回旋镖鞋底+半透鞋面+React缓震=Nike EXP-X14

2019-03-02 23:00:00 29点赞 69收藏 46评论

看见唯品会打折,¥360包邮到手,感觉很适合夏天(我的鞋子都比较厚),加上没试过 React缓震,所以就买了。

国内NIKE 耐克 EXP-X14 男款运动鞋359.2元包邮利落外观,迅疾性能设计~唯品会8日10点预告价格359.2元,近期好价,喜欢可入。NIKE(耐克)是美国著名的体育用品品牌,英文原意指希腊胜利女神。旗下还拥有Jordan、Converse等其他运动品牌。这款NIKE耐克EXP-X14SE男子休闲运动鞋,从NikeZoomVaporflyElite等gutti| 13 评论14 收藏31去购买

EXP-X14 的由来则是向 NIKE 历史的致敬。其中,EXP 代表 Experiment,意味着 NIKE 的设计师们通过不断的实验与努力让跑鞋系列更加完美;而 X14 则是 NIKE React 科技最初的内部代号。印在鞋子内侧的N3546代表史蒂夫·普雷方丹(Steve Prefontaine)跑一英里最快的速度(3分54.6秒),并向耐克悠久的跑步产品历史致敬。

EXP-X14 从 Zoom Vaporfly Elite 等 Nike 跑步鞋汲取设计灵感,采用利落外观和迅疾性能设计,无论是赛道驰骋还是街头出行,皆可缔造疾速灵动表现。Nike React 技术带来轻盈耐穿性和顺畅平稳感受,结合分层鞋面设计,展现精致 Flywire 飞线和醒目品牌标志。

Nike 耐克官方NIKE EXP-X14 男子运动鞋AO1554619元天猫精选去购买

如果不满意配色或是想打造独一无二的一双鞋子,可以去Nike官网自己ID一双自己穿或是配情侣鞋

这个款的鞋盒好像是休闲系用的。

US 7=UK 6=25cm=40码,我海淘鞋子也是按这个换算关系来的。

不愧为打折货,里面乱的一团糟。连纸团都没有塞进鞋子里面。

尖尖的鞋头,虽然会导致长跑黑脚指甲什么的 ,但休闲穿来说,会好看很多。

典型的耐克新风格,厚鞋底低落差,轻薄鞋面加拉索科技。

和之前的款不同,这个是双层鞋面,薄薄白色材料里面还有一层深灰色类似内靴的材料。好处是可以乱穿袜子,坏处是无法透视好看的袜子。

念一遍就能召唤神龙……

鞋面材料几乎没有什么“形”,完全软趴趴。

鞋舌打孔方式还是比较独特的。

后跟也几乎没有什么硬质材料提供包裹。

锥形鞋跟借鉴了Breaking2 运动员穿着的Nike Zoom Vaporfly 4%运动鞋。

中底的复杂曲线造型。

很像回旋镖的黑色外底,中间类似“勺子”的白色部分是足弓抗扭转装置,不比跑鞋的整块碳纤板或者玻璃纤维板。

鞋垫同样印刷了设计灵感……

手感不是太好的鞋垫,材料有些过于疏松。

中底上大大的鞋号。

198g,很轻了。

React VS Boost:用手指按压,能感觉到React比Boost要硬一些,没有那么软弹,更加紧致一些,材料密度也应该要大一些。

鞋面真的是太轻薄了,很容易看出脚趾的形状。不过据网友反映,外层白色薄材料还挺耐用,反而是内侧深灰色材料容易破。

脚感还是很舒适的,厚厚的中底,符合我脚型的鞋楦,非常不错。袜子有些厚了,显的脚踝太粗,这双鞋配薄一些的袜子好看。

优点:

1.鞋面很薄,很透气,非常适合夏天。

2.外形好看,楦形秀气,容易搭配衣服。

3.recat的材料作为NIKE当家科技,缓冲和舒适性不错。

缺点:

1.后跟拉手等部分材料不太结实。

2.对于跑步来说太软,很卸力,回弹弱(就是踩屎感,一脚下去上不来的那种);不够这鞋本身就定义为休闲鞋所以也没有太大的问题。

以上