看仔细就不会出现装反的问题了

担心孩子车上“落枕”?这个神器了解下!

支架用料不错,看上去不粗糙,也比较厚实

担心孩子车上“落枕”?这个神器了解下!

剩下的一些零件单独用自封袋包装。里面主要是螺丝和各种尺寸的垫圈,方便不同头枕插销直径使用

担心孩子车上“落枕”?这个神器了解下!

开始安装吧。如前面说的,按照说明书以及零件上的字母提示就可以轻松安装啦

担心孩子车上“落枕”?这个神器了解下!

头枕侧翼和支架装好后的样子。支架可以左右拉伸适合不同的插销间距

担心孩子车上“落枕”?这个神器了解下!

找到适合的垫圈,安装在原车头枕的插销上。我的是大众高尔夫,用的是倒数第二小的垫圈

担心孩子车上“落枕”?这个神器了解下!

剩下的事情及时不看说明书也知道了。。。下面是安装好以后的样子

担心孩子车上“落枕”?这个神器了解下!

头枕可以上下翻折,可以再不用的时候抬起来,从而不影响应姐看路上的风景。

担心孩子车上“落枕”?这个神器了解下!

上真人兽。。实际体验还是不错的,至少不会脖子痛了。

爱车EDC
话题:爱车EDC +关注