职场猪猪女孩的养生&按摩好物推荐!便宜货也能消除疲惫感!

2022-03-26 15:40:09 7点赞 5收藏 3评论

年纪轻轻,怎么就养起生来了?

忘了是从什么时候开始,睡觉已经不能彻底让我消除疲惫感。

那种无论多累,睡一觉醒来就活力满满的感觉,早已一去不复返,每天不是后背疼,就是肩颈痛,要不就是手臂酸、腿酸腰痛。

去外面按摩一次挺舒服的,但是去的多了钱包也受不了,所以这两年买了不少养生按摩放松类的家用仪器,有确实好用的,也有踩大坑的,价格基本上都在3位数左右,便宜实惠,今天就跟大家一起分享分享~

1、菠萝君筋膜枪

💰价格:499

使用时间:2年多

实用程度:🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

使用感受:一开始买的时候看了挺多,太贵的超过4位数的感觉没必要,而且第一次尝试,不想上来就买那么贵的(其实就是穷)什么振幅、振动频率之类的,其实我倒不是很care,只要声音不那么大,然后价格适中,用起来舒服就可以了。

整体上来讲,菠萝君这个筋膜枪我感觉使用下来挺好的,因为毕竟用了2年多,无论电量还是舒适度,我都觉得完全对得起这个价格,五百不到 还要什么自行车,后来又给老爸买了一个。

优点:

1、电量抗造,充一次电能用一个来月

2、击打频率稳定,马力足,有劲儿,毕竟力量大才能解乏

3、各种按摩头可以自己更换 而且自带收纳包 用着方便,不怕整丢

像是什么运动后肌肉酸痛啊,还有大姨妈期间腿酸什么的,都能用

菠萝君 booster 电动筋膜枪 肌肉按摩枪专业级499元天猫精选去购买

缺点:

太沉了点,像楼主这种人高马大的女生拿着都感觉有点费劲儿,如果是瘦瘦小小类型的女生可能根本举不起来。

2、电动刮痧仪

💰价格:149

使用时间:3个月左右 具体时间忘了

实用程度:🌟 🌟

使用感受:怎么说呢,其实我刚开始买这个电动刮痧仪的时候,我是想用来瘦腿的。

因为家里有没用完的瘦身精油,自己动手按摩感觉太累了,搁置了好几年了,感觉再不抓紧用就要过期了,所以想买个这种刮痧仪,还能充当瘦腿工具,一物多用。

但是没想到它这个吸力这么大...

本来腿上肉就多,而且还松,打开开关之后,就感觉肉全被吸进去了...

但是当你想正经用来给后辈刮痧的时候,不知道怎么回事就吸力不大了... 开到了最大档基本也不怎么出痧。

感觉刮痧还是要用那种牛角的 人工手动刮。

所以这种刮痧仪 感觉还是有些鸡肋。

荣事达电动刮痧仪器家用腿部背部拔罐淋巴经络疏通美容院刮痧467149元天猫精选去购买

3、按摩靠背

💰价格:当时买它花了200多大洋,买完用了也就1次吧

使用时间:买了也得有2年了,后来实在不喜欢用 送给男朋友的奶奶了

实用程度:🌟

使用感受:这种靠背按摩仪有个最大的缺点,就是根本和你的颈椎曲线什么的不贴合,因为楼主本人瘦的时候,脖子之前可能会有点长,然后如果你想按脖子的话,你就不得不佝偻上身,按完之后反而感觉更累了,就不适合我,后来就没在用了。

南极人全身推拿按摩器颈椎腰部背部颈肩多功能家用靠垫老年人靠背348元天猫精选去购买

4、颈椎加热器(带中草药包那种)

💰价格:我猜最多也就是50左右,去年过生日的时候前司给发的生日礼物,具体价格不清楚。

使用时间:3个月左右 具体时间忘了

实用程度:🌟 🌟 🌟 🌟

使用感受:就我个人而言,我是非常喜欢这款颈椎热敷器的,因为楼主的工作就是需要每天低头,面对着电脑,虽然二十来岁小姑娘,但已经是颈椎病和肩周炎的好朋友了!颈椎痛真的很难受,疼起来真是受不了,整个人心情都不好了。

但是用这个热敷起来真的挺舒服的,里面还有中草药的药包,我是那种很注重养生的人,心理上会觉得有中草药的味道会很安心,就觉得那个药效渗入到我颈椎里,然后发生作用了,哈哈哈哈哈。

还有就是前几年大热的skg颈椎按摩仪,本来一开始楼主是想要买,然后也确实买了,但是买回来试了一次感觉不适合我,刺痛感太强了,然后就退货了。

我找了一下,大概就是下面这种,虽然可能不是一个牌子。⬇️

南极人发热护颈带颈椎脖套热敷颈部保暖护脖子加热神器颈托男女士49元天猫精选去购买

但是有个缺点,就是每次我一戴上前同事们都会说要把我牵出来遛遛。

(因为这个是需要插usb发热的,所以脖子上就得带根绳儿...)

5、海盐热敷包

💰价格:89

使用时间:买了好久了 怎么也得用了一两年了

实用程度:满分💯

建议所有没绝经的女生,都给我买!!!

使用感受:真的太喜欢这个海盐热敷包了,每次来大姨妈不管多难受,回到家躺到床上,冲上一杯暖暖的姜茶,然后再钻进被窝 盖上这个海盐热敷包,真的感觉会舒缓很多!

它是插电的,但是断电之后也能热乎好久!而且全身都能用上,也能垫在腰部下面,经期腰痛的姐妹们真的可以考虑一下,然后好几种颜色,我当时买的是灰色的,后来给我妈妈也买了一个。

其实妈妈辈的好多人 由于生育原因 到了50多岁的时候 都会有腰痛的毛病,只不过是她们不爱和子女说这些,但是咱们自己多留意,其实给妈妈也不需要什么多贵重的东西,有这份心就够了。

第康插电盐包粗盐热敷袋电加热海盐艾灸热敷包家用肩颈全身理疗袋89元天猫精选去购买

6、按摩加热泡脚桶

💰价格:我买的时候才几十块钱,现在涨到100多了,哈哈哈哈哈

使用时间:比筋膜枪买的都早,这么一个泡脚桶我应该用了能有3年多了,常年使用药包,桶的底部都已经出现那种茶渍的感觉了,使用频率真的太勤了,但是居然还没用坏!

实用程度:🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 绝对的满分

使用感受:泡脚的好处不需要楼主多说啥了, 一向姨妈量少的我,通过坚持泡脚姨妈量都正常了!!

泡脚能加快我们的循环,提高我们的代谢,对减肥也有点帮助!

泡的时候可以加各种药包,我之前买过张雨绮推荐的那个泡脚包,泡脚包有便宜的也有贵的,建议大家别图便宜买那种粉状的,那种粉状的都不知道是什么乱七八糟的东西打碎了磨的。就买里面的药材是完整的就行,不要碎的。

这个泡脚桶挺高的,如果多加水的话,差不多能到小腿吧。

当然如果你是大长腿,那就不一定能到哪了~

我曾经试过加凉水之后 泡脚桶本身的加热速度,差不多15分钟能把一盆凉水烧热,我觉得这就足够了,因为本来泡脚桶还是以保温为主!

康佳泡脚桶全自动加热恒温按摩洗脚桶家用智能电动蒸汽高深足浴盆116元天猫精选去购买

7、电级按摩片

💰价格:几十块钱 不到60 当时是网易考拉新用户 然后有个什么满减 具体咋回事有点忘了

使用时间:用了2个月左右,然后那个背胶就不黏了 粘不住皮肤了

(我买的不是下面这个牌子,展示出来只是让大家直观感受一下而已)

实用程度:🌟 🌟 🌟

使用感受:电击的感觉还是有点爽的,它是分为好几个档,然后背面是胶,可以贴在身上,点击过后莫名感觉有点爽,当时我买的时候是夏天,然后总出汗,贴在身上容易掉。

之前在地铁上贴着它电颈椎,马力有点大了,然后我就一抽一抽的,给隔壁大姨吓坏了还以为我怎么了,当时真的是想原地找个缝钻进去,太尴尬了。

多功能全身按摩器颈椎针灸电击按摩贴片随身脉冲电疗仪热敷凝胶贴128元天猫精选去购买

8、加热蒸汽眼罩

💰价格:59

⌚️使用时间:买了最少1年了,后来老爸说他眼睛不舒服 就带回家给他用了

实用程度:🌟 🌟 🌟

使用感受:这个眼罩和那个热敷颈椎的差不多,工作原理也都一样,而且里面也都有那种让你安心的中草药包,用起来觉得眼睛很舒服,我基本上都是睡觉之前涂上眼霜然后再用,会感觉你的眼霜在蒸汽加热作用下全都被眼周皮肤吸收了,第二天早上起来感觉自己就是大眼无敌!!真的不是心理作用

这种眼部加热的还有那种仪器,类似vr眼镜那种👓 但是我感觉还是眼罩用起来舒适性更强!而且柔软亲肤,比较适合我们猪猪女孩。

蒸汽眼罩usb充电款热敷睡眠遮光护眼睛发热加热缓解干涩疲劳神器109元天猫精选去购买

楼主买过的养生按摩类的东西基本上就是上面那些了。

全算下来也没有几个钱,但是却能在你感到疲惫的时候 让你浑身上下松快一些,去按摩一次要多少钱!相比之下 还是省了很多银两。

(虽然省下来这钱现在也不知道去哪了....)

其实总结一下我觉得真正好的也就是:筋膜枪+泡脚桶

因为楼主是个日常生活中很爱喝水的人,所以还配备了一个超大的水壶放在办公室喝水用。

具体有多大呢?也就2.5升

职场猪猪女孩的养生&按摩好物推荐!便宜货也能消除疲惫感!

多喝水 多排毒 美容养颜,同时也是对身体有好处,而且大桶水管够!

其实到了一定的年纪,身体肯定会和年轻的时候不一样

当我们感觉自己很累 需要休息的时候 一定要重视起来 善待自己的身体。

最近楼主还想买个单独按摩腿部的,如果有好用的欢迎大家来推荐哇 :)

菠萝君 booster 电动筋膜枪 肌肉按摩枪专业级

菠萝君 booster 电动筋膜枪 肌肉按摩枪专业级

BOOSTER 菠萝君 mini筋膜枪肌肉按摩器专业级热敷震动放松男女生肌颈膜枪V2

菠萝君MINI-X6筋膜枪迷你专业肩颈背部肌肉全身按摩器运动放松仪器便携经膜颈膜枪持久续航生日礼物礼品 清新绿/2000毫安/加长续航

南极人颈椎按摩器按摩垫全身躺垫颈部腰部背部按摩靠垫肩膀脖子按摩仪 中秋客户父母高档实用 送爸爸父亲母亲老公男女朋友按摩靠椅家用

Nan ji ren 南极人 NBX0F53583 颈椎按摩器 月白

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

BOOSTER 菠萝君 miniV2筋膜枪肌肉按摩器便携专业级颈膜枪迷你经膜按摩仪运动放松抢 银河灰支持蓝牙

BOOSTER 菠萝君 筋膜枪肌肉按摩器女颈膜电动放松肌膜家用mini专业

Royalstar 荣事达 披肩按摩器 RSD-AM201捶打按摩器卡其色

Royalstar 荣事达 RSD-AM007 电动刮痧仪 家用拔罐器

Royalstar 荣事达 电动刮痧按摩仪带钢珠拔罐器家用全身经络刷通用热敷疏通仪

南极人 多功能按摩器 颈椎按摩器腰部按摩器按摩枕头按摩垫靠垫 背部按摩器按摩仪家用 送礼品物男女士 升级尊享款丨环抱承托丨揉捏按摩丨恒温热敷

Royalstar/荣事达粗盐热敷包海盐袋热敷包理疗袋电加热盐包家用

南极人肩部颈椎按摩器仪按摩披肩肩颈肩膀背部腰部揉捏捶打捶背器

南极人腹部按摩器自动揉腹仪推肚子神器砭石排宿便促进肠胃蠕动机

荣事达颈椎按摩器u型枕U形颈部按摩仪办公室护颈枕头按摩467

菠萝君booster肌肉放松筋膜枪S款按摩筋膜机经膜电动深层健身器材