咪咕Kindle入(白)手(嫖)之路(多图预警,文末福利)

2020-06-02 15:39:48 10点赞 38收藏 61评论

【写作说明】:四脚吞金兽COCO友情出场!

作为大妈的一名资深潜水员,历来奉行的是只看不说的原则,无数次在电脑屏幕前仰望各位大佬的晒单与评测。这次借着入手咪咕Kindle的机会,来个测评,小白初次行文,还望各位大佬们海涵!来个导图先看一下!

上车理由

在大妈各位大佬的口中,一直流传着斐讯、海信、口袋阅的白嫖传说。前几次机会由于个人较忙的原因都完美错过了,正是后悔之际,咪咕版kindle悄然冒泡,被大妈送入我的眼帘。

一直以来,自己都算是一个文字爱好者,这几年忙了,属于自己的阅读时间少了很多,愀然若失之际,赶上这么一个机会,自是要好好利用。再加上圈中一直都有泡面神器Kindle君的故事在流传,自己也心水种草了好久,所以简单研究了一下规则,决定上车。

购买情况

当时活动方说的是5月18开售,但是5月15活动刚出来的时候大妈的各位大佬们都说在某东、某宝、某多上已经可以下单了,咨询某东的锦读数码专营店,获得现在就可以发车的确认后,果断在锦读下单了。值得一提的是当时468元还送保护套(后来就得加20元才能送保护套了),果断点值。在此附上购买链接和下单记录。

KINDLE亚马逊Kindle咪咕入门版电纸书电子书阅读器558墨水屏小说读书器kandle咪咕黑+弑龙勇者保护套488元京东去购买

上手评测

5月15日晚下的单,等到5月19日才从深圳发货,21日下午到手,速度还可以。里面有Kindle一枚,保护套一个,贴膜一张,还送了充电头,小支架,东西还是很齐全的。略去开箱的过程,直接跳到颜值环节吧。很是喜欢这个保护壳,也许我们正在人生的战场上苦苦支撑、举步维艰,也许我们都快要错过鲜衣怒马、肆意青春的年纪,那时候的我们,有梦,关于未来,关于爱情,关于穿越世界的旅行,而现在28岁+或者30岁+的我们坐在深夜里,朦胧的眼中望过去,满满的都是自己20岁左右的影子。但是,每一个男人,生来都不是要被打败的,Everything I do with my power, including something criminal, I just want to protect my family and my friends!(跑题了,跑题了,看到这个保护壳有感而发而已,各位大佬轻喷!咪咕Kindle入(白)手(嫖)之路(多图预警,文末福利)

咪咕Kindle入(白)手(嫖)之路(多图预警,文末福利)

再来说一下使用感受吧,对于我这种喜欢用手机看小说的来说,这块墨水屏的显示效果的确很好,符合预期,也许167的ppi在其他电子书阅览器面前有点寒碜,但是对于我这种第一次入手墨水屏的小白来说,相比手机屏幕已足够惊艳了。下图为手机拍摄的墨水屏效果图。

英文效果英文效果

中文效果中文效果

还有就是很多朋友关注的耗电问题,Kindle回来的时候是完全没电的,充了3个小时左右吧就满了,一天的耗电量8%(看的时间较短,大约30分钟),这样看来续航能力还是很不错的。

简单来说一下缺点吧。1、没有背光,也许对一个白嫖产品来说要求苛责了点,不过没有背光的确会影响到使用的频率,特别是晚上的时,喜欢背光的亲们可以考虑升级版的Kindle PW4或土豪版本Kindle Osais(有大佬说某鱼淘一个PW3也可以)。2、Kindle和咪咕双系统有时候会有点卡顿现象。

规则解读

咪咕Kindle入(白)手(嫖)之路(多图预警,文末福利)

要想最后返还468元购机款,需要连续打卡100天,其中满7天、21天、100天分别返还10元、50元和408元,活动期间,每天完成活动页的签到+阅读15分钟(翻看图书章节)任务(各位看官注意:是在手机上的咪咕阅读APP上签到,而不是在Kindle上签到),即完成当日打卡任务。中途若有一天中断没有打卡,即视为活动终止,白嫖失败。。。个人感觉每天15分钟的手机阅读时间,还是比较好完成的,大家需要注意的是一定要看看每天是否打卡完成了,不要看够时间了却出现了系统的统计错误。为此我还特地加了咱们大妈白嫖Kindle的一个微信小群,在里面相互提醒,以确保能安全下车。

整体来说,本次活动的难度较小,100天的时间,每天15分钟,和每天300页或30分钟,连续180天相比还是要轻松不少的。但是,需要小小吐槽的是:阅读和打卡是在手机APP上完成的,入手一个Kindle就是想少看手机,结果反而每天增加了看15分钟手机的硬性时间。咪咕Kindle入(白)手(嫖)之路(多图预警,文末福利)

总体感想

入手使用了十来天了,整体感受还是非常不错的。主要优点:

1、颜值在线,加上保护壳就更好看了(各位可以根据自己喜好随意更换保护壳)。

2、充电挺快,电量比较耐用,续航能力强。

3、墨水屏显示效果惊艳,特别是对于我这种主要看文本而不是漫画的小白来说。

4、活动较为简单,100天和15分钟还是比较好完成的,增加了安全下车的几率。

5、盖上泡出的泡面的确更香,吃起来也更有味了咪咕Kindle入(白)手(嫖)之路(多图预警,文末福利)

6、购买的某东锦读数码专营店分享了很多电子书资源,咪咕阅读也送了300元(分六个月赠送,每个月50元)的书券,足以满足阅读的需要。

不足之处:

1、没有背光,影响某些场景下的使用。

2、偶尔会有卡顿。

3、签到和打卡需要在手机咪咕APP上完成。

个人感觉本次开车还是值得上车的,商家借此提高了知名度(顺便清了一波库存),爱读书的亲们也可以白嫖一个看书神器,皆大欢喜,何乐而不为呢。文章的最后,给大家分享一些自己整理出来的电子书资源(不知道能发百度云链接吗,保险起见我还是不贴了);还有之前看到buhekele大佬分享的在咪咕Kindle上打开微信读书和打开浏览器的帖子,亲们可以去buhekele大神那观摩。最后,希望各位亲都能安全下车!

咪咕版kindle没有浏览器?1分钟学会如何在 咪咕版Kindle 上使用微信读书大家好我是buhekele最近很多值友都入手了咪咕版kindleKindleX咪咕电子书阅读器电纸书墨水触控显示屏6英寸wifi黑色(阅读打卡)KindleX咪咕电子书阅读器电纸书墨水触控显示屏6英寸wifi黑色(阅读打卡......buhekele| 416 评论357 收藏3k查看详情

咪咕版kindle没有浏览器?1分钟学会如何在 咪咕版Kindle 上使用微信读书_值客原创_什么值得买

文末福利

电子书资源,亲们可以留言或者私信我。电子书资源,亲们可以留言或者私信我。

Kindle新功能。。。Kindle新功能。。。

• 泡面压琴谱,kindle压马哈 [皱眉]

好眼力,好诗! [鼓掌]

所以,我也想要一整套书, [大吃一惊] ,8531756@qq.com,谢谢啦。我是它家的孔明灯外壳,白色机身~不过我只有贴膜,外壳,没有什么架子ㄟ( ▔, ▔ >ㄏ

• 书来速来。。 [脸红]

分享不了,发某度云老被删 [喷血]

• 求分享~~~~~~~~~~

亲你留个E-mail或者加我度pan好友:糊涂的小葫芦

你好度pan已经加了

• 楼主好 求分享下甲骨文丛书 麻烦可否打包发email 358191337@qq.com 谢谢

你好,共113本,已发送! [高兴]

• 求电子书资源,hanelf0410@163.com,谢谢LZ!

亲,E-mail已经发过去了,请查收。

• 打卡群是哪个?互相提醒。

亲,要不你加+我V信,zhimengshi0922,我拉你

• 打卡群拉一下好么? [高兴]

拉不了啊亲,我现在V信啥信息都发不出来,一发就没了

• 书还要解压密码的啊?要我进一个链接去买密码啊?不是免费分享的啊?

我下载解压了好多,没发现啊,哪些书是有密码的呢?

• 楼主求分享书资源,63987165@qq.com,爱你😘😘😘😘

多谢捧场,相关资料已 [哦耶] ,注意查收

• 楼主求分享书资源,47203424@qq.com,爱你😘😘😘😘

[高兴] 客气了,大家共同进步

• 权游壳子好评 [赞一个] 顺求书籍资源,metallica0724@163.com,谢谢楼主 [期待]

出处好评。。 [小眼睛] 值友们都不是外人!

• 求资源啊cglong99@qq.com,还要问一下怎么下载,用数据线找优盘啊

已发送,我用的是数据线连接电脑的方法,还可以用邮箱和微信公众号推送的方式,大妈上很多大佬分享过各种方法,看你哪个用着方便了 [高兴]

• 求电子书,doctorhzx@126.com,谢谢亲

客气了,已发送。是剁手让我们相聚在这里, [傻笑] 天下值友一家亲,共同进步。

谢谢楼主,好人一生平安

• 请发个电子书资源,谢谢!

亲,我这边链接发不出去,你可以看一下评论有我的某du盘名字

• 分享一下打卡微信群,谢谢

亲,我一发就被删 [喜极而泣] ,好像下面评论有。

• 542661264@qq.com,谢谢楼主 [献花]

已OK,天下值友一家亲,共同进步。 [高兴]

• 没啥好书了。531438334@qq.com,谢谢楼主 [献花]

[吐舌] 多谢捧场,200多G的电子书呢,管够

• 81980337@qq.com,求资源

安排上了, [傻笑]

谢谢,收到

• 1608442668@qq.com,楼主楼主 [黑线] [黑线]

老哥,安排上了,不行了再和我说 [高兴]

• 又说会检查kin上面的阅读时间,怕为了褥而褥,简直了

那这个检查过分了啊,本来让用Kindle打卡多好,还方便。结果为了推广咪咕APP要求用手机打卡,现在Kindle和手机双重占时间 [小怒]

是啊,一个客服一个说法