白菜价高颜值小白鞋—李宁半掌弧跑鞋

2019-02-19 14:15:06 6点赞 6收藏 11评论

购买理由

闲来无事少上值得买,真的。这不,我某天逛张大妈,偶然看到的这双鞋,又一时脑热买了,尽管我家的鞋已经是蜈蚣都穿不完了。。。白菜价高颜值小白鞋—李宁半掌弧跑鞋

还是先来介绍一下我们今天的主角---李宁半掌弧跑鞋,购入价为89rmb

下面是商品介绍图,不想看的可以快速下拉跳过

白菜价高颜值小白鞋—李宁半掌弧跑鞋

图没截全。。算了白菜价高颜值小白鞋—李宁半掌弧跑鞋 我自己来介绍

外观展示

外观是除了价格以外我最喜欢这双鞋的一点,谁会不喜欢一双小白鞋呢?在我看来,小白鞋的确是很好看很好搭配,但是也会有容易脏,长期库存容易发黄等问题,特别是白色网面的鞋,经常会有特价。

先来看看侧面全体

白菜价高颜值小白鞋—李宁半掌弧跑鞋

很小清新有没有,好看白菜价高颜值小白鞋—李宁半掌弧跑鞋

白菜价高颜值小白鞋—李宁半掌弧跑鞋

鞋子是袜套鞋,没有鞋带,鞋带处换成了一块热覆膜,上书liningarc“李宁弧”表明身份

白菜价高颜值小白鞋—李宁半掌弧跑鞋

虽然是编织鞋面但是鞋型保持得很好,没有下塌的同时也比较柔软,实名批评361的编织鞋面以及其他一些李宁的编织鞋面,有些为了保持鞋型太硬(361),有些软过头了。。没鞋型了(李宁)这一双鞋把握得还可以,我个人最喜欢阿迪的飞织鞋面。。舒服白菜价高颜值小白鞋—李宁半掌弧跑鞋

白菜价高颜值小白鞋—李宁半掌弧跑鞋

后跟tpu延伸至鞋中部提供一定支撑,按惯例上书lnrun

普通鞋提没有反光设计

鞋垫看着也很普通

白菜价高颜值小白鞋—李宁半掌弧跑鞋

大底橡胶覆盖,耐磨性有保障

白菜价高颜值小白鞋—李宁半掌弧跑鞋

这双鞋子的核心,后跟的气垫,说实话我对气垫好感有限。。。无论是nike还是李宁。。都逃不了破裂的问题,内置气垫一般没这个问题。。。外置嘛。。vapormax的气垫耐久度说实话不行。。李宁的更差,上次买了一双李宁剑影,穿了一个半月右脚气垫就爆了,走路嘎吱嘎吱。airmax有个别鞋款也是容易爆气垫。。特别难受,所以我更倾向于材料缓震。气垫鞋我推荐nike的华莱士,舒服得很,300+有交易。白菜价高颜值小白鞋—李宁半掌弧跑鞋

白菜价高颜值小白鞋—李宁半掌弧跑鞋

充的不是高压气体,据说是氮气,前后是通的。。脚感就现在来说相当可以。。。有气垫的感觉。在这里实名diss安踏那个什么鬼零界还是啥的跑鞋。。硬的跟砖块似的,还死沉死沉白菜价高颜值小白鞋—李宁半掌弧跑鞋

原谅我对气垫的鄙视吧,我永远是阿迪boy白菜价高颜值小白鞋—李宁半掌弧跑鞋

穿着体验

很奇怪,我右脚穿的还可以,左脚明显感觉压脚背,难受白菜价高颜值小白鞋—李宁半掌弧跑鞋 ,透气性方面相当可以,整双鞋都是透气孔,舒服,后脚跟的气垫提供缓震,半掌的设计为他减轻了重量同时增强稳定性。。穿着感觉还可以,最重要的是颜值过关

白菜价高颜值小白鞋—李宁半掌弧跑鞋

透气孔都是通的,不是装饰。。注定这双鞋不适合雨季(谁会在雨天穿小白鞋啊白菜价高颜值小白鞋—李宁半掌弧跑鞋

白菜价高颜值小白鞋—李宁半掌弧跑鞋

真人show时间,鞋子包裹性很好,这点让我很惊喜。也不会挤出一块块的jio型,很好

白菜价高颜值小白鞋—李宁半掌弧跑鞋

依旧是寂寞如雪的单人拍摄。。。新的一年要找个女票白菜价高颜值小白鞋—李宁半掌弧跑鞋

总的来说很值吧89rmb包邮到手的这双李宁小白鞋。包裹性很好,没有不跟脚的情况。除了气垫耐用性存疑以及发黄这一缺点之外,没啥好挑剔的,穿着脚感舒适,踩开了之后估计脚感更好。89rmb还要什么自行车

(跑鞋评测先鸽一下)诸位打赏评论收藏点赞走起来!多鼓励鼓励我,我会给大家带来更多价廉物美的鞋评的!

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 逸界 男鞋越野跑鞋运动鞋ARNT005

LI-NING 李宁 越影3 PRO丨跑步鞋男鞋减震回弹专业跑鞋保护运动鞋ARHT017 标准白/荧光浅桔-12 43

LI-NING 李宁 扶摇2.0 男款运动鞋 ARXU001

LI-NING 李宁 赤兔6Pro 男款跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 透气跑步鞋男鞋2023秋冬新款休闲网面运动鞋男士竞速休闲鞋 标准黑(红标) 40码

• 不穿袜子穿感觉怎样?

有点凉,不推荐这样穿,脚踝磨,超轻十五这样穿可以,跟拖鞋一样

• 本蜈蚣最近对李宁空气弧很好奇,借贵宝地解毒 [耶]

说实话国产气垫,多半垃圾。nike的内置的还好,外置的一样是耐久度低

• 最后一句没毛病 89 还想挑什么

• 89RMB???为什么我看到的是399 299 279

我也是,哪里有这么便宜

京东上买的,两件九折,原价99,凑一毛运费变成89.1,现在那个凑运费的下架了,当然你还可以买一双别的或者直接99买下

• 我买了剑影 去年9月份买的 今年2月份破了 穿的不算多 首先说一下李宁好像没有42.5码这种半码的,评论说建议买大点结果我买43穿着大了一公分多吧 42码的还行 但是这种编制鞋面包裹性真的没有阿迪好 脚在里面晃动的 弹性一般 舒适性还行 比较重 买的时候270多 还换货了 对了做工一般, 鞋后跟里面的海绵那一块破了 线都松了 不值这个价 唯一的优点应该就是好看点吧 以后不会买气垫了 只能买boost

• 建议买超越,好看

• [惊喜] 女款?女票? [献黄瓜] [献花]