并夕夕800多的索尼LinkBuds能不能买?附开箱生图

2022-03-26 16:18:59 14点赞 14收藏 36评论

作为一个对音质没有太高要求的野生重度耳机用户数十年如一日的一直使用的是airpods pro,除了配戴久后耳道很油发痒以外。

岁月静好,一切仿佛都是那么完美……直到有一天索尼发布了LinkBuds。

服役多年的Pro,已经有些倦怠了服役多年的Pro,已经有些倦怠了

在线下试戴和线上通过张大妈中海量而又全面的深度测评报告做了详细的产品了解后,我就捏紧了拳头,下定决心要一起守护姨父的微笑。但是作为一个混迹于张大妈多年,深刻理解和体会过各大厂商骚操作的铁杆值友,又怎么可能在首发就入手索尼的新品呢。就是在这种对爱而不得的渴望和高等动物理智的撕裂与碰撞中,我的心理防线终于在一个月黑风高风雨交加的夜晚崩塌了。蒙上被子,打开手机,在暗淡的屏幕亮光中,用颤抖的右手点开了那个红色的禁忌存在。随着输入结果的一排排的展示,我的目光随着屏幕的滚动上下游移,仿佛在寻找那人生中最大的一颗麦穗。

Sony/索尼 LinkBuds 真无线蓝牙耳机 聆听新体验【15天内发货】

没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:“哦,你也在这里吗?” 仿佛就是这样命中注定,而一张-300的优惠券像大红色的请柬,见证了这段天作之合。虽然有那么一点点的怀疑,但是架不住我贫穷的眼神对真理的渴望,在几秒钟的犹豫之后……拼单下单,一切都是这样的自然而然,加上工商银行减十块钱的祝福,我们许下了彼此的诺言。

并夕夕800多的索尼LinkBuds能不能买?附开箱生图

本以为这段海誓山盟还要经受岁月的考验,谁知道商家当天居然就发货了,不是说好的预售吗?会不会是仙人跳,曾经笃定的我内心中也有了一丝丝隐隐的慌张。

十点下单,一点居然就发货了十点下单,一点居然就发货了

经过一天的漫长等待,终于等来了要见面的时刻,我怀着上下不安的心情取回了快递,拂去了它上面的仆仆风尘。

并夕夕800多的索尼LinkBuds能不能买?附开箱生图

略带粗暴的扯去封条,露出了它原本的模样,对就是这个,它还是当年的那个它,简洁小巧但又不失稳固的包装。在看见那个金色的保修卡和完整的封条时,心瞬间就稳如老狗了。

并夕夕800多的索尼LinkBuds能不能买?附开箱生图

三月一号的新货,封条完好,还特意说明了包装材质不含塑料三月一号的新货,封条完好,还特意说明了包装材质不含塑料

轻轻打开包装,里面是一个半幅的分页卡纸,说明了耳机的基本用法,这种对于我这种从来不看说明书,有问题就骂脑残设计师的普通消费者来说简直是太周到了。再往后就是耳机本体了,有一圈纸封条,扯断纸封条才能打开。

并夕夕800多的索尼LinkBuds能不能买?附开箱生图

扫描包装上的二维码注册产品,顺利通过!这下心彻底放回肚子里了,真·全新未拆封,并夕夕yyds!多说一下,产品注册码只用填S01后面那七位数就可以了,我开始没看提示,整个输进去怎么都注册不了,慌得一批。

并夕夕800多的索尼LinkBuds能不能买?附开箱生图

好了,现在联机试听,胆机我用的是库克的12Pro,“高音甜,中音准,低音沉,总之一句话,就是通透……”

来源自网络,侵删来源自网络,侵删

当然这是我胡诌的,木耳听不出音质,但是通透是真通透,因为它确实有个洞并夕夕800多的索尼LinkBuds能不能买?附开箱生图,所以环境比较安静的时候有点漏音。

一个字——通透!一个字——通透!

耳机配带上摇头晃脑的时候不大稳,会掉。但是作为一个多年受到严格训练的果粉,我决定多从自身找原因,一定是我佩戴的姿势不对,这种完美的工业杰作,人类智慧的巅峰,声学工程的天花板是不会出错的并夕夕800多的索尼LinkBuds能不能买?附开箱生图

总结:我承认有赌的成分,因为这家店销量一般般,但是没想到还是挺靠谱的。作为现在小黄鱼二手还在900以上徘徊的新品来说,这个价格还是很值得入手的,有需要的值友可以多关注百亿补贴

耳机的设计感延续了索尼一贯风格,简洁有质感,佩戴舒适度也不错,稳定性估计是因为支撑托没有选好,后续将在评论中做补充。

适合没有降噪需求,或是对降噪功能有不适感的朋友选购,如果价格能稳定进入800,还是很值得推荐的。

• 这玩意国内目前估计比较难造假,材质和洞

三五千以上的耳机都有很多造假,何况这个。

我觉得吧,如果一个这玩意官网能注册,APP能认它,真不真的也就不要纠结了。一方面,这种造假程度,你除非在官网直发,不然哪家都有可能是假的;另外,就算是假的,人家花这么大的精力来骗你难道就不够八百块钱的诚意吗? [邪恶]

• 佩戴不稳,五副耳套没有一副合适的,掉了两次后,里面单元出现晃动声,脱胶了,无奈退了。老老实实戴回苹果。---又一次当小白鼠了

我和你一样,换最长的支撑也不稳,但是我媳妇戴的就刚刚好,也不会掉,可能还是对耳朵的大小和形状有要求,这个事情果然要善于从自身找原因。然后我就觉得这个耳机很配她的气质,这是我千挑万选专门给她买的礼物 [小怒]

单元有晃动声是质量问题,我的刚买回来就有

• 哪一家啊这么便宜

没有-300的补贴的话现在哪家都不便宜,因为不能确定货品情况,所以就没有爆料,再等等吧,这价应该会常有 [皱眉]

谢谢zsbd

• 看完默默点了个赞

谢谢老板! [期待]

• 这么好的文采,果然还是王哥懂我

手机编辑的,有些文字其实需要校对一下的,我以为张大妈家的小便会在审核的时候编辑一下的,谁知道不易一字的照搬上来了,粗糙的有点尴尬 [喜极而泣]

• iOS连接方便吗?没有AirPods那么“自然”吧?

刚试了一下,还好,比AirPods略慢一两秒连接

• 我还以为降噪可以。。。一直看这个的广告

不是降噪的,主打“通透” [龇牙]

• 降噪的耳机吗?

耳机上面一个洞,没法封闭耳道,结构上就决定了没法降噪。

• 楼主怎么这么搞笑,是拼夕夕派来的写手吗

义务劳动,造福值友! [装大款]

• 反正感觉sony得没三星得pro呆着舒服

这个耳机对耳廓小的人还是挺友好的,我戴的不稳,但是我老婆要把默认M的换成S的支撑才能比较方便的戴上,而且很稳定,基本上佩戴无感,说话的时候会自动停止播放,感觉目标客户就是办公室女性 [皱眉] 。本来想根据这个再水一篇文章的,但是一想到要量要拍的,好累,就放弃了 [吐舌]

• 王哥知道哪里有店面能试试吗? [晕死]

不知道你在哪个城市,一般有Sony专卖店的,这种新品都会上

• 这塞子续航咋样?这么小就怕电量拉了 [观察]

我媳妇说一直戴着断续使用的话大约五小时吧还有电。没有一直使用到没电过,但是睡觉听郭德纲睡着了,两个小时左右被叫小番吵醒了还有电 [喜极而泣]

• 哥们可以告知店铺吗?我去蹲一个,谢谢啦 [Mua]

索汇影音电器

爱你 [Mua] [送小心心] zsbd

• 才上市就降300?用不了入耳式,半入耳也不是很舒服的人,真的想买一个,就是太贵了买不起

最好去试戴一下,太挑耳型了,耳型合适的简直无感,加上通透的设计,直接会忘了带着耳机这个事;耳型不合适的,要么戴久了痛,要么一转头就不知道甩哪里去了

• 真“通透”

• -300可以的